Rambler's Top100
2010-02-27
Lilly_of_the_Valley

Как не разочаровать моего английского друга?

Здравствуйте, дорогие девушки! Приятно, что есть такое гармоничное женское сообщество, как ваше. Я зарегистрировалась вчера и читала-читала-читала...))) Зарядилась позитивом неимоверно! Вы просто умницы, я не знаю ни одного такого душевного клуба и очень рада, что вас нашла. 
Я нуждаюсь в вашем совете и буду благодарна, если его получу. Вот моя ситуация.
Мне 25 лет. Два года назад я окончила университет и переехала жить в столицу из маленького промышленного городка, в котором не было почти никакой работы и надежды на нормальную жизнь. В Киеве большую часть моего существования естественно составляла и составляет работа. Поэтому опыт общения с мужчинами у меня, мягко говоря, скудный.

С Крисом я познакомилась случайно. Он написал мне на "одноклассниках.ру", и мы стали общаться. Если честно, то общалась я просто из любопытства выяснить насколько хорош/плох мой английский. К тому же, я очень ему не доверяла и считала, что англичанин может висеть на русском сайте только из-за "ярмарки невест", тем более он сам не раз говорил, что славянки потрясающие красавицы и т.д. Кстати, у него была девушка-киевлянка когда-то... (меня этот факт почему-то так смущает..). 
Наше недолгое общение на "одноклассниках" в итоге привело к тому, что он приехал в октябре 2008 в Киев. Причем вовсе не ко мне, а вроде бы по делам. Его работа связана с командировками. Мы встретились, выпили кофе, и я решила, что все приличия с моей стороны, как интернет-собеседницы, уже соблюдены и не планировала дальнейшего общения. Кроме того, я признаюсь, что имела очень много предубеждений против иностранцев, эти предубеждения были глупы и стереотипны. Но Кристофер продолжал звонить и писать все дни пребывания в Киеве и после этого тоже. Я тактично самоустранилась и общение сошло на нет.
Но, все же, периодически Крис присылал поздравления с праздниками или спрашивал, как дела. Я молчала.
Прошлым летом мы шли с подругой по Крещатику и случайно столкнулись с Крисом. Он опаздывал куда-то, мы быстро обменялись любезностями и разошлись каждый по своим сторонам. А вечером я прочитала сообщение, что он поражен этой встречей и всякие комплименты. Я опять отреагировала очень-очень сдержанно. Но он не сдавался, и, несмотря на тишину, продолжал время от времени писать коротенькие "Привет. Как твои дела?".
А в ноябре мы опять начали активно переписываться. У меня начались большие проблемы на работе, и я чувствовала себя очень одиноко. Мне хотелось разговаривать с кем-то, кто вне моего круга общения, который в принципе состоит только из мамы, двух подруг и коллег. И я обнаружила, что Крис очень хороший человечек). Он очень интеллигентный, умный и добрый. А еще у него очень своеобразное, но замечательное чувство юмора))).
И вот теперь он снова хочет приехать в Киев, чтобы встретиться. А я этого очень боюсь. По нескольким причинам. 
Во-первых, я не представляю, как мне себя вести. Ведь он для меня просто инопланетянин! Куда с ним уместно будет пойти и как организовать ему здесь отдых, чтобы ему было комфортно? Не слишком ли глупо будет пользоваться словарем при встрече? Мой английский таки оказался далеко не идеальным. И я склонна от волнения вообще забывать все слова... 

А во-вторых, и это самое главное, я очень комплексую. Моя зарплата невелика. Я снимаю маленькую комнатку, ее трудно назвать симпатичной. А вдруг он захочет ко мне в гости зайти? И увидит всю эту убогость? Очень боюсь его реакции. Боюсь, что он увидит, как я живу, и не захочет больше общаться.

А вдруг еще подумает, что у меня какие-то корыстные цели? А еще хуже, что я лентяйка, раз так мало зарабатываю...

Пожалуйста, подскажите мне, как мне себя держать? Какой линии поведения придерживаться, чтобы не разочаровать его и не разочароваться самой? Ведь он думает обо мне столько хорошего, и я тоже по-моему увлеклась...

Заранее благодарю за советы и внимание.

Lilly_of_the_Valley (Украина)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru