Rambler's Top100
2010-02-27
Lilly_of_the_Valley

Как не разочаровать моего английского друга?

Здравствуйте, дорогие девушки! Приятно, что есть такое гармоничное женское сообщество, как ваше. Я зарегистрировалась вчера и читала-читала-читала...))) Зарядилась позитивом неимоверно! Вы просто умницы, я не знаю ни одного такого душевного клуба и очень рада, что вас нашла. 
Я нуждаюсь в вашем совете и буду благодарна, если его получу. Вот моя ситуация.
Мне 25 лет. Два года назад я окончила университет и переехала жить в столицу из маленького промышленного городка, в котором не было почти никакой работы и надежды на нормальную жизнь. В Киеве большую часть моего существования естественно составляла и составляет работа. Поэтому опыт общения с мужчинами у меня, мягко говоря, скудный.

С Крисом я познакомилась случайно. Он написал мне на "одноклассниках.ру", и мы стали общаться. Если честно, то общалась я просто из любопытства выяснить насколько хорош/плох мой английский. К тому же, я очень ему не доверяла и считала, что англичанин может висеть на русском сайте только из-за "ярмарки невест", тем более он сам не раз говорил, что славянки потрясающие красавицы и т.д. Кстати, у него была девушка-киевлянка когда-то... (меня этот факт почему-то так смущает..). 
Наше недолгое общение на "одноклассниках" в итоге привело к тому, что он приехал в октябре 2008 в Киев. Причем вовсе не ко мне, а вроде бы по делам. Его работа связана с командировками. Мы встретились, выпили кофе, и я решила, что все приличия с моей стороны, как интернет-собеседницы, уже соблюдены и не планировала дальнейшего общения. Кроме того, я признаюсь, что имела очень много предубеждений против иностранцев, эти предубеждения были глупы и стереотипны. Но Кристофер продолжал звонить и писать все дни пребывания в Киеве и после этого тоже. Я тактично самоустранилась и общение сошло на нет.
Но, все же, периодически Крис присылал поздравления с праздниками или спрашивал, как дела. Я молчала.
Прошлым летом мы шли с подругой по Крещатику и случайно столкнулись с Крисом. Он опаздывал куда-то, мы быстро обменялись любезностями и разошлись каждый по своим сторонам. А вечером я прочитала сообщение, что он поражен этой встречей и всякие комплименты. Я опять отреагировала очень-очень сдержанно. Но он не сдавался, и, несмотря на тишину, продолжал время от времени писать коротенькие "Привет. Как твои дела?".
А в ноябре мы опять начали активно переписываться. У меня начались большие проблемы на работе, и я чувствовала себя очень одиноко. Мне хотелось разговаривать с кем-то, кто вне моего круга общения, который в принципе состоит только из мамы, двух подруг и коллег. И я обнаружила, что Крис очень хороший человечек). Он очень интеллигентный, умный и добрый. А еще у него очень своеобразное, но замечательное чувство юмора))).
И вот теперь он снова хочет приехать в Киев, чтобы встретиться. А я этого очень боюсь. По нескольким причинам. 
Во-первых, я не представляю, как мне себя вести. Ведь он для меня просто инопланетянин! Куда с ним уместно будет пойти и как организовать ему здесь отдых, чтобы ему было комфортно? Не слишком ли глупо будет пользоваться словарем при встрече? Мой английский таки оказался далеко не идеальным. И я склонна от волнения вообще забывать все слова... 

А во-вторых, и это самое главное, я очень комплексую. Моя зарплата невелика. Я снимаю маленькую комнатку, ее трудно назвать симпатичной. А вдруг он захочет ко мне в гости зайти? И увидит всю эту убогость? Очень боюсь его реакции. Боюсь, что он увидит, как я живу, и не захочет больше общаться.

А вдруг еще подумает, что у меня какие-то корыстные цели? А еще хуже, что я лентяйка, раз так мало зарабатываю...

Пожалуйста, подскажите мне, как мне себя держать? Какой линии поведения придерживаться, чтобы не разочаровать его и не разочароваться самой? Ведь он думает обо мне столько хорошего, и я тоже по-моему увлеклась...

Заранее благодарю за советы и внимание.

Lilly_of_the_Valley (Украина)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru