Rambler's Top100
2010-02-27
evelyn

Должны ли иностранные мужчины дарить цветы и подарки?

Здравствуйте, дорогие участницы клуба!

Я читала здесь много статей по поводу скупости иностранных мужчин, что в аэропорту не встречают, как надо, привозят ерунду всякую, не всегда платят. Я пытаюсь понять, а скупы ли они реально, или это просто такой образ жизни. Может, что-то не так у нас в женском сознании, что мы постоянно ждем подарков, цветов, сюрпризов. Это наш российский менталитет или женская сущность вообще?

Я никогда супер-красотой не отличалась, но всегда считала себя обаятельной. Сейчас я живу в Канаде. Я помню, когда мы начали встречаться с моим мужем, я жила тогда в Москве, а он приезжал ко мне, за что-то платила я, за что-то он. Но вы знаете уровень цен в Москве. Один вечер за ресторан мог заплатить он, он не возражал, если в другой вечер заплачу я. Конечно, я тогда работала. И конечно его волновал вопрос, где остановиться в Москве, т.к. отели жутко дорогие. В первый раз он снимал комнату в квартире, а все остальные разы, конечно у меня.  

Билеты и отели он всегда оплачивал сам, куда бы мы ни ездили. Но он никогда не дарил мне цветов или дорогих украшений. А это то, что хочет и ждет каждая женщина. Пару раз он привез золотой браслетик и сердечко на Новый год.

Мы знакомы 4 года, из них два года уже вместе постоянно. В основном подарки, которые я получала, это то, что я хотела или просила заранее, велосипед или игровая беспроводная приставка или аксессуары к ней. Может, что-то на кухню. На праздник типа дня Св Валентина или годовщины свадьбы он может приготовить особенный ужин или поехать посидеть куда-нибудь, отметить. Но я точно знаю, что не будет цветов, не будет какого-то необыкновенного дорого украшения. Да, один раз он принес мне неожиданно котенка ))), который с нами уже 3 года и который попутешествовал со мной из страны в страну и сейчас мы вместе в Канаде.

А еще мы ждем малыша. Он безумно счастлив, заботится о нас, но я знаю, что цветов на рождение он точно не принесет. А в России это вроде как ритуал.

Я не считаю, что это крайне важно. Но я как-то пыталась объяснить ему, что вот де у нас принято, и как ты на это смотришь... А он мне говорит: важно отношение к человеку каждый день, поступки, а какой-то особенный день для чествования женщины - это не имеет смысла. В этом я абсолютно согласна. Хотя какая женщина не любит цветов?

Из сюрпризов он пару раз организовывал поездки на отдых для нас, когда я вообще не ожидала. Как-то я была в командировке во Франции. Мы уже были женаты и ждали мою иммиграционную визу. Я жила в Москве, а он в Монреале. Он прилетел, чтобы побыть 3 дня со мной в Париже, ничего мне не сказав. Вот это были эмоции )))

Я вспоминаю российских ребят, с которыми я встречалась. Ну никогда они не отличались щедростью. Вообще скупые были. Или может я себя так ценю, что не валят к моим ногам кучи цветов и не поют серенады ))) Один был правда, но все время казалось, что неискренние наши отношения. Так и оказалось.

А что вы думаете по этому поводу, дорогие женщины?


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ЕВРОСОЮЗ ИТАЛИЯ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru