Rambler's Top100
2010-02-15
kristian2

Наша тайская подружка.

Делюсь своими впечатлениями...

В конце прошлой недели в местной газете мы все прочитали историю любви бывшей нашей соученицы МАЙ из Таиланда. Я поясню, мы учились с ней в школе для иностранцев, таек было две. Им очень трудно дается язык, и они не стали учится дальше. 

Вечером позвонила наша учительница, моя приятельница, и сказала, что мы с ней приглашены к Май на ДР, еще она рассказала, что это муж Май сделал заказную статью про его любимую. 
Мы приехали в назначенное время к ним домой. Уже во дворе мы увидели украшения из гирлянд, а комната в доме была украшена так, что мы опешили, так было красиво! Много цветов, свечи дорожкой к низенькому столу, какие-то фигурки, ленточки.
Май была одета в красивое платье, видимо в национальный наряд, в волосах мелкие цветочки, красивая, красивая! Надо сказать, в группе ее все любили, ей не дать больше 16 лет, ей 40. Но главное она такая милая, смешная, добрая и совершенно не конфликтная. Кстати вторая тоже.
Наша Май могла сказать преподу, ой пожалуйста подождите, не начинайте без меня, я в туалет сбегаю! Когда все писали о своем детстве, она расплакалась. Водитель автобуса, специально останавливался прямо около школы, для нее. В начале он принял ее за девочку и продал ей школьный билет. Поехали с мужем за грибами, она стоит со скрещенными ногами растерянная, он спрашивает, что случилось? Иди, сядь за деревом. А меня полиция не заберет, удивилась она. Вот такая она, Май. 
Нас троих она усадила вокруг стола, и началось представление, она пела, угощала нас, по очереди каждому за столом она произносила какие-то слова, брала твою руку прикладывала к своей щеке, потом свою, к твоей. Потом она вынесла большое блюдо с горячим. Вывела мужа на середину к этому блюду, они опустились на колени, взяла его руки в свои сложенные ладони, что-то шептала, гладила его по плечам, шее, голове и из рук дала ему щепотку риса из блюда. Потом он поставил это блюдо на стол и предложил всем. 
Мы посидели еще немного и поспешили попрощаться. Мы ехали домой и болтали, конечно об увиденном... Мы в голос сказали - если бы я была мужчиной... и расхохотались. 
Да, мы подумали: видимо поэтому их так любят шведские мужчины!



авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсПышки в летних вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru