Rambler's Top100
2010-02-15
kristian2

Наша тайская подружка.

Делюсь своими впечатлениями...

В конце прошлой недели в местной газете мы все прочитали историю любви бывшей нашей соученицы МАЙ из Таиланда. Я поясню, мы учились с ней в школе для иностранцев, таек было две. Им очень трудно дается язык, и они не стали учится дальше. 

Вечером позвонила наша учительница, моя приятельница, и сказала, что мы с ней приглашены к Май на ДР, еще она рассказала, что это муж Май сделал заказную статью про его любимую. 
Мы приехали в назначенное время к ним домой. Уже во дворе мы увидели украшения из гирлянд, а комната в доме была украшена так, что мы опешили, так было красиво! Много цветов, свечи дорожкой к низенькому столу, какие-то фигурки, ленточки.
Май была одета в красивое платье, видимо в национальный наряд, в волосах мелкие цветочки, красивая, красивая! Надо сказать, в группе ее все любили, ей не дать больше 16 лет, ей 40. Но главное она такая милая, смешная, добрая и совершенно не конфликтная. Кстати вторая тоже.
Наша Май могла сказать преподу, ой пожалуйста подождите, не начинайте без меня, я в туалет сбегаю! Когда все писали о своем детстве, она расплакалась. Водитель автобуса, специально останавливался прямо около школы, для нее. В начале он принял ее за девочку и продал ей школьный билет. Поехали с мужем за грибами, она стоит со скрещенными ногами растерянная, он спрашивает, что случилось? Иди, сядь за деревом. А меня полиция не заберет, удивилась она. Вот такая она, Май. 
Нас троих она усадила вокруг стола, и началось представление, она пела, угощала нас, по очереди каждому за столом она произносила какие-то слова, брала твою руку прикладывала к своей щеке, потом свою, к твоей. Потом она вынесла большое блюдо с горячим. Вывела мужа на середину к этому блюду, они опустились на колени, взяла его руки в свои сложенные ладони, что-то шептала, гладила его по плечам, шее, голове и из рук дала ему щепотку риса из блюда. Потом он поставил это блюдо на стол и предложил всем. 
Мы посидели еще немного и поспешили попрощаться. Мы ехали домой и болтали, конечно об увиденном... Мы в голос сказали - если бы я была мужчиной... и расхохотались. 
Да, мы подумали: видимо поэтому их так любят шведские мужчины!



авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru