Rambler's Top100
2010-02-15
kristian2

Наша тайская подружка.

Делюсь своими впечатлениями...

В конце прошлой недели в местной газете мы все прочитали историю любви бывшей нашей соученицы МАЙ из Таиланда. Я поясню, мы учились с ней в школе для иностранцев, таек было две. Им очень трудно дается язык, и они не стали учится дальше. 

Вечером позвонила наша учительница, моя приятельница, и сказала, что мы с ней приглашены к Май на ДР, еще она рассказала, что это муж Май сделал заказную статью про его любимую. 
Мы приехали в назначенное время к ним домой. Уже во дворе мы увидели украшения из гирлянд, а комната в доме была украшена так, что мы опешили, так было красиво! Много цветов, свечи дорожкой к низенькому столу, какие-то фигурки, ленточки.
Май была одета в красивое платье, видимо в национальный наряд, в волосах мелкие цветочки, красивая, красивая! Надо сказать, в группе ее все любили, ей не дать больше 16 лет, ей 40. Но главное она такая милая, смешная, добрая и совершенно не конфликтная. Кстати вторая тоже.
Наша Май могла сказать преподу, ой пожалуйста подождите, не начинайте без меня, я в туалет сбегаю! Когда все писали о своем детстве, она расплакалась. Водитель автобуса, специально останавливался прямо около школы, для нее. В начале он принял ее за девочку и продал ей школьный билет. Поехали с мужем за грибами, она стоит со скрещенными ногами растерянная, он спрашивает, что случилось? Иди, сядь за деревом. А меня полиция не заберет, удивилась она. Вот такая она, Май. 
Нас троих она усадила вокруг стола, и началось представление, она пела, угощала нас, по очереди каждому за столом она произносила какие-то слова, брала твою руку прикладывала к своей щеке, потом свою, к твоей. Потом она вынесла большое блюдо с горячим. Вывела мужа на середину к этому блюду, они опустились на колени, взяла его руки в свои сложенные ладони, что-то шептала, гладила его по плечам, шее, голове и из рук дала ему щепотку риса из блюда. Потом он поставил это блюдо на стол и предложил всем. 
Мы посидели еще немного и поспешили попрощаться. Мы ехали домой и болтали, конечно об увиденном... Мы в голос сказали - если бы я была мужчиной... и расхохотались. 
Да, мы подумали: видимо поэтому их так любят шведские мужчины!



авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru