Rambler's Top100
2010-02-11
zuzu31

Синий мопс счастья или бойся своих желаний!

Заранее извиняюсь, если выскажусь чуть длинновато. Мы с мужем москвичи, жить с родными не очень удобно. Cнимать дорого, поэтому мы поднатужились и купили жилье. Правда не супер, а комнату в коммуналке, но зато вроде своё. Соседи адекватные люди, обжились вроде. Машина, дачный участок небольшой ну и прочие блага цивилизации.

Замужем я 7 лет, и до встречи с мужем у меня была собака... стаффод, сейчас ей 13 лет, старенькая уже, но в уме и памяти. Я не из той породы людей, которые могут усыпить или выкинуть животное из-за старости или ненужности, так что собака живет с нами в комнате. Она обучена, слушается даже по движению рук! Меня всегда умиляли собачки мопсы, как в кино увижу - всегда мужу пела о них баллады:) Но в мыслях не держала покупку еще одной собачки.

И тут три дня назад муж приносит щенка мопса! Не буду утомлять вас деталями, но он купил его у знакомых, они продали его из за аллергии у ребенка. Отличный щенок, красивый, умный, но у меня волосы дыбом стоят! Писает дома, а точнее в комнате, целые 3 дня выношу его на улицу, но там холодно, и он замерзает, даже не успев понять - зачем его вынесли!!

Носится по комнате, моя старенькая собака не понимает, в чем дело, огрызается, я постоянно начеку, не могу отойти ни на минуту! Спать залезает в нашу постель, и желательно на мою подушку - я не могу ни спать, ни извините сексом заниматься! Короче, как в анекдоте про мужика и козу, которому для счастья требовалось ее (козу) завести, а потом продать.

Что делать, ума не приложу - и мужа обидеть боюсь (он вроде бы подарок сделал, да и ему она нравится), и продать ее не могу (знакомые уверенно продали ее мужу, зная что мы ответственные, и у нас собака не пропадет), и так жить напряжно.

P.S. Мы планировали в этом году ребенка родить, а теперь я в ступоре нахожусь полном!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсВерхняя модная демисезонная одежда для полных девушек и женщин - фото модных фасонов
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru