Rambler's Top100
2010-02-05
Billy_Budapest

Раз-два-три.

В темном-темном доме был темный-темный коридор. В темном-темном коридоре была черная-черная дверь. За черной-черной дверью была темная-темная комната. В темной-темной комнате Она изо всех сил считала до ста.

Раз.. два.. три.. Не дыши. Не шевелись. Тогда не придет.
Восемнадцать... девятнадцать... двадцать... прижав подушку к животу.
Сорок один... сорок два... сорок три...

Дверь скрипнула. Сегодня до ста не досчитать.

Боль. Она везде. В спине, в ногах, в низу живота. В темной-темной комнате.

***
Дверь скрипит каждую ночь, и Она кричит про себя: "Не трогай меня! Я живая!" Но темнота не слышит. Счет не помогает. Боль окрашивает каждое утро брызгами красного на простыне.

В темном-темном доме живет черный-черный человек. У черного-черного человека черные-черные руки. И он знает, что Oна не скажет. Некому говорить. Ее мать знает, но не верит; снимая красно-белую простыню с кровати, она цедит "потаскуха". И Она живет с этим словом, с черной болью и красным страхом.

***
День рождения подруги. Ее пригласили из жалости, Она это понимает. Подруга смеется с папой, а Она смотрит на дверь спальни и думает: "До скольки ты считаешь?" Все считают, Она это знает точно. Весь мир: "раз-два-три - скрип".

У Нее никого нет. Потому что Она - "потаскуха". Она не знает, что это значит, но чувствует каждый слог, когда ночью скрипит дверь. И пульсирующая боль "тас-тас-тас". Знает только рыжий мишка в пятнах слез и страха. Но он не скажет.

***
Выпускной. Платья, кружева, духи и цветы. И Она - черное-черное пятно в джинсах и футболке. На черном не видно красного. Она танцует как в последний раз; срывая голос, поет непонятные слова "You ain’t nothing but a hound dog". Воющий “hound” против пульсирующей "тас" - кто победит?

***
Институт. "Первый" парень, с которым держаться за руки было пыткой. Она знала, что на простыне опять будут брызги; что в ухо опять будет прерывисто дышать чернота, вталкивая в Нее боль. Что Ей будут говорить: "давай-давай", и надо будеть "давать", иначе будет еще больней. И Oна сделала все, чтобы возненавидеть его. И всех, кто был после него.

***
Ее гонка по жизни должна была сбросить Ее с трассы и оставить в кювете рваным куском мяса. Пусть. Только бы не было темноты и боли каждый раз, когда глаза закрывались. Она научилась не спать; кофе с кафеиновыми таблетками на пустой желудок стал нормой жизни. Она ждала конца, как ждут развязки в нудном фильме. Ей просто надо отдохнуть.

И отдых пришел от соседа по дому - рыжего увальня, чем-то похожего на Eе мишку. Он не пыхтел и не хватал; ему не надо было "давать". Он приходил с пиццей, домашней лапшой, пирогом с черникой, и они смотрели кино. Комедии. Она боялась смеяться - в Ее горле стояла стена черной боли - но со временем Eе судорожные вздохи дали волю первому смеху. И лавина хохота смела Eе. Треснула стена черной боли. Назад, сквозь время Eе рвануло через воспоминания, и остановиться было невозможно. И Она стала говорить все подряд, зная, что увалень послушает и уйдет, процедив "потаскуха". Потому что весь мир знает и не верит и считает "раз-два-три".

***
- Мама! Я нарисовала зайчика. Хочешь, подарю?
- Подари, солнышко. И спать пора.
- А сказку? про фей...
- Конечно. Вот молочко. И мишка вот.
- Это Мишка-маленький. А Мишка-большой у тебя и папы в спальне живет.

Дочка засыпает в кроватке с феями на простыне. В светлой-светлой спальне, в светлом-светлом доме, на светлой-светлой улице...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru