Rambler's Top100
2007-05-16
Эля Венгрия

Эля (Венгрия): О ностальгии и венгерских мужчинах. Ответ на письмо "Елена: Я - русская, он - венгр".

Здравствуйте Ольга! Я хотела бы ответить на письмо Елены, у которой возлюбленный живёт в Венгрии. 

Письмо Елены: <Добрый день, дорогая Ольга и все девушки и женщины, любящие журнал “Newwoman”! Читаю письма со всех концов света от русских девушек с большим интересом! Тема - замуж за рубеж в данный момент для меня очень актуальна, т.к. мне сделали предложение…….!!!???? С подружками не хочется обсуждать личные переживания. Буду очень признательна, получить совет от Вас (как говорится, со стороны виднее). Сначала думаешь – как же это здорово! Наконец- то я встретила своего Единственного и Неповторимого! Но затем начинаешь задумываться, как же мы будем жить вместе? В России/ за границей???? Где работать??? Язык???? C чего начать? ……. т.д. Коротко о нас: я русская, 25 лет, он – венгр, на 2 года старше. Познакомились на Кипре год назад. Я приехала отдыхать, а он там работал (военный). Началось все с курортного романа. Море, цветы, романтика! Все супер! Я вернулась домой. Мы продолжали общение ежедневно по телефону. О возможности создания серьезных отношений я иллюзий не строила. Но, получилась так, что он приехал ко мне в гости на Новый год. За это время я его узнала лучше. Все-таки телефон и Интернет – это здорово, но не реально. Летом я была у него дома в Венгрии – посмотрела, как живет, чем занимается. За все время знакомства с его стороны было столько заботы и внимания и нежности, что порой, мне кажется, что так не бывает. :-) :-) :-) Сейчас мы понимаем, что отношения «ты здесь, я там» – бесконечно длиться не могут. Нужно определяться. Но, проблема в том, что попробовать жить вместе можно, только переехав в другую страну. Т.е. изменить все! А не уверена, что готова бросить все что имею и чем дорожу! В России мне хорошо, мне повезло с родными и друзьями. Хорошее образование. Высокооплачиваемая работа. Интересная жизнь! Я максималист. Меня научили много работать и добиваться поставленных целей. А что там? Пока, вообще ничего. Я отношусь очень хорошо к моему молодому человеку. Он гордится мной. Но, он другого склада. У него нет образования, заработок меньше моего. И его это устраивает. Ему много не надо от жизни. Может, вам это кажется смешным или глупостью, но я не хочу там превратиться в ломовую лошадь и тащить всю семью. И, жить, считая каждую копейку, я не готова. А за 1 -2 года, которые я потрачу на привыкание и изучение языка (кстати, венгерский жутко сложный), отношения могут сильно измениться. Он может приехать в Россию. Но, кем он будет – таксистом? Главное: пока что, я не уверена – что люблю его так же сильно, как он меня. От многих знакомых я слышу, что девушки готовы отдать все за любящего и родного человека. И такие, как мой молодой человек встречаются редко. Конечно, стоит попробовать. Но, если появятся дети в ближайшее время, то это уже будет трагедия. Заранее благодарна, что выслушали. Елена >

Эля (Венгрия): Здравствуйте Елена! Я уже 9 лет живу в Венгрии, родом из Крыма, но в 14 лет приехала сюда учиться. Венгерский выучила замечательно, хотя язык (особенно в произношении) действительно трудный, вышла замуж (по любви). Немного расскажу Вам о венграх и о моём личном опыте во взаимоотношениях с этим народом. 

Во-первых, многие венгры не любят русских и украинцев. Украинцев потому, что те приезжают в Венгрию работать и "отнимают" у них возможность зарабатывать деньги. А русских они побаиваются, но тоже относятся с анти-симпатией из-за исторических событий, произошедших в 56 году. Для меня подобное отношение неприемлемо, поэтому мои стычки с венграми бывают довольно часто. Обидно, конечно... Ещё венгры довольно самовлюблённый народ, считают, что они самые-самые, например здесь я узнала, что венгерские девушки оказываются самый красивые в мире!!! :))) А атомную бомбу изобрели тоже венгры.!:) 

Ностальгия у меня бывает довольно часто, хотя здесь я прожила половину своей жизни. И с годами, я знаю, что это только усилится. Не зря существует такое понятие, как Родина! Как бы хорошо не было за границей, душой Ты всегда будешь "жить и существовать" со своим народом! Многие не верят этому, моя подруга из Крыма всегда называла меня дурочкой, говорила "Чего ты тоскуешь? У тебя всё есть!", а когда сама попала в Германию - поняла, что к чему! Поэтому, Елена, приготовься к мучительной ностальгии!!!!!!! Тем более, если нет поблизости родного человека, у меня здесь живут родственники, мне проще, но всё равно я часто чувствую себя одинокой. 

И ещё о венгерских мужчинах. Мне с моим повезло, и то - пришлось одеть ежовые рукавицы, чтобы именно МУЖИКА из него вытесать! Венгерские понятия для меня странные. Например, я очень редко встречалась с такой парой, когда женщины сидит дома и не работает (даже при детях). Я в данный момент не работаю, ну так, подрабатываю, учусь. Мой муж меня может содержать и относиться к этому нормально. Но все знакомые в шоке! Они не могут понять, почему это муж меня должен содержать???? Поэтому многие женщины, которые надеются выйти замуж заграницу и сидеть дома - ошибаются! Такое бывает редко! Венгры все относятся к "средней" категории, т.е. как у нас - новых русских здесь практически не увидишь. Ну, бывают, конечно, богачи, но довольно редко! В основном, зарабатывают здесь средне, даже мало, поэтому я не удивляюсь, что Ваш любимый получает копейки. У наших мужчин есть какой-то образ жизни - выживать, все как-то крутятся-вертятся, стараются заработать, а тут устроился на работу - и всё! Чего ещё хотеть? И вы не сможете с этим ничего поделать. Моему мужу повезло только в том, что он работает в Австрии, ему там хорошо платят, да и профессия у него хорошая, так бы тоже сидел где-нибудь за копейки! 

Да и женщины здесь карьеру сделать не могут особую! Я тоже относилась к этому типу, хотела карьеры, славы, не тут то было! Жизнь какая-то скучная, ползёт себе медленно… даже не знаю, у нас народ любит события, веселиться! Даже чудеса случаются! :) Здесь всё по-другому. Я часто думаю - может домой вернуться? Но пока не готова к этому. Боюсь всё начать с нуля. Хотя, если бы мне запретили каждый год ездить домой в Крым или поддерживать отношения и друзьями и родителями - я бы с ума сошла! В прямом смысле. Так что дорогая Лена - подумай хорошенечко! Взвесь все за и против! И не забывай, что любовь живёт, пока на столе есть что кушать... Спасибо за внимание! 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru