Rambler's Top100
2010-01-25
Mariy

Стоит ли сохранять семью или лучше разойтись? Выпивает и распускает руки.

Здравствуйте, девочки!

Очень хочу попросить у вас помощи. Не знаю уже что делать, поэтому пошла за помощью в интернет.

С мужем мы познакомились больше двух лет назад, а поженились 1,5 года назад. И почти сразу начались проблемы. Муж у меня военный. Служба тяжелая. Уезжает рано утром, приезхает поздно вечером. А еще наряды, смены, поля. Вообщем иногда неделями не видимся.

А проблемы начались вот с чего. Каждый раз придя с работы муж обязательно приносит с собой пиво. Если я начинаю высказывать недовольство, то отговорка одна. Очень тяжелый рабочий день. Стал очень нервный. Я его всегда вовсем поддерживала. И он меня тоже. У нас очень маленький городок. Работы нет, поэтому мне приходится сидеть дома. Детей у нас нет, поэтому всю себя посвещаю дому и мужу. И вот мой муж начал распускать руки, если ему что-то не нравится, что я ему скажу, например из-за алкоголя я могу получить люлей.

Потом он долго просит прощения, плачет, говорит что это служба. Что на службе приходится сдерживаться, и вот он сорвался дома.

Последний раз был вчера, когда мы обедали, Я включила телевизор. И началось. "Что за х.... ты смотришь!? Тут одни идиоты!" и т.д. и т.п. Я не выдержала, вышла из-за стола и пошла в комнату. Он меня догнал, силой затащил на кухню и приказал сидеть, если я вставала - он обратно толкал меня на диван и орал на меня.

Я все равно ушла в комнату. Он забежал  туда с  бешеными глазами! И начал меня толкать по всей кровати. Я несколько раз ударилась об спинку. И когда я случайно, отталкиваясь, попала ему по лицу. Я в страхе закрыла лицо руками, чтобы он по нему не ударил. И только тогда он успокоился.

Я сказала ему чтобы он вышел из комнаты. А он собрал вещи и ушел.
Я позвонила свекрови, которую он очень боится, а меня  она очень любит. Но не успела толком ничего рассказать, как муж вернулся. Начал просить прощения, плакать, но я его к себе не подпускала. Потом свекровь позвонила (она живет в другом городе, но если бы была рядом, разорвала бы его) и начала читать ему натации. Я стала собирать вещи. Не хотела его видеть. Хотела уйти к маме, благо моя мама живет рядом.  Но он не выпускал меня из квартиры, клялся, что больше никогда не поднимет на меня руку. Он поклялся маме её же здоровьем. И я опять простила его!!!!

Потом пришла моя мама, которая ничего не знала, я ей рассказала. Она рассказала папе, который теперь ждет возвращения мужа со службы, чтобы опять с ним серьезно поговорить, потому что разговор уде был, когда такая история была в доме моих родителей. Они были в шоке, когда он ударил меня на глазах мамы, папа его тогда чуть не убил. Несмотря на все это, я его очень люблю. И он меня. А разницу в 7 лет в принципе не ощущаю.

Девочки!!!! Помогите!!!! Стоит ли сохранять семью или лучше разойтись?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru