Rambler's Top100
2010-01-25
Mariy

Стоит ли сохранять семью или лучше разойтись? Выпивает и распускает руки.

Здравствуйте, девочки!

Очень хочу попросить у вас помощи. Не знаю уже что делать, поэтому пошла за помощью в интернет.

С мужем мы познакомились больше двух лет назад, а поженились 1,5 года назад. И почти сразу начались проблемы. Муж у меня военный. Служба тяжелая. Уезжает рано утром, приезхает поздно вечером. А еще наряды, смены, поля. Вообщем иногда неделями не видимся.

А проблемы начались вот с чего. Каждый раз придя с работы муж обязательно приносит с собой пиво. Если я начинаю высказывать недовольство, то отговорка одна. Очень тяжелый рабочий день. Стал очень нервный. Я его всегда вовсем поддерживала. И он меня тоже. У нас очень маленький городок. Работы нет, поэтому мне приходится сидеть дома. Детей у нас нет, поэтому всю себя посвещаю дому и мужу. И вот мой муж начал распускать руки, если ему что-то не нравится, что я ему скажу, например из-за алкоголя я могу получить люлей.

Потом он долго просит прощения, плачет, говорит что это служба. Что на службе приходится сдерживаться, и вот он сорвался дома.

Последний раз был вчера, когда мы обедали, Я включила телевизор. И началось. "Что за х.... ты смотришь!? Тут одни идиоты!" и т.д. и т.п. Я не выдержала, вышла из-за стола и пошла в комнату. Он меня догнал, силой затащил на кухню и приказал сидеть, если я вставала - он обратно толкал меня на диван и орал на меня.

Я все равно ушла в комнату. Он забежал  туда с  бешеными глазами! И начал меня толкать по всей кровати. Я несколько раз ударилась об спинку. И когда я случайно, отталкиваясь, попала ему по лицу. Я в страхе закрыла лицо руками, чтобы он по нему не ударил. И только тогда он успокоился.

Я сказала ему чтобы он вышел из комнаты. А он собрал вещи и ушел.
Я позвонила свекрови, которую он очень боится, а меня  она очень любит. Но не успела толком ничего рассказать, как муж вернулся. Начал просить прощения, плакать, но я его к себе не подпускала. Потом свекровь позвонила (она живет в другом городе, но если бы была рядом, разорвала бы его) и начала читать ему натации. Я стала собирать вещи. Не хотела его видеть. Хотела уйти к маме, благо моя мама живет рядом.  Но он не выпускал меня из квартиры, клялся, что больше никогда не поднимет на меня руку. Он поклялся маме её же здоровьем. И я опять простила его!!!!

Потом пришла моя мама, которая ничего не знала, я ей рассказала. Она рассказала папе, который теперь ждет возвращения мужа со службы, чтобы опять с ним серьезно поговорить, потому что разговор уде был, когда такая история была в доме моих родителей. Они были в шоке, когда он ударил меня на глазах мамы, папа его тогда чуть не убил. Несмотря на все это, я его очень люблю. И он меня. А разницу в 7 лет в принципе не ощущаю.

Девочки!!!! Помогите!!!! Стоит ли сохранять семью или лучше разойтись?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru