Rambler's Top100
2010-01-25
Antoni1991na

В моей душе он умер навсегда

…И знаешь, что самое смешное? - спросила я у своего отражения в зеркале - Это то, что у меня за пять лет ни разу после него не было мужика… Он так и остался первым и единственным… Как я ему и обещала. Да.

Он во многом меня не устраивал… Меня не устраивало его вранье, вечные гульки, вечное отсутствие дома… Раздражали его вечные обещания, что завтра всё будет по-другому. Я от этого устала. И я бросила его. Хотя люблю. Люблю до сих пор.

А он… Он не умел жить без меня. Не умел жить без няньки, которая контролировала каждый его шаг и говорила куда идти, чтоб всё было правильно.

А я сейчас сижу как дура и разговариваю сама с собой… А всё почему???? Да потому, что допивая начатую бутылку вина я вот только сейчас осознала, что он… умер. Он умер не физически, нет. Он по-прежнему топчет грешную землю, но сейчас рядом с ним нет той сильной, которая его вела. А я устала. Он не нужен мне больше. Я свободна! Я самодостаточна и независима… Ни этого ли я добивалась????

А он… Он просто вставлял мне палки в колеса. И мне это надоело. Он не был похож на мой идеал и расставаясь с ним я надеялась, что встречу того самого единственного… Но… Не встретила. Конечно были шикарные варианты, но мне ни один не подошел.

И вот сейчас я сижу и сама отмечаю его поминки. В моей душе он умер навсегда. И я надеюсь, что никогда больше он не воскреснет!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru