Rambler's Top100
2009-12-22
Lovely

Разлучница. Девушка из его прошлого.

Здравствуйте! Заранее благодарна вам за участие! У меня следующая проблема: у моего парня до меня была сумасшедшая любовь. Он с ума сходил по этой девушке. Расстались они по ее инициативе. Она уехала жить в Ригу, а он остался в Витебске. Мы с ним познакомились через 2 года после их расставания, но тогда он еще любил ее.

В начале наших отношений ко мне он относился, мягко говоря, по-свински. Через четыре месяца нашего знакомства мы переспали (у меня это был первый раз). Буквально на следующий день приехала она. И он меня бросил, не сказав ни слова. Просто перестал звонить. Они встречались просто по-дружески, но тем не менее, я была больше не нужна.

Через 7 месяцев он вернулся ко мне, попросил прощения. Мы начали все заново. Его отношение ко мне  изменилось в лучшую сторону. Через год он признался мне в любви. Все было замечательно. Я ему полностью доверяла. И когда она приехала снова, я со спокойной душой отпустила его к ней (они не виделись 2 года). Никакая ревность меня не мучила. "Мы живем в цивилизованном обществе, и что страшного в том, что бывшие поддерживают отношения?" - вот так думала я. Тем более, на тот момент она уже была замужем.

Они гуляли до часу ночи, он пешком провожал ее домой, в полвторого ночи позвонил мне и, как ни в чем не бывало, сказал, что завтра они опять встретятся. "Ей грустно, нечем заняться, она попросила меня встретиться еще раз". Вот это мне уже сильно не понравилось! Сначала я объяснила спокойно, что мне это совсем не по душе, потом я умоляла его не ходить, отменить встречу. Я не запрещала, не скандалила, я просто просила этого не делать. Но он выбрал ее. Мои доводы не показались ему убедительными.

А после этого все изменилось. Я больше не могу относиться к нему так, как относилась раньше. Ведь он не послушал меня, а пошел удовлетворять каприз девушки, которая когда-то вытирала об него ноги. Я начала дико ревновать его, ненавидеть ее, совершать глупые поступки: проверять его телефон, электронный ящик. А они продолжали общаться, хотя он знал, что мне это неприятно.

И еще он имел глупость сравнивать нас.
После долгих скандалов он дал мне обещание больше не общаться с ней, но я ему не верю и постоянно контролирую. А самое неприятное заключается в том, что я не могу его больше любить так, как любили до этого. Теперь я во всем вижу подвох и доказательства его нелюбви ко мне.

Lovely (Беларусь)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru