Rambler's Top100
2009-12-22
Lovely

Разлучница. Девушка из его прошлого.

Здравствуйте! Заранее благодарна вам за участие! У меня следующая проблема: у моего парня до меня была сумасшедшая любовь. Он с ума сходил по этой девушке. Расстались они по ее инициативе. Она уехала жить в Ригу, а он остался в Витебске. Мы с ним познакомились через 2 года после их расставания, но тогда он еще любил ее.

В начале наших отношений ко мне он относился, мягко говоря, по-свински. Через четыре месяца нашего знакомства мы переспали (у меня это был первый раз). Буквально на следующий день приехала она. И он меня бросил, не сказав ни слова. Просто перестал звонить. Они встречались просто по-дружески, но тем не менее, я была больше не нужна.

Через 7 месяцев он вернулся ко мне, попросил прощения. Мы начали все заново. Его отношение ко мне  изменилось в лучшую сторону. Через год он признался мне в любви. Все было замечательно. Я ему полностью доверяла. И когда она приехала снова, я со спокойной душой отпустила его к ней (они не виделись 2 года). Никакая ревность меня не мучила. "Мы живем в цивилизованном обществе, и что страшного в том, что бывшие поддерживают отношения?" - вот так думала я. Тем более, на тот момент она уже была замужем.

Они гуляли до часу ночи, он пешком провожал ее домой, в полвторого ночи позвонил мне и, как ни в чем не бывало, сказал, что завтра они опять встретятся. "Ей грустно, нечем заняться, она попросила меня встретиться еще раз". Вот это мне уже сильно не понравилось! Сначала я объяснила спокойно, что мне это совсем не по душе, потом я умоляла его не ходить, отменить встречу. Я не запрещала, не скандалила, я просто просила этого не делать. Но он выбрал ее. Мои доводы не показались ему убедительными.

А после этого все изменилось. Я больше не могу относиться к нему так, как относилась раньше. Ведь он не послушал меня, а пошел удовлетворять каприз девушки, которая когда-то вытирала об него ноги. Я начала дико ревновать его, ненавидеть ее, совершать глупые поступки: проверять его телефон, электронный ящик. А они продолжали общаться, хотя он знал, что мне это неприятно.

И еще он имел глупость сравнивать нас.
После долгих скандалов он дал мне обещание больше не общаться с ней, но я ему не верю и постоянно контролирую. А самое неприятное заключается в том, что я не могу его больше любить так, как любили до этого. Теперь я во всем вижу подвох и доказательства его нелюбви ко мне.

Lovely (Беларусь)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru