Rambler's Top100
2009-12-22
Lovely

Разлучница. Девушка из его прошлого.

Здравствуйте! Заранее благодарна вам за участие! У меня следующая проблема: у моего парня до меня была сумасшедшая любовь. Он с ума сходил по этой девушке. Расстались они по ее инициативе. Она уехала жить в Ригу, а он остался в Витебске. Мы с ним познакомились через 2 года после их расставания, но тогда он еще любил ее.

В начале наших отношений ко мне он относился, мягко говоря, по-свински. Через четыре месяца нашего знакомства мы переспали (у меня это был первый раз). Буквально на следующий день приехала она. И он меня бросил, не сказав ни слова. Просто перестал звонить. Они встречались просто по-дружески, но тем не менее, я была больше не нужна.

Через 7 месяцев он вернулся ко мне, попросил прощения. Мы начали все заново. Его отношение ко мне  изменилось в лучшую сторону. Через год он признался мне в любви. Все было замечательно. Я ему полностью доверяла. И когда она приехала снова, я со спокойной душой отпустила его к ней (они не виделись 2 года). Никакая ревность меня не мучила. "Мы живем в цивилизованном обществе, и что страшного в том, что бывшие поддерживают отношения?" - вот так думала я. Тем более, на тот момент она уже была замужем.

Они гуляли до часу ночи, он пешком провожал ее домой, в полвторого ночи позвонил мне и, как ни в чем не бывало, сказал, что завтра они опять встретятся. "Ей грустно, нечем заняться, она попросила меня встретиться еще раз". Вот это мне уже сильно не понравилось! Сначала я объяснила спокойно, что мне это совсем не по душе, потом я умоляла его не ходить, отменить встречу. Я не запрещала, не скандалила, я просто просила этого не делать. Но он выбрал ее. Мои доводы не показались ему убедительными.

А после этого все изменилось. Я больше не могу относиться к нему так, как относилась раньше. Ведь он не послушал меня, а пошел удовлетворять каприз девушки, которая когда-то вытирала об него ноги. Я начала дико ревновать его, ненавидеть ее, совершать глупые поступки: проверять его телефон, электронный ящик. А они продолжали общаться, хотя он знал, что мне это неприятно.

И еще он имел глупость сравнивать нас.
После долгих скандалов он дал мне обещание больше не общаться с ней, но я ему не верю и постоянно контролирую. А самое неприятное заключается в том, что я не могу его больше любить так, как любили до этого. Теперь я во всем вижу подвох и доказательства его нелюбви ко мне.

Lovely (Беларусь)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru