2009-11-23
kristian2

Я налепила пельменей с утра пораньше, сейчас варю бульон

В одном посте Ольга написала про пельмени и вот всю неделю я вынашивала планы, как бы выкроить время. Муж их не понял, а для одной готовить лениво, как-то перешли на более легкую пищу.

А ведь было время, всей семьей лепили пельмени. Папа крутит фарш, мама тесто раскатывает - и все вместе лепим пельмени.

А еще я застала, как моя бабушка рубила мясо в деревянной посудине специальным (сказать ножом не правильно наверное).


Мой друг капитан д.плав. научил меня лепить китайские пельмени. Девушка из Гонконга знает пельмени, филиппинка тоже.


А девушка из Литвы сказала, что у них тоже лепят вареники с картошкой и подают со шкварочкой, когда мы хвастались с девами из Украины, и тогда мы договорились собраться всем вместе у меня и приготовить.

Я так готовила борщ, по "просьбе трудящихся", многие слышали о нем и очень интересовались.

Не думаю, что будут дома готовить, как я например тайские блюда.

Ой, в догонку - я налепила пельменей с утра пораньше, сейчас варю бульон.

 

kristian2

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2024 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru