Rambler's Top100
2009-10-27
ASTRA

ASTRA (Эстония): Викинг

Полгода назад познакомилась по нету со шведом (ранее с иностранцами не общалась)

Здравствуйте, девочки! Помогите разобраться с ситуацией.
Я из Прибалтики. Полгода назад познакомилась по нету со шведом (ранее с иностранцами не общалась). Переписка более чем сдержанная, без сантиментов. Он сразу захотел встретиться. Встретились в Стокгольме (сам живёт в Гётеборге). Был достаточно внимателен, услужлив (завтракать дома без меня не садился... сумочку, кофточку мои - носил, руку - подавал). Вместе провели три дня. Всё это время уговаривал остаться жить с ним, рассказывал про мои перспективы (сначала, пока я учу язык, работа - попроще, а там видно.... здесь надо бы добавить  что у меня высшее образование, хорошая работа, сама себя обеспечиваю).

Договорились, что я подумаю, и за время обдумывания наведаюсь к нему ещё. Продолжали переписываться после встречи, переписка - та же, сдержанная (одним словом). Второй раз предполагалось, что я приеду за свой счёт, но у меня маленькая особенность - у меня аэрофобия (не летаю на самолётах - и всё тут), предложила ему, что на пароме приеду в Стокгольм, а он на машине приедет за мной из Гётеборга... не согласился - далековато (это же за мной приехать, потом меня обратно доставить)... сказал, что сам как-нибудь ко мне приедет... в общем, я уже мысленно начала прощаться со шведским другом...

А тут он другую песню запел - детей хочет, причём от меня... я даже не знаю, как реагировать... сначала хотелось послать... потом что-то меня остановило, может это черта национального характера?

ASTRA (Эстония)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru