Rambler's Top100
2009-10-15
true_nerd

true_nerd (Россия): Продолжение истории "А есть ли смысл выходить замуж?".

Уважаемые девушки!

Начало
Я решила снова написать, и снова, наверное, на меня обрушится шквал сарказма и прочего, но...
Я писала до этого, в сентябре. Мне и американскому жениху 23, я сомневалась, нужно ли нам жениться.

Я сейчас нахожусь в России.
В сентябре мы начали ссорится, я поставила ультиматум - женимся если он бросает свои вредные привычки и друзей. Он сказал, что может бросить некоторые, но не все и не друзей.
И потом, когда уже совсем не оставалось времени, у нас у обоих уже было паршивое настроение и я просто не хотела выходить замуж (все-таки один раз в жизни в первый раз) на такой ноте. Когда никто не знал, не были приглашены его родители, и это был какой-то шаг отчаяния бежать расписываться. Я так не смогла. И денег у нас было в притык.

Потом моя мама разговаривала с ним по поводу всего. Я переводила. Конечно, он ей сказал, что он уже закрепился на новой работе на предприятии, что зимой пойдет на повышение и что там уже можно будет думать о покупке дома в будущем. Что ему всего 23, что на него все насели, он просто хочет быть счастлив и все такое. И моя мама встала на его сторону и сказала, что если есть большое желание переделать друг друга (а он жаловался, что я скучная, что не разделяю его интересов, что мне лишь бы с книжкой сидеть или за компьютером, что у меня мало американских подруг и что я никуда не хожу), то может поискать того, кого не нужно переделывать?

Короче, я собралась, он меня на вокзал провожал, а я до последней минуты не могла уступить, даже когда он заплакал, просил не уезжать, что все будет по-другому.
Потом я доехала до Вашингтона и когда сошла на вокзале, позвонила ему и уже не могла нормально думать, у меня началась истерика, я просто умоляла "прошу тебя, брось траву и я хочу развернуться, я щас куплю обратный билет и приеду вечером, и мы завтра поженимся, только пожалуйста не ходи больше с этими друзьями ее курить, даже 2 раза в неделю как сейчас, вообще выкинь это из головы", он сказал, что не может сейчас!

Вот так я и приперлась сюда! И что вы думаете, жених мой не бросил меня, сказал, что может быть так лучше сейчас, чтобы я провела время со своей семьей и что он меня привезет назад и мы поженимся как положено! И что он извлек урок из всего, что получилось и мы будем жить по-другому. И чтобы я уже прекратила париться и заморачиваться в конце-концов.
А теперь я заболела чем-то и в принципе, хорошо, что я здесь, потому что мы бы разорились на врачах там. И еще я оправдываю себя тем, что я была там по неиммиграционной программе, и что для женитьбы есть специальная виза - вот, мол, нечего тогда обмагывать властей, теперь по правде скажешь, что едешь замуж, а не что едешь по Ворк и Травел, а вместо этого идешь под венец!
И сейчас легко оправдывать свое пребывание тут болезнью и волей судьбы и неправильными визами. Но я каждый день жалею, что я уехала. Потому что и не там, и не здесь.

И сейчас, спустя какое-то время, он мне реже пишет и недавно сказал, что он привезет меня, что отдаст свою машину, чтобы мне было на чем ездить, но в то же время сказал, что он устал копить на что-то "на завтра", что ему просто хочется жить и потом я так поняла, что он не может сделать мне вызов по визе невесты прямо сейчас. И, конечно, по телефону я не вижу, в каком состоянии он приходит домой, как часто он встречается со своими этими "друзьями", но я чувствую, что когда я приеду уже по визе невесты (а это опять около 1,000 долларов и потом еще 1,000 на получение Грин Карты!), все может быть точно также как до этого!
Но я решила, что я больше не буду колебаться и выйду замуж и постараюсь быть счастливлой и найти свою нишу в США, чем бы я могла заниматься, найду подруг, нормальную работу, чтобы не жить той частью его жизни, которая сейчас меня как-то ранит.

Вот скажите, девушки, как найти совесть для того, чтобы закрыть глаза на его друзей и на то, что может быть, он так и будет продолжать свои делишки. Сейчас он мне не помогает. То есть я буду замужем и буду сама по себе. И я так понимаю, что рассчитывать мне на себя. То есть, у нас будет наша, "приличная жизнь", потому что рядом со мной он хорошо себя держит, планирует, рассуждает, и его жизнь с друганами, где они будут пить, курить, сидеть в каких-то обшарпанных домах в каких-то бедных районах и играть в карты по 4 утра...

Я люблю ту часть моего жениха, которая хорошая, со мной, и моя. А ту другую часть я не понимаю, зачем ему все это.
Вот такие дела.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru