Rambler's Top100
2009-10-15
true_nerd

true_nerd (Россия): Продолжение истории "А есть ли смысл выходить замуж?".

Уважаемые девушки!

Начало
Я решила снова написать, и снова, наверное, на меня обрушится шквал сарказма и прочего, но...
Я писала до этого, в сентябре. Мне и американскому жениху 23, я сомневалась, нужно ли нам жениться.

Я сейчас нахожусь в России.
В сентябре мы начали ссорится, я поставила ультиматум - женимся если он бросает свои вредные привычки и друзей. Он сказал, что может бросить некоторые, но не все и не друзей.
И потом, когда уже совсем не оставалось времени, у нас у обоих уже было паршивое настроение и я просто не хотела выходить замуж (все-таки один раз в жизни в первый раз) на такой ноте. Когда никто не знал, не были приглашены его родители, и это был какой-то шаг отчаяния бежать расписываться. Я так не смогла. И денег у нас было в притык.

Потом моя мама разговаривала с ним по поводу всего. Я переводила. Конечно, он ей сказал, что он уже закрепился на новой работе на предприятии, что зимой пойдет на повышение и что там уже можно будет думать о покупке дома в будущем. Что ему всего 23, что на него все насели, он просто хочет быть счастлив и все такое. И моя мама встала на его сторону и сказала, что если есть большое желание переделать друг друга (а он жаловался, что я скучная, что не разделяю его интересов, что мне лишь бы с книжкой сидеть или за компьютером, что у меня мало американских подруг и что я никуда не хожу), то может поискать того, кого не нужно переделывать?

Короче, я собралась, он меня на вокзал провожал, а я до последней минуты не могла уступить, даже когда он заплакал, просил не уезжать, что все будет по-другому.
Потом я доехала до Вашингтона и когда сошла на вокзале, позвонила ему и уже не могла нормально думать, у меня началась истерика, я просто умоляла "прошу тебя, брось траву и я хочу развернуться, я щас куплю обратный билет и приеду вечером, и мы завтра поженимся, только пожалуйста не ходи больше с этими друзьями ее курить, даже 2 раза в неделю как сейчас, вообще выкинь это из головы", он сказал, что не может сейчас!

Вот так я и приперлась сюда! И что вы думаете, жених мой не бросил меня, сказал, что может быть так лучше сейчас, чтобы я провела время со своей семьей и что он меня привезет назад и мы поженимся как положено! И что он извлек урок из всего, что получилось и мы будем жить по-другому. И чтобы я уже прекратила париться и заморачиваться в конце-концов.
А теперь я заболела чем-то и в принципе, хорошо, что я здесь, потому что мы бы разорились на врачах там. И еще я оправдываю себя тем, что я была там по неиммиграционной программе, и что для женитьбы есть специальная виза - вот, мол, нечего тогда обмагывать властей, теперь по правде скажешь, что едешь замуж, а не что едешь по Ворк и Травел, а вместо этого идешь под венец!
И сейчас легко оправдывать свое пребывание тут болезнью и волей судьбы и неправильными визами. Но я каждый день жалею, что я уехала. Потому что и не там, и не здесь.

И сейчас, спустя какое-то время, он мне реже пишет и недавно сказал, что он привезет меня, что отдаст свою машину, чтобы мне было на чем ездить, но в то же время сказал, что он устал копить на что-то "на завтра", что ему просто хочется жить и потом я так поняла, что он не может сделать мне вызов по визе невесты прямо сейчас. И, конечно, по телефону я не вижу, в каком состоянии он приходит домой, как часто он встречается со своими этими "друзьями", но я чувствую, что когда я приеду уже по визе невесты (а это опять около 1,000 долларов и потом еще 1,000 на получение Грин Карты!), все может быть точно также как до этого!
Но я решила, что я больше не буду колебаться и выйду замуж и постараюсь быть счастливлой и найти свою нишу в США, чем бы я могла заниматься, найду подруг, нормальную работу, чтобы не жить той частью его жизни, которая сейчас меня как-то ранит.

Вот скажите, девушки, как найти совесть для того, чтобы закрыть глаза на его друзей и на то, что может быть, он так и будет продолжать свои делишки. Сейчас он мне не помогает. То есть я буду замужем и буду сама по себе. И я так понимаю, что рассчитывать мне на себя. То есть, у нас будет наша, "приличная жизнь", потому что рядом со мной он хорошо себя держит, планирует, рассуждает, и его жизнь с друганами, где они будут пить, курить, сидеть в каких-то обшарпанных домах в каких-то бедных районах и играть в карты по 4 утра...

Я люблю ту часть моего жениха, которая хорошая, со мной, и моя. А ту другую часть я не понимаю, зачем ему все это.
Вот такие дела.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсГод Свиньи 2019: как и в чем встречать, что приготовить
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru