Rambler's Top100
2009-08-31
true_nerd

true_nerd (США): А есть ли смысл выходить замуж?

Недавно наткнулась на этот сайт, прочитала многие письма и истории и решила написать свою историю, чтобы услышать мнения со стороны незаинтересованных людей.
Нахожусь в США по студ. визе, 23 года, проживаю с гражданином США, ему тоже 23.
Познакомились в прошлом году, он показался не такой, как все - вроде 23 и в ужасной жизненной ситуации (родители выгнали из дома в 18, пришлось работать, сам за себя, к сожалению, после такого в колледж не поступил), работает на 2 работах, и в то же время не такой, как остальные американцы его возраста - искал серьезных отношений, не морочил мне голову, не лгал, рассказал все как есть.
Правда, любил выпить, но от этого я его быстро отучила, пару раз устроила ему взбучку, что ему мало не показалось, он стал как шелковый.
Правда, покуривал марихуану, но я решила на это "забить". И еще друзья мне его не нравились, гнилая какая-то компания по моим меркам, но я тоже решила, что это все временное.

Короче, сезон подходил к концу, я приняла решение уехать в Россию. Закончила университет. Он весь год звонил, ни разу не пожаловался, что дорого или ему надоели отношения по телефону. Бросил курить и пить, устроился на 2 работы, копил деньги. Сказал, что подкопит и на след. год будет поступать на бухгалтера. Весной снял квартиру в приличном районе (старенькую, но в безопасном районе, нам хватает). Вылечил зубы без страховки, купил машину после аварии на старой.
И вот я приезжаю летом в радужных мечтах, и понеслось.

То ему сложно, что я русская и он не может привыкнуть, как я делаю то или иное. Потом он потерял работу и не работал целый месяц. Начал работать, оказалось, что ему нужно пройти тест на наркотики, а он все покуривает не то, что надо. В итоге он тольо на работу вышел, еще не успел перву з/п получить, а уже надо платить за то и за се. Кто же платит? Я.
У нас один скандал, потом другой. А я в полной простарции, хотя после ин.яза и это мое 4 лето в Америке, но я в ступоре, работу свою в обслуге ненавижу, что со мной творится, не пойму. Никакие методики по выводу самой себя из культурного шока не помогают. В итоге решили расходиться.
Тут он со слезами на глазах приходит, люблю мол, не могу. Не уезжай, что-нибудь придумаем.
Короче говоря, у меня виза через месяц истекает, мы наконец-то засели за бумаги, выяснили, что нужно время на мед. осмотр и на заполнение, а мы даже заявление не подали, и он мне сообщает, что он не может даже кольца купить. Денег нет. И что если у меня есть (есть, но не соджержать его!), то флаг мне в руки.
Я не претендую на свадьбу в церки в белом платье и на банкет в ресторане, могу и так в здание мэрии пойти и подпись свою поставить, но стали возникать сомнения, что с ним такое произошло, что когда меня не было, он был хорошим и добрым, а тут....
Самое интересное, что если мы с ним тут по телефону общаемся, он прежний, как вечером дома соберемся... начинаются придирки. Русскую культуру изучать не хочет, с родителями по Скайпу знакмится не хочет, его родители в разводе и им плевать на него.
Что я ни говорила, как я не объясняла, что надо ему браться за ум и менять свою жизнь и что я готова быть рядом с ним, как об стену горох. Не понимает ценности образования, чтения, культурного развития. Зато в доме 3 видеоприставки и полки видеоиграми забиты.
Папа орет в трубку "собирай чемоданы и марш домой!", мама говорит, что если я готова на деловые отношения и развод после - ради документов, то ради Бога, только меня ждет квартира бесплатная в Северной столице и возможность купить машину на скопленные мною деньги, бабушка плачет, сестра сама за границей, в России не любит находиться, так что подсказать некому. А я нерешительная какая-то, нет оптимимтичного взгляда о будущем, что в России, что тут.
Мне сложно представить, что я его могу оставить, потому что он мне запал в душу, но надоело его воспитывать и слушать упреки, потому что русская я, хотя я разговариваю по-английски, как он, многие и не догадываются, что я не американка, пока я не представлюсь и не назову свое имя.
Так что же? Квартира в столице, машина, попытка найти работу и сознательная разлука с любимым или брак и ..как получится?
А дед у него покойный, между прочим, доктор физических наук, профессор в университете, был почитаемый человек. И в кого отпрыск пошел... непонятно. Продолжение 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru