Rambler's Top100
2009-08-31
true_nerd

true_nerd (США): А есть ли смысл выходить замуж?

Недавно наткнулась на этот сайт, прочитала многие письма и истории и решила написать свою историю, чтобы услышать мнения со стороны незаинтересованных людей.
Нахожусь в США по студ. визе, 23 года, проживаю с гражданином США, ему тоже 23.
Познакомились в прошлом году, он показался не такой, как все - вроде 23 и в ужасной жизненной ситуации (родители выгнали из дома в 18, пришлось работать, сам за себя, к сожалению, после такого в колледж не поступил), работает на 2 работах, и в то же время не такой, как остальные американцы его возраста - искал серьезных отношений, не морочил мне голову, не лгал, рассказал все как есть.
Правда, любил выпить, но от этого я его быстро отучила, пару раз устроила ему взбучку, что ему мало не показалось, он стал как шелковый.
Правда, покуривал марихуану, но я решила на это "забить". И еще друзья мне его не нравились, гнилая какая-то компания по моим меркам, но я тоже решила, что это все временное.

Короче, сезон подходил к концу, я приняла решение уехать в Россию. Закончила университет. Он весь год звонил, ни разу не пожаловался, что дорого или ему надоели отношения по телефону. Бросил курить и пить, устроился на 2 работы, копил деньги. Сказал, что подкопит и на след. год будет поступать на бухгалтера. Весной снял квартиру в приличном районе (старенькую, но в безопасном районе, нам хватает). Вылечил зубы без страховки, купил машину после аварии на старой.
И вот я приезжаю летом в радужных мечтах, и понеслось.

То ему сложно, что я русская и он не может привыкнуть, как я делаю то или иное. Потом он потерял работу и не работал целый месяц. Начал работать, оказалось, что ему нужно пройти тест на наркотики, а он все покуривает не то, что надо. В итоге он тольо на работу вышел, еще не успел перву з/п получить, а уже надо платить за то и за се. Кто же платит? Я.
У нас один скандал, потом другой. А я в полной простарции, хотя после ин.яза и это мое 4 лето в Америке, но я в ступоре, работу свою в обслуге ненавижу, что со мной творится, не пойму. Никакие методики по выводу самой себя из культурного шока не помогают. В итоге решили расходиться.
Тут он со слезами на глазах приходит, люблю мол, не могу. Не уезжай, что-нибудь придумаем.
Короче говоря, у меня виза через месяц истекает, мы наконец-то засели за бумаги, выяснили, что нужно время на мед. осмотр и на заполнение, а мы даже заявление не подали, и он мне сообщает, что он не может даже кольца купить. Денег нет. И что если у меня есть (есть, но не соджержать его!), то флаг мне в руки.
Я не претендую на свадьбу в церки в белом платье и на банкет в ресторане, могу и так в здание мэрии пойти и подпись свою поставить, но стали возникать сомнения, что с ним такое произошло, что когда меня не было, он был хорошим и добрым, а тут....
Самое интересное, что если мы с ним тут по телефону общаемся, он прежний, как вечером дома соберемся... начинаются придирки. Русскую культуру изучать не хочет, с родителями по Скайпу знакмится не хочет, его родители в разводе и им плевать на него.
Что я ни говорила, как я не объясняла, что надо ему браться за ум и менять свою жизнь и что я готова быть рядом с ним, как об стену горох. Не понимает ценности образования, чтения, культурного развития. Зато в доме 3 видеоприставки и полки видеоиграми забиты.
Папа орет в трубку "собирай чемоданы и марш домой!", мама говорит, что если я готова на деловые отношения и развод после - ради документов, то ради Бога, только меня ждет квартира бесплатная в Северной столице и возможность купить машину на скопленные мною деньги, бабушка плачет, сестра сама за границей, в России не любит находиться, так что подсказать некому. А я нерешительная какая-то, нет оптимимтичного взгляда о будущем, что в России, что тут.
Мне сложно представить, что я его могу оставить, потому что он мне запал в душу, но надоело его воспитывать и слушать упреки, потому что русская я, хотя я разговариваю по-английски, как он, многие и не догадываются, что я не американка, пока я не представлюсь и не назову свое имя.
Так что же? Квартира в столице, машина, попытка найти работу и сознательная разлука с любимым или брак и ..как получится?
А дед у него покойный, между прочим, доктор физических наук, профессор в университете, был почитаемый человек. И в кого отпрыск пошел... непонятно. Продолжение 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru