Rambler's Top100
2009-09-29
Svetlyachok

Svetlyachok (Россия): Он альфонс? Или я поторопилась расстаться?

Милые барышни хочу поделиться опытом и рассказать про роман с молодым человеком, с которым я недавно распрощалась. Очень рассчитываю на вашу объективную оценку и с нетерпением жду комментариев.

Обо всем по порядку: познакомились мы на свадьбе моего родственника. Он был свидетелем жениха, и с первого момента, как только увидел меня - не спускал глаз, приглашал на танцы, все время как бы случайно оказывался рядом, и в конце вечеринки попросил телефон. Я - дала. Но на продолжительные отношения не рассчитывала, т.к. он был очевидно моложе меня. Мне -36. Ему 27 лет. Как он позже признался, что решил, что мне около 30. Поэтому был очень удивлен, что моему сыну 16 лет.

Дальше, как водится - встретились, пообщались и практически сразу стали любовниками. Надо отметить, что я - достаточно занятой человек, работаю на ответственной должности в крупной компании, давно разведена, сын территориально жил на тот момент отдельно от меня (с бабушкой, моей мамой), т.к. я все время на работе. Честно сказать, 5 последних лет не имела личной жизни вообще, т.к. полностью отдавала себя карьере, а когда выкраивала свободное время - отдавала сыну и маме, ни о каких любовных похождениях не могло быть и речи.

На работе случился кризисный застой проекта - свободного времени оказалось больше чем обычно, тут этот красавец мне и подвернулся. Вероятнее всего, меня подкупило его внимание ко мне как к женщине. Сначала он не знал, кем я работаю, мои возможности и т д. То, что он молодой и симпатичный - конечно, не могло не сыграть на моем самолюбии, т.к. я человек амбициозный. Поэтому недолго думая - я позволила себе увлечься.

Поначалу он мне показался очень искренним и любящим. А дальше, побывав у меня дома, увидев мой быт, ощутив мое хорошее отношение и заботу к нему, он стал постепенно раскрываться - а я анализировать. Он работает помощником машиниста, доход, я предполагаю, в разы меньше моего. По характеру человек он очень интеллигентный, воспитанный, деликатный - с ним практически невозможно поссориться. Он практически сразу сказал, что заинтересован в серьезных отношениях, хочет жениться, ребенка и т.д. Я тоже была с ним откровенна и честно сказала, что у меня много профессиональных целей и материальная сторона вопроса мне небезразлична, т.к я потратила более 10 лет на построение материального благополучия для себя и своего ребенка. Всего добивалась сама, училась, работала, приехала в этот город с голым за...м и ребенком на руках. Потом мама подтянулась и т.д. В общем, пройти второй раз через все это я не смогу. А родить была бы готова только с мужем, который мне обеспечит материальную поддержку на период, когда я сижу с ребенком.

Он сказал - что готов на все, все сделает для меня и всем обеспечит. Но в реальности стало происходить следующее: он все чаще стал приходить ко мне с пустыми руками, правда иногда спрашивал, что купить и приносил ровно то, что я просила. Зато ужинал всегда с большим аппетитом. Один раз принес одну! бутылку пива, сказав, что это он для себя купил. Я была в шоке!!! Но в тот раз сдержалась, наблюдала дальше. В рестораны ходили редко, платил всегда он, но один раз, когда были за городом, он оставил деньги в своей машине, которая была далеко от места, где был ресторанчик, куда мы хотели зайти. Я предложила свои деньги, думая, что он вернет мне их в машине после ужина. Но этого не произошло! Так я впервые за него заплатила. В тот же вечер, я отказалась с ним ночевать, сославшись на усталость, и отправила его домой. Он живет с родителями.

Были еще случаи, которые меня настораживали. Например, когда мы вместе покупала еду на ужин в магазине (платила практически всегда я !), он просил меня купить ему домой пару банок консервов или краску для волос для мамы, сказав, что деньги отдаст - но никогда не отдавал! Цветы дарил редко, в самом начале знакомства подарил золотое украшение.

Наш роман продолжался чуть больше полугода. Мне надоели красивые слова о том, как он беспокоится и жалеет меня, хотя на самом деле ничего не делалось для меня в реальности. Он также "интеллигентно намекнул", что хотел бы ко мне перебраться. Я тут же перевезла сына к себе сказав, что пока мы не убедимся насколько наши отношения серьезны - это невозможно, т.к не хочу афишировать свой роман перед взрослым сыном.  

Вскоре, я написала ему письмо по e-mail, где сообщила о своем решении расстаться с ним и обвинила его в альфонсизме. В ответ он послал мне sms сказав, что я - сволочь. На этом все закончилось. Извините, немного сумбурно, хотелось, самое главное.
 
Поймите меня правильно, я сама не люблю считаться - кто, сколько и т.д. Для меня покормить его - не проблема, но, во первых, я безусловно считаю свои деньги (они мне нелегко даются), а во-вторых, - я считаю, что мужчина ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ КОРМИТЬ свою женщину, даже если она больше его зарабатывает. Или я неправа???

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГод Свиньи 2019: как и в чем встречать, что приготовить
анонсНовый год и Рождество: коллекция идей
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru