Rambler's Top100
2009-09-28
Alice

Alice (Норвегия): Вот это я попала! Выходит, он просто альфонс?

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, может кто-то пережил подобное.
Встречалась с русским мужчиной, художник. Поначалу все было супер - ужины у него дома при свечах, разговоры, прогулки по вечернему городу и обсуждение выставок. Он казался таким заботливым, нежным и т.д.
Он рассказал, что не живет с женой больше 10 лет, 2 взрослых детей, при этом у него несколько подруг в разных городах. Одна любит его безумно и предлагает переехать, но он не любит (но, заметьте, и не расстается с ней, и даже издит к ней в гости, живет у нее, спит с ней при этом!).

Вторая - помогает ему в работе за бесплатно уже много лет (а это стоит денег, и немалых!)

Дескать, от всех них он устал, а тут я - решил мне позвонить через 3 года после того, как увидел в гостях у наших общих друзей.
Поначалу меня это радовало, через недели он уехал, следом за ним я уехала в отпуск. Перед расставанием я ему сказала, что, мол, всё, нам было хорошо, и давай на этом становимся. Ибо его подруга возвращалась из отпуска (а рвать с ней он не собирался). Я ему сказала, что у нас у каждого своя жизнь, что у меня сын маленький и я должна работать и растить сына.
Он настаивал на том, чтобы приехать ко мне в другой город, где я проводила отпуск. Я, дура, согласилась, хотя внутренний голос говорил, что не надо этого делать.

Приехал, я и мои родственники 3 дня его ублажали, кормили, развлекали, застолья, прогулки и все такое. Цели его приезда я не пойму. Потом он начал предъявлять мне претензии, что, мол, его не люблю, не хочу, а он так влюблен. Я спросила, позволь, а как же жена, подруги, которые тебя обожают! Никакого вразумительного ответа. В конце концов, я сказала, что мы только друзья, не больше. Сын, видя его потребительское отношение, сказал, что нам такой папа не нужен. А тот, видите ли, оскорбился. Почему это ребенок не хочет с ним общаться.

После отъезда он прислал письмо, что не потерпит такого отношения к себе, что он глубоко оскорблен.
Заметьте, что никаких предложений он мне не делал, помощи и совместной жизни не предлагал, и на что рассчитывал, непонятно. Но мне кажется, что рассчитывал он как раз на то, что я буду его содержать, и жить мы будем у меня, т.к. при первой встрече он подумал, что я очень обеспеченная женщина. Выходит, он просто альфонс?
Такая моя история. Даже спустя несколько месяцев осадок неприятный, не могу от него избавиться, как от чего-то липкого и грязного.

Напишите, у кого было что-то подобное. Спасибо.

Ответы на это письмо читайте внизу страницы.

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru