Rambler's Top100
2009-09-10
smallfox

Странная любовь: он старше меня более чем в два раза.

Здравствуйте, хотелось бы поделиться тем, что наболело и услышать от Вас совета.

Мне 28 лет, уже 5 лет я встречаюсь с мужчиной, который более чем в два раза старше меня. Его сын мой одногодка, а дочь старше меня на 10 лет.

Разница в возрасте всегда меня смущала. Но на тот момент, когда мы познакомились, у меня совсем никого не было, да и серьезных отношений тоже. Мужчины на меня обращали внимание, но не с кем серьезно я не встречалась. С ним же начала встречаться по многим причинам.

Сначала мне льстило внимание, красивые ухаживания, цветы, рестораны, немного помогал мне с деньгами… со временем я его полюбила.

Важное отступление. Он женат. Более чем хорошо обеспечен, но всё имущество записано на дочь и жену.

Я работаю в солидной фирме на руководящей должности. Работа совсем не оставляет времени на личную жизнь, в среднем работа начинается в девять утра, а заканчивается в восемь вечера. Встречаемся мы по выходным и 2 раза среди недели.

Я постоянно слышу упреки от него, что не уделяю ему времени. А я не могу уделять ему больше времени - придя с работы я просто падаю и сплю, даже ужинать сил нет. Бросить работу не могу, так как и получаю хорошо, а его помощи хватает на сапоги... так сказать.

Иногда я думаю, а зачем мне всё это нужно. Я не вижу никакой поддержки - ни материальной, ни моральной. Помню от переутомления на работе я потеряла сознание прямо в магазине, он мне сказал «ну и нервная у тебя работа, взяла бы ты отгул на день». Потом у меня на нервной почве опух глаз, он посоветовал выпить успокоительное.

Я вот думаю, это вообще нормальная реакция? Или мужчина должен настоять, чтобы женщина не работала, как мамонт, а больше следила за своим здоровьем. Но он сказал: а что ты хочешь от меня, я не собираюсь тебя содержать. При этом он почему-то содержит свою дочь (полностью содержит + купил машину).

Получается, я для него на самом последнем месте или я просто не имею право ни на что претендовать... Но так хочется видеть рядом мужскую поддержку, я так устала всё делать сама.

Иногда он говорит о детях: «ты рожать вообще планируешь?». Конечно, я хочу детей... аж до слез, но только куда - квартиры нет, и когда я не смогу работать, на что я с ребенком буду жить. Он молчит, говорит что у меня большие запросы и без квартиры рожают. Постоянно говорит что любит.

Помогите разобраться…

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru