Rambler's Top100
2009-09-10
smallfox

Странная любовь: он старше меня более чем в два раза.

Здравствуйте, хотелось бы поделиться тем, что наболело и услышать от Вас совета.

Мне 28 лет, уже 5 лет я встречаюсь с мужчиной, который более чем в два раза старше меня. Его сын мой одногодка, а дочь старше меня на 10 лет.

Разница в возрасте всегда меня смущала. Но на тот момент, когда мы познакомились, у меня совсем никого не было, да и серьезных отношений тоже. Мужчины на меня обращали внимание, но не с кем серьезно я не встречалась. С ним же начала встречаться по многим причинам.

Сначала мне льстило внимание, красивые ухаживания, цветы, рестораны, немного помогал мне с деньгами… со временем я его полюбила.

Важное отступление. Он женат. Более чем хорошо обеспечен, но всё имущество записано на дочь и жену.

Я работаю в солидной фирме на руководящей должности. Работа совсем не оставляет времени на личную жизнь, в среднем работа начинается в девять утра, а заканчивается в восемь вечера. Встречаемся мы по выходным и 2 раза среди недели.

Я постоянно слышу упреки от него, что не уделяю ему времени. А я не могу уделять ему больше времени - придя с работы я просто падаю и сплю, даже ужинать сил нет. Бросить работу не могу, так как и получаю хорошо, а его помощи хватает на сапоги... так сказать.

Иногда я думаю, а зачем мне всё это нужно. Я не вижу никакой поддержки - ни материальной, ни моральной. Помню от переутомления на работе я потеряла сознание прямо в магазине, он мне сказал «ну и нервная у тебя работа, взяла бы ты отгул на день». Потом у меня на нервной почве опух глаз, он посоветовал выпить успокоительное.

Я вот думаю, это вообще нормальная реакция? Или мужчина должен настоять, чтобы женщина не работала, как мамонт, а больше следила за своим здоровьем. Но он сказал: а что ты хочешь от меня, я не собираюсь тебя содержать. При этом он почему-то содержит свою дочь (полностью содержит + купил машину).

Получается, я для него на самом последнем месте или я просто не имею право ни на что претендовать... Но так хочется видеть рядом мужскую поддержку, я так устала всё делать сама.

Иногда он говорит о детях: «ты рожать вообще планируешь?». Конечно, я хочу детей... аж до слез, но только куда - квартиры нет, и когда я не смогу работать, на что я с ребенком буду жить. Он молчит, говорит что у меня большие запросы и без квартиры рожают. Постоянно говорит что любит.

Помогите разобраться…

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru