Rambler's Top100
2009-09-10
smallfox

Странная любовь: он старше меня более чем в два раза.

Здравствуйте, хотелось бы поделиться тем, что наболело и услышать от Вас совета.

Мне 28 лет, уже 5 лет я встречаюсь с мужчиной, который более чем в два раза старше меня. Его сын мой одногодка, а дочь старше меня на 10 лет.

Разница в возрасте всегда меня смущала. Но на тот момент, когда мы познакомились, у меня совсем никого не было, да и серьезных отношений тоже. Мужчины на меня обращали внимание, но не с кем серьезно я не встречалась. С ним же начала встречаться по многим причинам.

Сначала мне льстило внимание, красивые ухаживания, цветы, рестораны, немного помогал мне с деньгами… со временем я его полюбила.

Важное отступление. Он женат. Более чем хорошо обеспечен, но всё имущество записано на дочь и жену.

Я работаю в солидной фирме на руководящей должности. Работа совсем не оставляет времени на личную жизнь, в среднем работа начинается в девять утра, а заканчивается в восемь вечера. Встречаемся мы по выходным и 2 раза среди недели.

Я постоянно слышу упреки от него, что не уделяю ему времени. А я не могу уделять ему больше времени - придя с работы я просто падаю и сплю, даже ужинать сил нет. Бросить работу не могу, так как и получаю хорошо, а его помощи хватает на сапоги... так сказать.

Иногда я думаю, а зачем мне всё это нужно. Я не вижу никакой поддержки - ни материальной, ни моральной. Помню от переутомления на работе я потеряла сознание прямо в магазине, он мне сказал «ну и нервная у тебя работа, взяла бы ты отгул на день». Потом у меня на нервной почве опух глаз, он посоветовал выпить успокоительное.

Я вот думаю, это вообще нормальная реакция? Или мужчина должен настоять, чтобы женщина не работала, как мамонт, а больше следила за своим здоровьем. Но он сказал: а что ты хочешь от меня, я не собираюсь тебя содержать. При этом он почему-то содержит свою дочь (полностью содержит + купил машину).

Получается, я для него на самом последнем месте или я просто не имею право ни на что претендовать... Но так хочется видеть рядом мужскую поддержку, я так устала всё делать сама.

Иногда он говорит о детях: «ты рожать вообще планируешь?». Конечно, я хочу детей... аж до слез, но только куда - квартиры нет, и когда я не смогу работать, на что я с ребенком буду жить. Он молчит, говорит что у меня большие запросы и без квартиры рожают. Постоянно говорит что любит.

Помогите разобраться…

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru