Rambler's Top100
2009-09-07
IrynaK

IrynaK (США): Брачный контракт с иностранцем-американцем.

Здравствуйте ! Я искала ответы на свои проблемные вопросы по интернету и нашла много интересного на вашем сайте . Решила написать вам письмо в надежде на помощь. Мне 43 года.я украинка. работала учителем (украинского языка ) и завучем в средних школах и лицее . педстаж 23 года.

4 года назад вышла замуж за американца (Аризона штат). Он старше меня на 22 года. Он пилот работал 40 лет в частной авиакомпании капитаном Боинга.Он имеет 500 -700 акров частной собственности, 3 личных аэропланов... 2 сына 43, 39 имеют по 3 дома и высокую зарплату.

Перед браком он мне сказал, что по закону надо подписать много бумаг. Мне и ему надо написать сколько я в Украине имею денег для страховки. Свидетелями были его мать (покойная) и её муж (83 года было каждому) .Я 4 года назад не умела говорить на английском. Общалась с ним - мимика и словарь.

Когда я приехала пeрвый раз по вызову невесты - 6 раз прoходила таможню в Нью-йорке потому что не знала перевод слов направо и налево. Это смешно но мне было тогда не до смеха. Сейчас меня с трудом понимают окружающие.

Недавно муж написал траст, завещание. Он мне сказал если с нiм что-то случиться я должна взять только свои личные вeщи i ребёнка своего 9 лет i позвониtь своей маме, чтoбы выслала деньги на билеты и уеxать назад в Украину. Вся его недвижимость - дом, банковские счета - переходят его детям, потому что всё, что oн имеет, он купил до нашего брака и мы подписали брачный контракт по коtoрому я не iмeю прав ни на что. Я попросила почитать, я многое не понимаю, но поняла что я сейчас стою с моим ребёнком на улице без денег дома ...Я сделала капитальный ремонт в доме - он сказал, что это мой и его дом. Он купил 2 года назад машину мне Джип и сказал сейчас, что это тоже не моё.

Пожалуйста, куда мне обратиться. Мой сын уже не говорит по-русски. За отличную учёбу был переведён на класс старше. Делает математику за 7-8 класс. Я за эти годы научилась готовить вкусную русскую и украинскую еду. Он имеет ранчо, коров, лошадей - я ему помогаю во всём и даже таскать сено по 60 киллограм, а также готовлю еду каждый день ему, стираю, убираю...

Он мне даёт деньги на еду только каждый месяц. Мой счёт в банке 5 долларов, я не имею денег. Моя мама пенсионер высылает 200 долларов на вещи мне и ребёнку. Я променед резедент, имею документ, что могу жить в Америке до 2019 года.
Буду пытаться сдать экзамен на гражданство, если выучу все вопросы и ответы для интервью. На следующий год. Я сейчас чувствую себя как вещь, которую используют и скоро выкинут. Я довольно привлекательная и стройная женщина. У меня безвыходное положение помогите пожалуйста женским советом.
Огромное спасибо.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru