Rambler's Top100
2009-09-07
IrynaK

IrynaK (США): Брачный контракт с иностранцем-американцем.

Здравствуйте ! Я искала ответы на свои проблемные вопросы по интернету и нашла много интересного на вашем сайте . Решила написать вам письмо в надежде на помощь. Мне 43 года.я украинка. работала учителем (украинского языка ) и завучем в средних школах и лицее . педстаж 23 года.

4 года назад вышла замуж за американца (Аризона штат). Он старше меня на 22 года. Он пилот работал 40 лет в частной авиакомпании капитаном Боинга.Он имеет 500 -700 акров частной собственности, 3 личных аэропланов... 2 сына 43, 39 имеют по 3 дома и высокую зарплату.

Перед браком он мне сказал, что по закону надо подписать много бумаг. Мне и ему надо написать сколько я в Украине имею денег для страховки. Свидетелями были его мать (покойная) и её муж (83 года было каждому) .Я 4 года назад не умела говорить на английском. Общалась с ним - мимика и словарь.

Когда я приехала пeрвый раз по вызову невесты - 6 раз прoходила таможню в Нью-йорке потому что не знала перевод слов направо и налево. Это смешно но мне было тогда не до смеха. Сейчас меня с трудом понимают окружающие.

Недавно муж написал траст, завещание. Он мне сказал если с нiм что-то случиться я должна взять только свои личные вeщи i ребёнка своего 9 лет i позвониtь своей маме, чтoбы выслала деньги на билеты и уеxать назад в Украину. Вся его недвижимость - дом, банковские счета - переходят его детям, потому что всё, что oн имеет, он купил до нашего брака и мы подписали брачный контракт по коtoрому я не iмeю прав ни на что. Я попросила почитать, я многое не понимаю, но поняла что я сейчас стою с моим ребёнком на улице без денег дома ...Я сделала капитальный ремонт в доме - он сказал, что это мой и его дом. Он купил 2 года назад машину мне Джип и сказал сейчас, что это тоже не моё.

Пожалуйста, куда мне обратиться. Мой сын уже не говорит по-русски. За отличную учёбу был переведён на класс старше. Делает математику за 7-8 класс. Я за эти годы научилась готовить вкусную русскую и украинскую еду. Он имеет ранчо, коров, лошадей - я ему помогаю во всём и даже таскать сено по 60 киллограм, а также готовлю еду каждый день ему, стираю, убираю...

Он мне даёт деньги на еду только каждый месяц. Мой счёт в банке 5 долларов, я не имею денег. Моя мама пенсионер высылает 200 долларов на вещи мне и ребёнку. Я променед резедент, имею документ, что могу жить в Америке до 2019 года.
Буду пытаться сдать экзамен на гражданство, если выучу все вопросы и ответы для интервью. На следующий год. Я сейчас чувствую себя как вещь, которую используют и скоро выкинут. Я довольно привлекательная и стройная женщина. У меня безвыходное положение помогите пожалуйста женским советом.
Огромное спасибо.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru