Rambler's Top100
2009-09-04
Ladyby

Ladyby (Беларусь): Как бы вы поступили на месте Катиного мужа? И прав ли он, говоря, что разведется, если она не родит ему ребенка?

Еще раз, здравствуйте милые читательницы!
На этот раз хочу услышать ваше мнение о непростой жизненной ситуации родной сестры моего жениха (назовем ее Катя). Так получилось, что в 19 лет Катя родила дочку, будучи незамужем, через 3 года она встретила хорошего человека, вышла за него замуж, дочку он удочерил. Жили они - не тужили, снимали хорошую 3-хкомнатную квартиру, ни в чем себе не отказывали, у мужа был отличный бизнес, Катя нигде не работала, занималась домом и воспитанием дочки.

Собрались они выкупить эту квартиру, в которой жили, но неожиданно бизнес пошел наперекосяк, выплыли огромные долги, дело пришлось закрыть, а деньги, отложенные на квартиру - отдать. Катина семья переехала к папе мужа (мама у него умерла) и стала жить в одной комнате все втроем, в другой живет папа.

Тут и начались взаимные обвинения, скандалы, упреки, денег стало ноль, Катя пошла работать, а муж ее перестал работать, т.к. работать на кого-то он не хочет, а открыть сразу что-то свое - трудно: нужны деньги, время. Но через какое-то время он опять стал пытаться что-то делать, но деньги сразу не появляются, нужно подождать и какое-то время вся Катина семья жила на ее з/п. (Девочки, я пишу со слов своего жениха, поэтому некоторые нюансы могу не знать, но эта ситуация уже длится лет 6, и мне очень нужно ваше мнение!)

Причем свекр никогда на шее ни у кого не сидел, платил и платит за квартиру всю сам, покупает продукты, готовит, но Катя жалуется постоянно и своему брату, и маме, и папе, что покупает он не те продукты, которые она с дочкой может есть, готовит не то и не так, как она привыкла, а когда готовит она - все очень быстро съедается, поэтому она не хочет пахать у плиты целый день, а дочка ее обедает и ужинает каждый день у Катиных престарелых родителей, у которых денег в обрез.

Катин муж очень хочет ребенка, своего, Катя наотрез отказывается рожать ему (ей 36 лет, ему 38), аргументируя нехваткой денег, ссоры по этому поводу у них каждый день, он ей говорит: Ты меня не любишь, раз не хочешь от меня ребенка! Если не родишь - я с тобой разведусь! Она ему: Я не буду рожать, пока ты не заработаешь денег! Но разводиться не хочу! Причем она требует не просто денег, а ОЧЕНЬ много денег...

Сейчас он работает не на себя, а наемным работником, зарабатывает среднюю з/п, она всю свою з/п прогуливает с подружками по кафе и т.п., причем встречи с подружками - каждый день. Вот и хочу услышать ваше мнение, как бы вы поступили на месте Катиного мужа? И прав ли он, говоря, что разведется, если она не родит ему ребенка?
Всем заранее спасибо!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ РОДСТВЕННИКИ ЮМОР УЗБЕКИСТАН БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ АВТОЛЕДИ СПОРТ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА Я - БАБУШКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru