Rambler's Top100
2009-09-04
Ladyby

Ladyby (Беларусь): Как бы вы поступили на месте Катиного мужа? И прав ли он, говоря, что разведется, если она не родит ему ребенка?

Еще раз, здравствуйте милые читательницы!
На этот раз хочу услышать ваше мнение о непростой жизненной ситуации родной сестры моего жениха (назовем ее Катя). Так получилось, что в 19 лет Катя родила дочку, будучи незамужем, через 3 года она встретила хорошего человека, вышла за него замуж, дочку он удочерил. Жили они - не тужили, снимали хорошую 3-хкомнатную квартиру, ни в чем себе не отказывали, у мужа был отличный бизнес, Катя нигде не работала, занималась домом и воспитанием дочки.

Собрались они выкупить эту квартиру, в которой жили, но неожиданно бизнес пошел наперекосяк, выплыли огромные долги, дело пришлось закрыть, а деньги, отложенные на квартиру - отдать. Катина семья переехала к папе мужа (мама у него умерла) и стала жить в одной комнате все втроем, в другой живет папа.

Тут и начались взаимные обвинения, скандалы, упреки, денег стало ноль, Катя пошла работать, а муж ее перестал работать, т.к. работать на кого-то он не хочет, а открыть сразу что-то свое - трудно: нужны деньги, время. Но через какое-то время он опять стал пытаться что-то делать, но деньги сразу не появляются, нужно подождать и какое-то время вся Катина семья жила на ее з/п. (Девочки, я пишу со слов своего жениха, поэтому некоторые нюансы могу не знать, но эта ситуация уже длится лет 6, и мне очень нужно ваше мнение!)

Причем свекр никогда на шее ни у кого не сидел, платил и платит за квартиру всю сам, покупает продукты, готовит, но Катя жалуется постоянно и своему брату, и маме, и папе, что покупает он не те продукты, которые она с дочкой может есть, готовит не то и не так, как она привыкла, а когда готовит она - все очень быстро съедается, поэтому она не хочет пахать у плиты целый день, а дочка ее обедает и ужинает каждый день у Катиных престарелых родителей, у которых денег в обрез.

Катин муж очень хочет ребенка, своего, Катя наотрез отказывается рожать ему (ей 36 лет, ему 38), аргументируя нехваткой денег, ссоры по этому поводу у них каждый день, он ей говорит: Ты меня не любишь, раз не хочешь от меня ребенка! Если не родишь - я с тобой разведусь! Она ему: Я не буду рожать, пока ты не заработаешь денег! Но разводиться не хочу! Причем она требует не просто денег, а ОЧЕНЬ много денег...

Сейчас он работает не на себя, а наемным работником, зарабатывает среднюю з/п, она всю свою з/п прогуливает с подружками по кафе и т.п., причем встречи с подружками - каждый день. Вот и хочу услышать ваше мнение, как бы вы поступили на месте Катиного мужа? И прав ли он, говоря, что разведется, если она не родит ему ребенка?
Всем заранее спасибо!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru