Rambler's Top100
2009-09-07
Sashenka

Sashenka: Первый шаг в отношениях.

Прошу помощи. Я запуталась и не знаю, что и как мне делать дальше. Начну с того, что я очень стеснительный человек и практически никогда не показываю свою симпатию к мужчине. А судя по складывающимся у меня с ними отношениям - все даже наоборот: кажется, что они мне не нравятся. Из-за этого мне очень трудно построить отношения. Я понимаю, что стоит быть более открытой, но вести себя более открыто не получается. Меня словно сковывает что-то.

А теперь к сути проблемы. У нас на работе был парень, которому я была симпатична. Насколько сильно я ему нравлюсь, я не знаю. Сейчас он уволился. И у него нет моего номера телефона. Я понимаю, что, наверное, если бы очень захотел, то нашел бы. А мне бы хотелось продолжить общение с ним, но я не знаю, как это сделать. Просто позвонить ему я не могу, потому что не знаю что и как говорить, какай повод придумать (без повода не смогу).

Может быть, вы мне поможете? Подскажите, что можно придумать или как себя перестроить? У меня уже неделю длится депрессия. По ночам рыдаю в подушку, а делать ничего не делаю - боюсь... Считаю, что первый шаг должен делать мужчина.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru