Rambler's Top100
2009-08-24
romashka09

romashka09: Как ни печально, но муж у меня импотент. Живем как брат и сестра, не спим уже давно. Оставаться вместе или развод?

Привет всем!
Мне очень нужен ваш совет. Ситуация непростая. Я замужем за британцем, у нас общий ребенок. Как ни печально, но муж у меня импотент (а ему еще меньше 40-ка!). Живем как брат и сестра, не спим уже давно. До меня у него никого не было.

В начале нашей семейной жизни у него не всегда получалось. Мы даже показывались знакомому врачу в России, и там мне сказали, что у него прогрессирующая импотенция. Мужу я об этом не сказала, просто объснила, что рекомендуют подлечиться.

Потом я забеременела, и наши отношения сошли вообще на нет, еще до рождения ребенка. Сколько мы не пробовали - у него не получалось. Он стал раздражительным, и стал вообще избегать даже разговоров на эту тему. Обращаться к врачам он отказывается, считает, что это неизлечимо. И считает, что можно жить и так. Мне очень больно, что я оказалась в такой ситуации. Я здоровая женщина и хочу здоровых отношений. Мужа я по–прежнему люблю. Пыталась уже по всякому уладить наши отношения. Но как только речь заходит об интиме, он начинает нервничать и уходит от разговора.

У нас начались ссоры, разборки по всякому поводу. И что еще больнее, что это происходит иногда и при ребенке. Я, муж, ребенок - все спим в разных комнатах. Я сама от него ушла спать в другую кровать, так как мне тяжело все это выносить. На всякие намеки с моей стороны на то, чтобы он выполнял как-то свой супружеский долг, он заявляет: «Я не готов».

Что мне делать? Я еще молодая и так жить до конца своих дней не хотелось бы. Муж любит ребенка, и я не хочу их разлучать и настраивать против. Но если я подам на развод, то будет война (с его стороны).

Где мне лучше разводиться - в Англии или в России? Я боюсь, что он может отнять ребенка. Я и ребенок имеем двойное гражданство. Женились мы в Англии (ЮК).

Я, конечно, понимаю, что вернувшись в Россию, я не смогу дать ребенку такое будущее, как тут. В России у меня ни работы, ни денег, но зато моральная поддержка родных, а тут я одна. Я готова бросить все, дом, машины и т.д. Мне только надо одно, чтобы ребенок остался со мной.

Может у кого-нибудь была подобная история? Если разводились, то где и как? А если остались вместе, то как все это пережили? Я могу выдержать все ради ребенка, и на себе крест могу поставить и жить с мужем. Но скажет ли мне ребенок потом спасибо? Смотря на наши отношения с мужем, боюсь, что у него сложатся неправильные стереотипы о семейной жизни – ведь папа с мамой не спят вместе, а живут как соседи. А уехав в Россию, что я смогу дать ребенку? И потом, не факт, что если я уеду, муж не заберет у меня ребенка. Ведь Россия бесправная, и увезти оттуда ребенка ничего не стоит (сколько уже подобных случаев было). Идеально было бы остаться здесь и развестись, но я не смогу сама себя содержать с ребенком. Я сейчас не работаю (сократили). Посоветуйте как мне быть?

И еще такой вопрос. Если подавать на развод, то будет ли причиной развода то, что мы не спим вместе и как это доказать? Может медицинское обследование или что-то вроде того? Ведь об этом никто не знает, для всех мы - идеальная семья. То что муж меня больше не любит, это я знаю. Если бы хоть уважение осталось с его стороны, а то становится все хуже и хуже. А любовники тоже не для меня, у меня же ребенок, все будет видеть. К тому же, я детей еще хочу, но это уже нереально с моим мужем.
Жду ваших советов! С уважением.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru