Rambler's Top100
2017-09-16
Evgenia

Evgenia (США): Размышления хозяйствующей жены

 

      К этому все шло. Кухонная мойка начала издавать неприятное клохтанье и урчание... Загадочным образом об этом прослышала мойка в спальне мужа - и присоединилась. Момент истины наступил в воскресенье вечером. Стало понятно, что так дальше жить нельзя. 
      Вызвать сантехника здесь нетрудно. Я посчитала, во сколько приблизительно это обойдется - и решила сэкономить: сыну на подарки к началу нового учебного года. Так что мы переглянулись с мужем. Я - с вызовом. Он - с изрядной долей сомнения. 
      Для начала я вспомнила, как Том Сойер красил забор. Нудное дело, неприятное. Лихо он это организовал! Моя задача была приблизительно такая же - скрасить неприятную работу для себя, чтобы выполнить её быстро и качественно. 
      Так что я принарядилась, включила любимую музыку - и приступила... 
      Создать рабочий чертеж - это чтобы потом грамотно собрать систему обратно. Раскрутить. Надеть перчатки. Промыть и прочистить все изгибы. 
      Собрать систему. 
      Пустить воду. 
      Поздравить себя с тем, что всё получилось. 
      Торжественно потратить с ребенком сумму денег, которая не ушла из семейного бюджета. 
      Кстати вопрос... Дорогие дамы - как мы относимся к грязной работе, которую иногда приходится выполнять дома..? Ну да, я и про защиту кожи рук тоже. Но и про все сопутствующие нюансы. Как мы определяем - когда вызвать мастера просто необходимо, а когда, в целях экономии денег, не стесняемся выполнить грязную работу самостоятельно?

Дата первой публикации: 2009-08-25

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru