Rambler's Top100
2017-09-29
Мужчина по имени И.

Мужчина по имени И.: Вы можете написать тонну слов о верности, но когда мимо вас пройдет привлекательный мужчина...

измены и верность

    Хочу поделиться своими мыслями насчет измен и верности. Думаю, как и большинство женщин, вы отреагируете на них негативно, но все-таки надеюсь, что зерно попадет в хорошую почву. 
      Начнем с того, что вспомним: что такое верность, откуда она взялась, и кому она выгодна. 
      Супружеская верность – это набор условий, которые они должны выполнять по отношению друг к другу.
      
      В него входят: 
      1. Верность в любви – то есть супруги должны любить друг друга.

      2. Верность в доме – то есть они должны иметь одни и те же цели, чтобы строить свою совместную семью.
 
      3. Верность духовная – то есть иметь с супругом духовную близость.
 
      4. Верность в сексе.

      И многое другое… 

      Итак, мы видим, что верность состоит из множества условий, нарушение любого из которых приводит к антониму слова верность – измене. 
      И ещё мы видим, что в реальной жизни никто не в состоянии исполнить абсолютно все условия этого договора. Это просто невозможно. 
      Например, духовная близость между полами, как таковая, невозможна из-за того, что мы мыслим по-разному. Женщина никогда не поймет мужчину до конца, так как его поймет другой мужик. 
      Верность в доме – то же самое. У каждого - свои идеи и цели. Единственное, что возможно из всего списка – это Верность в любви. Остальное - просто песок. И нарушение верности в сексе – для мужчин стоит на той же планке важности, как и верность в доме, духовная верность и всё остальное, кроме любви. Для него это сродни попить пива с друзьями или съездить рыбалку. Это нужно для души. 
      Есть одна большая разница между мужчиной и женщиной – это то, что мужчина допускает в своё сердце любить нескольких женщин. Хотя сейчас я начинаю понимать, что и женщины тоже это допускают. 
Когда она появилась (верность)? 
      Появилась она тогда, когда на земле бушевали войны, и мужиков катастрофически не хватало - и не каждой женщине доставалось женское "счастье". Вот тогда, в период количественного преимущества женщин, они и выдумали эту утопию - верность. Она не была создана изначально вместе с человеком. Её придумали отчаявшиеся женщины с уязвлённым самолюбием, которые пребывали в страхе, что мужчина изберёт не её, а кого-то, кого она считает красивее или привлекательнее, чем она. Мужикам такое не нужно. Все поголовно мужики стремятся иметь много женщин, это заложено в нашем ДНК. И заложено оно при самом создании мира и заложено оно создателем. А женщины, в силу своей слабости, не могут (а главное - не хотят) это принять и выдумывают теории и сложные нежизнеспособные законы. В некоторых странах разрешено многоженство, в других - существуют свободные отношения, и там нет такого понятия как измена, потому что нет замудрённых понятий о верности. 
      Вы можете написать тонну слов о верности, но когда мимо вас пройдет привлекательный мужчина, то ваш организм отреагирует на него – так, как заложено природой. Но человечество любит бороться с природой, хотя понимает, что она всё равно победит. Так люди осушали болота, считая, что они вредят здоровью, уничтожали растения и насекомых, которых считали вредными. А сейчас люди стали понимать, что в природе всё правильно и гармонично, и, вместо того, чтобы с ней бороться, человеку лучше задуматься над тем - как он может идти с ней в ногу, и тогда у него будет гораздо меньше проблем. 
      Если на Земле исчезнет понятие измена, то она исчезнет и в жизни. Человек свободен любить того, кого хочет любить, и жить там, где он хочет жить, заниматься тем, чем он хочет заниматься - и право на это ему дано изначально. А до тех пор, пока это слово будет мусолиться по всем каналам массовой информации, оно будет мучить людей. 
      С уважением. 
      И.

      Дата первой публикации: 2009-08-18 00:00

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА МЕКСИКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru