Rambler's Top100
2017-09-29
Мужчина по имени И.

Мужчина по имени И.: Вы можете написать тонну слов о верности, но когда мимо вас пройдет привлекательный мужчина...

измены и верность

    Хочу поделиться своими мыслями насчет измен и верности. Думаю, как и большинство женщин, вы отреагируете на них негативно, но все-таки надеюсь, что зерно попадет в хорошую почву. 
      Начнем с того, что вспомним: что такое верность, откуда она взялась, и кому она выгодна. 
      Супружеская верность – это набор условий, которые они должны выполнять по отношению друг к другу.
      
      В него входят: 
      1. Верность в любви – то есть супруги должны любить друг друга.

      2. Верность в доме – то есть они должны иметь одни и те же цели, чтобы строить свою совместную семью.
 
      3. Верность духовная – то есть иметь с супругом духовную близость.
 
      4. Верность в сексе.

      И многое другое… 

      Итак, мы видим, что верность состоит из множества условий, нарушение любого из которых приводит к антониму слова верность – измене. 
      И ещё мы видим, что в реальной жизни никто не в состоянии исполнить абсолютно все условия этого договора. Это просто невозможно. 
      Например, духовная близость между полами, как таковая, невозможна из-за того, что мы мыслим по-разному. Женщина никогда не поймет мужчину до конца, так как его поймет другой мужик. 
      Верность в доме – то же самое. У каждого - свои идеи и цели. Единственное, что возможно из всего списка – это Верность в любви. Остальное - просто песок. И нарушение верности в сексе – для мужчин стоит на той же планке важности, как и верность в доме, духовная верность и всё остальное, кроме любви. Для него это сродни попить пива с друзьями или съездить рыбалку. Это нужно для души. 
      Есть одна большая разница между мужчиной и женщиной – это то, что мужчина допускает в своё сердце любить нескольких женщин. Хотя сейчас я начинаю понимать, что и женщины тоже это допускают. 
Когда она появилась (верность)? 
      Появилась она тогда, когда на земле бушевали войны, и мужиков катастрофически не хватало - и не каждой женщине доставалось женское "счастье". Вот тогда, в период количественного преимущества женщин, они и выдумали эту утопию - верность. Она не была создана изначально вместе с человеком. Её придумали отчаявшиеся женщины с уязвлённым самолюбием, которые пребывали в страхе, что мужчина изберёт не её, а кого-то, кого она считает красивее или привлекательнее, чем она. Мужикам такое не нужно. Все поголовно мужики стремятся иметь много женщин, это заложено в нашем ДНК. И заложено оно при самом создании мира и заложено оно создателем. А женщины, в силу своей слабости, не могут (а главное - не хотят) это принять и выдумывают теории и сложные нежизнеспособные законы. В некоторых странах разрешено многоженство, в других - существуют свободные отношения, и там нет такого понятия как измена, потому что нет замудрённых понятий о верности. 
      Вы можете написать тонну слов о верности, но когда мимо вас пройдет привлекательный мужчина, то ваш организм отреагирует на него – так, как заложено природой. Но человечество любит бороться с природой, хотя понимает, что она всё равно победит. Так люди осушали болота, считая, что они вредят здоровью, уничтожали растения и насекомых, которых считали вредными. А сейчас люди стали понимать, что в природе всё правильно и гармонично, и, вместо того, чтобы с ней бороться, человеку лучше задуматься над тем - как он может идти с ней в ногу, и тогда у него будет гораздо меньше проблем. 
      Если на Земле исчезнет понятие измена, то она исчезнет и в жизни. Человек свободен любить того, кого хочет любить, и жить там, где он хочет жить, заниматься тем, чем он хочет заниматься - и право на это ему дано изначально. А до тех пор, пока это слово будет мусолиться по всем каналам массовой информации, оно будет мучить людей. 
      С уважением. 
      И.

      Дата первой публикации: 2009-08-18 00:00

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru