Rambler's Top100
2009-08-17
Евгения1227

Евгения1227 (Украина): Забыть любимого... предателя!

Прошел ровно 1 год, с тех пор, когда я последний раз видела Андрея, виновника созданной темы! В тот день он само-уверенным и ехидным голосом сказал мне:- Все равно ты вернешься, не сможешь без меня!
Андрея я знаю на протяжении 2 лет, познакомились в мой первый рабочий день, после окончания института и сразу же стали лучшими друзьями, ну это я так считала на тот момент, Андрей конечно же рассчитывал на нечто большее чем дружба, но повода и надежды на это большее, я не давала, так как встречалась с молодым человеком с которым мы друг друга любили и собирались пожениться, но который был из другого города,но расстояние не проблема, думала тогда я и Андрею я сказала об этом в первый же день знакомства!

Прошло некоторое время нашей совместной дружбы и одним прекрасным утром я проснулась и поняла люблю, как никого в своей жизни! Сказала ему он конечно в радости ты такая одна дугой не нужно, мне уже 29 лет, пора жениться, тем более, я всю жизнь искал такую девушку как ты, мне на тот момент было 20 лет, разорви говорит отношения с тем за кого собиралась замуж и сразу же поженимся, будем жить, любить, детей растить, про детей он как раз и накаркал.

Я узнаю, что скоро мне выпадет честь стать мамой, сообщаю эту радостную весть Андрею, на что он мне отвечает, звони при мне своему парню ну вроде бы уже бывшему и рассказывают все при мне, а иначе сам найду его и расскажу, ну конечно же я сделала так как сказал Андрей,позвонила человеку который как я сейчас уже понимаю, любил меня больше жизни, больше своей мужской гордости и сказала:- Саша прости свадьбы не будет, я беременная и счастливая!!!!!

Прошло пару недель после разговора о разрыве отношений, а Андрей не спешил знакомиться с родителями, на работе не появлялся ушел на больничный, мне звонил после того как я пошлю ему сообщения, ссылаясь, что заболел, сопли у него, а Сашка мой которому я причинила столько боли звонил каждый день! В общем длилось все это еще месяц, потом будущий несостоявшейся папа Андрей, вечером приехал ко мне, я вышла, довольная наконец-то, любимый приехал, наконец-то скажу родителям, что с Сашкой рассталась и выхожу замуж за другого ЛЮБИМОГО Андрюшку, что у нас будет ребеночек, а у них внук! Но нет, этого не случилось, увидев, что я вышла, Андрей быстро выскочил из машины, сунул мне в руку коробочку и бегом запрыгнув в машину, умчался! В общем привез он мне таблетки срывающие беременность!

В тот вечер я думала, что схожу с ума, я не могла плакать, хотя очень хотелось, не смогла ни одной слезинки выдавить! Родные конечно не узнали, таблетки я выпила, но они помогали на раннем сроке, а не в моем случае. Утром даже было желание отравиться, не из-за того, что, например - не было денег на аборт, - или нельзя делать аборт, потому что ребенка не смогу прокормить, я из обеспеченной семьи, не хотелось жить из-за всей этой грязи и подлости! Но в самую страшную минуту, позвонил мой теперь уже как год муж, Сашка, спросил как я сказав, что все равно будет меня любить!

В итоге, я вышла за Сашу замуж, по поводу беременности сказала ему что тест ошибся, переехала в другой город и конечно на прежней работе меня уже нет, но проблема вся в том, что мы с мужем переезжаем обратно в мой город через месяц и мне по переводу приходится возвращаться на прежнюю работу на которой, работает Андрей, чувство ненависти еще пол беды, а вот чувство нежности к нему у меня осталось, хоть и нагадил он мне в жизни не мало, боюсь, что когда его увижу это чувство разгорится, огромным пламенем!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru