Rambler's Top100
2009-08-14
HeLeN1712

HeLeN1712: Я свободная и счастливая! Все благодаря Вам!

Девчонки!!! Думаю для вас это не новость но все равно скажу! Вы супер!!! Огромное спасибо за то, что вы есть!!! В прошлом году происходили самые ужасные события в моей жизни и вы мне очень помогли. Ваши советы, истории из личного опыта были не заменимы, не знаю, чтобы было со мной сейчас не будь вашего сайта.
http://newwoman.ru/letter.php?id=1597 Это ссылка на мою историю, вчера перечитывала…о ужас!!!

Не верится, что все это было со мной, я была как загнанный зверек, зашуганный, забитый. А теперь я хочу поделится с вами окончанием этой истории.

Под новый год мы вернулись в свой родной город, он устроился на работу, я никак не могла оклиматизироваться и проболела весь январь, посилились мы в моей квартире, в феврале он сказал что его раздражает эта работа, уволился и приступил как бы к поискам…в итоге я нашла быстренько себе работу, он продолжал сидеть дома, пить пиво, играть на компьютере, ездить с друзьями за город, по клубам…..причем это именно в те дни когда я на работе, в мои выходные я все утро драила нашу квартиру потом мы ехали к его родителям и там уже с порога, вместо здрасти мне его мама могла сказать –«ой у меня посуда уже три дня не мытая» и замолкала в ожидании моей реакции….

в общем …месяц за месяцем ....ничего не меняется..он типо ищет работу…отношении такое же как и в Москве, не бил больше но в остальном мат трехэтажный, публичные унижения, это при том что человек жил в моей квартире и за мой счет и 30 июня в день нашей годовщины у меня наконец сорвало башню и я вышвырнула этого гада из своей жизни!

Вы не поверите, на сколько мне стало легче! Я пархала как бабочка, мне было так хорошо! Естественно стресс был немаленький, он приезжал с глазами бедного котеночка, хотел помирится, я естественно терзалась, думала как так, может дать ему еще один тысячный шанс. В итоге я не сдалась! И сейчас единственное о чем жалею, что не вышвырнула этого урода раньше!

Я вспоминаю брак с ним как страшный сон который, слава богу, закончился и сейчас у меня все прекрасно!!! Я так счастлива!!! А еще на работе один клиент уже несколько месяцев оказывал мне знаки внимания ну я как замужняя девушка игнорировала, потом когда уже пошел процесс развода, я решила развеяться и согласилась поужинать с этим человеком. Оказалось что с его стороны только самые, чистые и серьезные намерения, он пишет мне очаровательные смс, заскакивает на работу, чтобы просто поцеловать, перезнакомил со всеми друзьями. Я вижу, что он даже дышать боится возле меня, ужасно волнуется, первое время краснел и запинался))

Я не знаю чем закончится этот роман, но я просто знаю, что с этим человеком мне очень хорошо и я безумно счастлива))

Девочки не бойтесь менять что-то в своей жизни! Я поняла что живем мы один раз и тратить так глупо я не хочу! Мне 23 года я высокая, красивая (после развода уже снялась для рекламы одной косметической фирмы, раньше он мне запрещал это делать). И я уверенна самое плохое, что могло со мной случиться в жизни уже произошло, дальше все будет просто замечательно!!! И вам всем желаю того же!!!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru