Rambler's Top100
2009-08-03
rona

rona (Украина): Для матери, лишиться ребенка - непереносимый удар.

Статья, которую я прочитала озаглавлена: "МАМА, МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯТ В ИТАЛИЮ? - ЧАСТО ПЛАЧЕТ ПЯТИЛЕТНИЙ РОБЕРТИНО. - Я ХОЧУ ЖИТЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, С ТОБОЙ И БАБУШКОЙ..."

"Несмотря на то, что маленький Роберто Брунелли имеет украинское гражданство(!), Днепропетровский апелляционный суд принял решение о принудительном возвращении мальчика его отцу – итальянцу. <Он оказался очень обаятельным, веселым, остроумным, так красиво ухаживал, каждый день дарил цветы! - не скрывает Анна и сегодня своих чувств. - Я влюбилась с первого взгляда! Ради него пошла на курсы итальянского и выучила язык. Когда он пригласил меня в гости в Верону, мои чувства только окрепли. Филиппо живет с родителями и сестрой, они прекрасно меня принимали. Я была очарована этими людьми и до сих пор их очень уважаю. Тогда даже не стала задумываться о том, на какие средства он живет. Знала, что Филиппо закончил профессиональный лицей и занимается разработкой сайтов, этой информации для меня было достаточно>".


Статья вызывает противоречивые чувства… Когда девушка познакомилась и затем приняла предложение, она не задавалась вопросом о материальном положении своего будущего мужа. Исходя из нашего менталитета, это можно понять. Прежде всего - чувства, любовь, а деньги – это так меркантильно и приземлено. Но, прожив с ним довольно продолжительное время, она должна была вполне понимать материальные возможности мужа. Судя из всего описанного, отношения у них складывались прекрасно. Семья мужа ее приняла и поддерживала их семью. Итальянец позволял ей часто бывать дома, в Украине. 
Вот я и думаю, почему, когда она узнала, что мама заболела и ей необходима помощь и уход, она не оставила ребенка с отцом, что бы иметь возможность ухаживать за мамой. Или здесь что-то не договаривается, и она по какой-то причине, готова была оставить своего мужа и вернуться в Украину изначально. Три-четыре года – это не грудной ребенок. 
Женщину жалко. По факту, для матери лишиться ребенка - непереносимый удар. Но нет ли и её вины в выстраивании своих отношений с зарубежным мужем?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru