Rambler's Top100
2009-07-30
Valentina_UA

Valentina_UA (Украина)

Моя дочь работает в Бангладеш волонтером миссии ООН и собирается выйти замуж за бенгальца (гражданина Бангладеш)

Обращаюсь к отзывчивым и неравнодушным женщинам рубрики "замуж за рубеж". 
 Моя дочь собирается выйти замуж за бенгальца (гражданина Бангладеш). Большая просьба ко всем, кто может что-нибудь рассказать о жизни в этой стране, об их порядках. 
 Может быть, кто-то из наших девушек замужем за бенгальцем или кто-то из Ваших знакомых. Одним словом, любая информация об этой стране будет мне полезна. 
Моя дочь работает в Бангладеш волонтером миссии ООН. Она получила высшее образование в Киеве. В декабре 2007 г. уехала на полтора года работать в Бангладеш. Там она познакомилась с молодым человеком, который сделал ей предложение. Он познакомил её с родителями. Родители для знакомства приезжали в Дакку. Поехать к родителям они не смогли. Махмуд Х. (так зовут молодого человека) объяснил это тем, что в районе, в котором проживают его родители, находится военная база, и допуск иностранным гражданам туда ограничен. 
 О Махмуде я знаю следующее.

Он получил высшее образование в Англии. В Дакке он работал преподавателем в университете. В сентябре 2008 г. он снова уехал продолжать свое образование в Шотландию на phd в течение 3-х лет.
 В декабре он приезжал в Киев просить руки дочери. Моя дочь тоже приезжала в Киев. Он по своим религиозным убеждениям не может жениться без благословения родителей.

Своего благословения я не дала. И вот почему.
 Приехал он в мусульманской одежде с бородой во все лицо. Я стала говорить, что в таком виде он не сможет жить в Киеве, и устроиться на работу будет весьма проблематично. Еще меня смущает тот факт, что он (по тем же убеждениям) не фотографируется. Это запрещает его религия. Он очень религиозный мусульманин, просто ортодокс. Таких даже в Бангладеш 5%. В таком виде он может стать на улице мишенью для хулиганов и националистов. Чего греха таить - в нашей стране небезопасно жить цветным гражданам. Тем более с такими убеждениями.

Дочери он говорит, что они смогут устроиться где-нибудь в Европе, например, в Германии. Мне кажется, что это утопия. Они там будут изгоями. Жить можно только или в Бангладеш, или на Украине. Дочь, слава богу, понимает, что жить в Бангладеш она не сможет. А на её Родине, в Украине, он жить не сможет. Питается он только растительной пищей. Мясо он может есть, если только его как-то освятить. 
 Все это мне кажется, по крайней мере, странным. Мне очень тревожно. 
 Буду ждать ответа. Заранее благодарна. 
 Валентина.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru