Rambler's Top100
2009-07-30
Valentina_UA

Valentina_UA (Украина)

Моя дочь работает в Бангладеш волонтером миссии ООН и собирается выйти замуж за бенгальца (гражданина Бангладеш)

Обращаюсь к отзывчивым и неравнодушным женщинам рубрики "замуж за рубеж". 
 Моя дочь собирается выйти замуж за бенгальца (гражданина Бангладеш). Большая просьба ко всем, кто может что-нибудь рассказать о жизни в этой стране, об их порядках. 
 Может быть, кто-то из наших девушек замужем за бенгальцем или кто-то из Ваших знакомых. Одним словом, любая информация об этой стране будет мне полезна. 
Моя дочь работает в Бангладеш волонтером миссии ООН. Она получила высшее образование в Киеве. В декабре 2007 г. уехала на полтора года работать в Бангладеш. Там она познакомилась с молодым человеком, который сделал ей предложение. Он познакомил её с родителями. Родители для знакомства приезжали в Дакку. Поехать к родителям они не смогли. Махмуд Х. (так зовут молодого человека) объяснил это тем, что в районе, в котором проживают его родители, находится военная база, и допуск иностранным гражданам туда ограничен. 
 О Махмуде я знаю следующее.

Он получил высшее образование в Англии. В Дакке он работал преподавателем в университете. В сентябре 2008 г. он снова уехал продолжать свое образование в Шотландию на phd в течение 3-х лет.
 В декабре он приезжал в Киев просить руки дочери. Моя дочь тоже приезжала в Киев. Он по своим религиозным убеждениям не может жениться без благословения родителей.

Своего благословения я не дала. И вот почему.
 Приехал он в мусульманской одежде с бородой во все лицо. Я стала говорить, что в таком виде он не сможет жить в Киеве, и устроиться на работу будет весьма проблематично. Еще меня смущает тот факт, что он (по тем же убеждениям) не фотографируется. Это запрещает его религия. Он очень религиозный мусульманин, просто ортодокс. Таких даже в Бангладеш 5%. В таком виде он может стать на улице мишенью для хулиганов и националистов. Чего греха таить - в нашей стране небезопасно жить цветным гражданам. Тем более с такими убеждениями.

Дочери он говорит, что они смогут устроиться где-нибудь в Европе, например, в Германии. Мне кажется, что это утопия. Они там будут изгоями. Жить можно только или в Бангладеш, или на Украине. Дочь, слава богу, понимает, что жить в Бангладеш она не сможет. А на её Родине, в Украине, он жить не сможет. Питается он только растительной пищей. Мясо он может есть, если только его как-то освятить. 
 Все это мне кажется, по крайней мере, странным. Мне очень тревожно. 
 Буду ждать ответа. Заранее благодарна. 
 Валентина.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru