Rambler's Top100
2009-06-15
Sarra

Лето-Турция-Знакомства

Sarra: Турки на самом деле умеют очень красиво ухаживать за женщинами, мы на это и цепляемся. Но часто вся их любовь и серьезные отношения остаются только на словах. 

[Источник: http://newwoman.ru/letter.php?id=1978, коммент 67]

Год назад я познакомилась с турком, наше личное знакомство длилось 2 часа. После мы общались по интернету и по телефону (кстати звонил он каждый день). Мне очень понравился этот человек, впервые в жизни я встретила, как мне казалось, мужчину моей мечты. Наши телефонные разговоры могли длиться часами, все это время он говорил мне о том, что я - его мечта, что он меня очень сильно любит, давал кучу всяких обещаний, обещал серьезные отношения (я так и не поняла что он имел ввиду под "серьезными отношениями")приглашал приехать в гости и т .д. Все это время я не имела покоя, не могла не спать, не есть ни работать, в голове был только он. Короче говоря влюбилась поуши впервые в жизни.

Через год, после неоднократных уговоров я решила поехать к нему, но не домой, а в тур.поездку в его город, для того чтобы поближе познакомиться с этим человеком. Он из Кемера, 55 км. от Анталии. Предупредила я его о своем приезде за 1 день, подарков ему решила не покупать. Встречать в аэропорту он меня отказался, мотивировав тем, что встречать и привозить в отель должна турфирма, так как она несет за меня ответственность. Ладно, слава Богу до отеля я нормально добралась, встречали меня люди из турфирмы, очень приветливые и доброжелательные.

Мой "любимый" встречал меня в отеле. Так как у меня это была первая загран.поездка, на многие вещи я сразу не обратила внимания из-за нахлынувших эмоций. Отмечу только что общение получилось очень хорошее, было много красивых слов, вздохов, ночных клубов, дискотек, ресторанов, поездок на яхтах, экскурсий и много, много, много обещаний (с его стороны)., подарков, денег я не тратила, тратил только он.

Он очень много говорил о том что он меня любит, и т.д. но за все время нашего общения не было ни разу сказано о совместных планах на будущее, о женитьбе или о каких -то серьезных продолжительных отношениях. Все это осталось на словах. Секс в мои планы не входил, причем я предупредила его об этом заранее. Но через несколько дней он у меня спросил: Зачем я приехала? Еще через день, он сказал о том, что ему нужны близкие отношения. Я естественно отказала в этом.

К концу поездки, видя, что ничего от меня не может добиться он начал злиться, раздражаться, иногда грубить, прекратились подарки, . К концу поездки из нежного и ласкового он превратился в раздражительного, скупого, очень мелочного, ревнивого, монстра. У меня сложилось впечатление, что я сама напросилась к нему в гости и непонятно зачем приехала. Конечно, умной меня нельзя назвать, согласиться приехать в гости к малознакомому человеку может наверное только такая дурочка как я (иначе в этой ситуации себя никак не могу назвать), но думаю что по другому я не смогла бы прийти в себя от переполняющих эмоций.

После моего отъезда он все также продолжает звонить, обещать жениться, короче говоря морочить мне голову. Приехать сюда он не может, зовет меня снова туда и это длиться, длиться... ,а у меня спали "розовые очки с глаз", думаю что интерес его до секса, после он сразу же пропадает (причем об этом они сами рассказывают). У них русские женщины ассоциируются с сексом и доступностью. Турки на самом деле умеют очень красиво ухаживать за женщинами, мы на это и цепляемся. Но часто вся их любовь и серьезные отношения остаются только на словах. 
Не знаю поможет ли вам чем-то моя история. Хочется верить, что не у всех такие обманщики как у меня. В поездку рекомендую ехать по тур.путевке, вы избавите себя от многих проблем, да и безопаснее. Желаю удачи!!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru