Rambler's Top100
2017-03-07
skarabej

Кошки… кысы... кисуленьки!
Домашние любимцы и их повадки


      skarabej (Швеция): Кошки...! Когда Творец создавал это прекрасное существо, - уверена, - у Него было особое вдохновение! Кошкой можно любоваться часами – как она умывается, кушает, играет, - даже, когда спит! Глаза кошки – это драгоценные топазы, или изумруды, или сапфиры чистейшей воды, в которые хочется погружаться до бесконечности, чтобы достичь некоей тайны, которую хранят эти мистические животные, и которая прочитывается во взгляде кошки.
      Созерцание кошки проносит мне внутреннее умиротворение, состояние счастливого покоя в душе. Кошка – это гармония, это прекрасный образец принципа «золотого сечения» - принципа абсолютного совершенства всех форм вселенной! Она – еще и лекарь, продлевает жизнь человека, наполняя ее положительными эмоциями, она очищает ауру дома и даже укрепляет семьи, предотвращая возникновение раздражения и негативных проявлений у людей – достаточно только взглянуть на кошку, погладить ее, взять на руки и выслушать мурлыкание этого теплого, уютного, мягкого и пушистого существа. Мы благодарны им, а они - нам, и мы счастливы, что кошки живут рядом с нами в семье и радуют нас.
      Теперь я немного расскажу о наших домашних питомцах – двух котах Саше и Плюше в «миру», а в «дому» - Татуське и Пуське!

Саша и Плюша


      Саша – слева – норвежский лесной кот, подаренный мне мужем в наше первое Рождество. Когда ему исполнился год, муж стал подумывать взять еще одного кота – уже себе, по той причине, что мой Татуська приходил мурлыкать только ко мне! Так, в нашей семье появился Плюшка – обычный бундкаттен – крестьянский кот, а по-нашему двортерьер!))) Он сразу же освоился в пространстве, и был принят старшим котом под свою опеку и покровительство! А как смешно он бегал – не как все котята – галопирующим аллюром, а мелко-мелко – как тараканчик. Мы с мужем начали смеяться, что на самом деле это так и есть!))) Нам подсунули таракана! :-) Но Плюшка все равно приходит мурлыкать ко мне – причем, водружаясь сверху, а Саша пристраивается рядом. – Недаром знаменитая французская актриса Анни Жирардо говорила – что лучшие любовники – это КОТЫ!)) Но спать Плюшка уходил к мужу – делая гнездо у него в ногах и последнее вечернее умывание!


Дома Саша ходит в шикарных шальварах – вот что значит, аристократ!


...А Плюшка во фраке поверх кальсончиков с вытянутыми коленками – крестьянское воспитание! :-))


Это – их новый дом! Плюшка, в силу своей пробивной природы – сразу занял верхнюю престижную полку!


А это они откушали и готовятся ко сну – Саша, видимо, намурлыкал Плюше что-то смешное и Плюшка расхохотался! :-))


Это Плюша еще маленький, и Саша, в силу своей бесконечной доброты и терпения, предоставил Пусеньке свою теплую, мягкую спинку.

      А это - моя московская разноглазая красавица Масюня – Маська. Один глаз желтый, а другой – небесно голубой! ( Топаз и сапфир). Она своенравна и самостоятельна. И самое главное – отличный мышекрысолов! (Моя школа – я ее в детстве натаскивала :-))!

      Вот одна забавная история в картинках, которая произошла с ней в деревне. Её мне прислал сын.


      В деревне, к дому повадился соседний песик - к нам обычно все голодные и страждущие собирались со всей деревни - в силу того, что мы выставляли во двор огромную сковородку и вечером все, что оставалось в доме съестного и пригодного для бедных животных – клалось на эту сковородку – утром она была чисто вылизана до малейшей крошки!

      С первой картинки можно проследить развитие событий во дворе дома
      1 и 2 - Возмущенная Маськина спина – на горизонте появился недруг !
      3 - Маська готовится к решительным боевым действиям!)
      4 и 5 - Мама вышла – пытается предотвратить столкновение и уговорить собачку покинуть территорию. :-)
      6 и 7 - Поздно!)) Кошка, кстати, раздулась до размеров чуть не в 2 раза больших от исходного! И как им это удается? Мало того, занимают позицию по отношению к недругу в 45 градусов – зрительно увеличивая площадь своего тела!)) Стратеги!)
      Но, в результате все закончилось мирно – собачка отступила!

      Ну и в конце этого повествования, хочу сказать: что если кто-то из вас решится завести кошку в доме – (о собаках речь отдельная – я была и собачницей и остаюсь ею тоже) - то никогда об этом не пожалеет! :-)))

Предыдущая публикация этого автора:
skarabej (Швеция): Шведский ретро-авто слёт. Экскурс в историю автомобилей

У Лены (skarabej) - День рождения - юбилей! 

 

Поздравляем от всей души!

Годы - не беда! Всего лишь половина жизни прожита!

Счастья, здоровья, доброго настроения и любви! 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru