Rambler's Top100
2009-06-05
leebrasss

leebrasss: Если он младше...

Здравствуйте, дорогие девушки!
Мне 40 лет, двое детей. На работе совершенно случайно познакомилась с парнем. Мы очень подружились, а потом поняли, что любим друг друга. Начали встречаться. Решение это далось нам довольно-таки тяжело - он младше меня на 12 лет, у меня за плечами два брака, а у него даже девушки не было. Он стеснялся, опасался, я тоже, но в какой-то момент мы поняли, что все это ерунда, главное, что мы нужны друг другу. Долгое время мы скрывали характер наших отношений от детей, хотя они отлично знали моего парня и он им очень нравился. По прошествии времени мы решили жить вместе. Он переехал ко мне. Вопреки нашим опасениям, детки приняли его очень хорошо. У них хорошие отношения, он о них заботится, проводит много времени с ними, все наши планы включают в себя детей. Их родной отец не уделял и не уделяет им столько внимания, как мой парень. Многие думают, что он их отец. В общем, мы - очень дружная, любящая семья, где все заботятся друг о друге.
Мы строим совместные планы на будущее. Он и не сомневается, что мы поженимся. Чем дальше - тем настойчивей он спрашивает, когда. А я боюсь. По многим причинам.
Во-первых, его родители. Когда он объявил им о наших отношениях, они требовали бросить меня. Он отказался. Тогда отец разорвал с ним связь и даже сказал всем, что его сын умер. Никогда не забуду, когда мы позвонили тете моего любимого на Новый Год - с ней чуть не случился инфаркт, потому что она была уверена, что он умер. Родители категорически требуют оставить меня, грозятся никогда не разговаривать с ним. Вот уже год редкие звонки к ним заканчиваются одним и тем же - страшной ссорой. Мой любимый не думает выполнять их требования, готов на разрыв отношений с ними. Но... Это ведь его родители. Сколько времени он сможет жить с сознанием того, что они отвернулись от него, и есть простой способ восстановить отношения - просто уйти от меня? Насколько его хватит? А даже если хватит надолго, вправе ли я фактически отбирать у него родителей?
Второе - я у него первая женщина. Он оставался девственником до 26 лет. И сейчас, после двухлетних отношений, у него не все получается в этой сфере. Он настолько неуверен в себе, что может расплакаться от страха, что у него ничего не получится. Когда получается - он очень нежен, очень внимателен, он просто удивителен! Мы ходили к специалистам, а как же. Только после улучшения наступает опять провал, и я готова выть от отчаяния и невозможности помочь. Сколько я еще смогу так выдержать?
Третье. Вдруг, ни с того, ни с сего у меня начались проблемы со здоровьем, и у нас может не быть детей. Мой любимый говорит, что все от Бога. Если Бог даст, то будут, а нет - так и нечего сетовать, и что он любит меня и хочет быть со мной. Дети важны, но не настолько, чтобы бросать любимую женщину. Усыновим, в конце концов! Вон сколько детей без родителей, почему бы не подарить это взаимное счастье? Я знаю, что он любит детей и хотел бы их иметь. Еще его мать каждый раз говорит, что он останется бездетен со старухой, это катастрофа! конечно же, она не в курсе моего состояния здоровья, но капает постоянно. Я очень боюсь, что в один прекрасный момент он скажет - любовь это хорошо, но я детей хочу, своих детей, поэтому извини...
Четвертое. Я старше. Сейчас я прекрасно выгляжу, но ведь время не стоит на месте. К тому же я у него первая женщина, что немного пугает. Он ведь не знает ничего другого, вдруг в один прекрасный день захочется ему пойти в открытое плавание?
В остальном же у нас все прекрасно. Любовь, уважение, взаимопонимание, взаимопомощь. Он всегда рядом. Обеспечивает семью полностью он. Моей зарплаты не хватило бы сейчас даже на оплату квартиры. По нему видно, что я и мои дети - его жизнь, его кровь, мы срослись друг с другом. Я счастлива дарить ему свою любовь, и вижу, что ему это нужно, он этим счастлив, и счастлив оттого, что знает, что он нужен.
Если бы не эти сомнения, насколько все было бы прекрасно!
Чего хочу от этого письма и участниц клуба - поделиться, во-первых. Во-вторых. услышать ваши мнения, ведь со стороны легче увидеть что-то важное, или наоборот - увидеть, что что-то является не таким важным, как вблизи.
Всем счастья!
Спасибо.
Ли.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru