Rambler's Top100
2009-06-05
leebrasss

leebrasss: Если он младше...

Здравствуйте, дорогие девушки!
Мне 40 лет, двое детей. На работе совершенно случайно познакомилась с парнем. Мы очень подружились, а потом поняли, что любим друг друга. Начали встречаться. Решение это далось нам довольно-таки тяжело - он младше меня на 12 лет, у меня за плечами два брака, а у него даже девушки не было. Он стеснялся, опасался, я тоже, но в какой-то момент мы поняли, что все это ерунда, главное, что мы нужны друг другу. Долгое время мы скрывали характер наших отношений от детей, хотя они отлично знали моего парня и он им очень нравился. По прошествии времени мы решили жить вместе. Он переехал ко мне. Вопреки нашим опасениям, детки приняли его очень хорошо. У них хорошие отношения, он о них заботится, проводит много времени с ними, все наши планы включают в себя детей. Их родной отец не уделял и не уделяет им столько внимания, как мой парень. Многие думают, что он их отец. В общем, мы - очень дружная, любящая семья, где все заботятся друг о друге.
Мы строим совместные планы на будущее. Он и не сомневается, что мы поженимся. Чем дальше - тем настойчивей он спрашивает, когда. А я боюсь. По многим причинам.
Во-первых, его родители. Когда он объявил им о наших отношениях, они требовали бросить меня. Он отказался. Тогда отец разорвал с ним связь и даже сказал всем, что его сын умер. Никогда не забуду, когда мы позвонили тете моего любимого на Новый Год - с ней чуть не случился инфаркт, потому что она была уверена, что он умер. Родители категорически требуют оставить меня, грозятся никогда не разговаривать с ним. Вот уже год редкие звонки к ним заканчиваются одним и тем же - страшной ссорой. Мой любимый не думает выполнять их требования, готов на разрыв отношений с ними. Но... Это ведь его родители. Сколько времени он сможет жить с сознанием того, что они отвернулись от него, и есть простой способ восстановить отношения - просто уйти от меня? Насколько его хватит? А даже если хватит надолго, вправе ли я фактически отбирать у него родителей?
Второе - я у него первая женщина. Он оставался девственником до 26 лет. И сейчас, после двухлетних отношений, у него не все получается в этой сфере. Он настолько неуверен в себе, что может расплакаться от страха, что у него ничего не получится. Когда получается - он очень нежен, очень внимателен, он просто удивителен! Мы ходили к специалистам, а как же. Только после улучшения наступает опять провал, и я готова выть от отчаяния и невозможности помочь. Сколько я еще смогу так выдержать?
Третье. Вдруг, ни с того, ни с сего у меня начались проблемы со здоровьем, и у нас может не быть детей. Мой любимый говорит, что все от Бога. Если Бог даст, то будут, а нет - так и нечего сетовать, и что он любит меня и хочет быть со мной. Дети важны, но не настолько, чтобы бросать любимую женщину. Усыновим, в конце концов! Вон сколько детей без родителей, почему бы не подарить это взаимное счастье? Я знаю, что он любит детей и хотел бы их иметь. Еще его мать каждый раз говорит, что он останется бездетен со старухой, это катастрофа! конечно же, она не в курсе моего состояния здоровья, но капает постоянно. Я очень боюсь, что в один прекрасный момент он скажет - любовь это хорошо, но я детей хочу, своих детей, поэтому извини...
Четвертое. Я старше. Сейчас я прекрасно выгляжу, но ведь время не стоит на месте. К тому же я у него первая женщина, что немного пугает. Он ведь не знает ничего другого, вдруг в один прекрасный день захочется ему пойти в открытое плавание?
В остальном же у нас все прекрасно. Любовь, уважение, взаимопонимание, взаимопомощь. Он всегда рядом. Обеспечивает семью полностью он. Моей зарплаты не хватило бы сейчас даже на оплату квартиры. По нему видно, что я и мои дети - его жизнь, его кровь, мы срослись друг с другом. Я счастлива дарить ему свою любовь, и вижу, что ему это нужно, он этим счастлив, и счастлив оттого, что знает, что он нужен.
Если бы не эти сомнения, насколько все было бы прекрасно!
Чего хочу от этого письма и участниц клуба - поделиться, во-первых. Во-вторых. услышать ваши мнения, ведь со стороны легче увидеть что-то важное, или наоборот - увидеть, что что-то является не таким важным, как вблизи.
Всем счастья!
Спасибо.
Ли.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru