Rambler's Top100
2009-05-23
apr12

apr12 (США): Загадка в поведении дочери

здравствуйте девочки,
я бы хотела с вами посоветоваться насчет своей дочери. Ей скоро будет 20 лет, она очень общительная и у нее много друзей, но меня волнует то, что все ее друзья мальчики ей неинтересны, она их воспринимает только как друзей, некоторые из них признавались ей в любви, но она их игнорирует.

из наших с ней разговоров я поняла, что у нее сложился какой-то стереотип своего бойфренда и никто ему не соответствует, а что-то приближенное к образу ею не рассматривается как вариант. Сначала я думала, что этот идеализм временный и он пройдет, но сейчас мне кажется, что может проблема глубже, может быть она просто боится этих отношений и не знает, как себя вести.

Я не знаю, как мне говорить с ней на эту тему, может быть я просто накручиваю и никакой проблемы вовсе нет. Недавно у нее попросил телефон один парень из колледжа, по ее описанию он выглядит очень симпатичным, но когда я ее спросила, пойдет ли она с ним куда-нибудь, если он позвонит, она ответила отрицательно - он слишком накачанный для нее (они познакомились в колледжном бассейне), а ей нравится другой типаж. Мы ей напомнили, что более стройный и очень красивый мальчик вертится вокруг нее уже второй год, но в нем тоже что-то не так.

Она очень видная девица и у нее не должно быть комплексов, она очень независимая и самостоятельная, прекрасно учится, водит машину. Но ведь что-то за всем этим стоит.

Может я ошибаюсь? Помогите разобраться.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru