Rambler's Top100
2018-01-19
ната

Космическая диета по дням недели

календарь

После того, как у меня хорошо идет диета в «правильное» лунное время (речь идет о диете, которую предложила Ольга Таевская), подумала, может есть что-то разумное в «космической» диете (но это не диета даже, а утотребление продуктов в зависимости от дня недели):

Воскресенье (день Солнца). Можно придерживаться обычного питания. Организм в этот день максимально активен и легко увсаивает любую пищу.

Понедельник (день Луны). Следует быть осторожным и не раздражать пищеварительную систему слишком жирными блюдами, кондитерскими изделиями, острыми соусами, алкоголем, излишним количеством соли, копченостями. В этот день лучше соблюдать строгую диету.

Вторник (день Марса). Если вы любите еду с острыми приправами, то вторник – ваш день. Чтобы «трансформировать» энергию Марса, вы также можете есть пищу с высоким содержанием белков. Не следует лишь перегружать свой рацион сладкими и мучными блюдами.

Среда (день Меркурия). В этот день следует употреблять продукты, активизирующие работу кишечника, - овощи, особенно морковь, свеклу, цветную капусту, разнообразную зелень. Меркурий требует разнообразия, поэтому для среды подойдут различные салаты, каши со всевозможными добавками, блюда из тыквы, а также орехи, сухофрукты, соки, ягоды. В этот день лучше избегать мясной и молочной пищи или хотя бы уменьшить потребление животных белков и жиров.

Четверг (день Юпитера). День достаточно свободный в выборе пищи, но не злоупотребляйте сладостями и уменьшите потребление корнеплодов, особенно картофеля. В этом день хорошо проводить очищение печени, пить чаи из желчегонных трав. Если вы еженедельно проводите суточное голодание, лучше всего начинать его в четверг после обеда или после ужина.

Пятница (день Венеры). В этот день лучше всего есть сладкие блюда, фрукты, ягоды, мед, орехи, овощи, любые каши и мучные изделия. Следует избегать мясной и рыбной пищи, яиц, грибов.

Суббота (день Сатурна). Не переедайте. Это день требует умеренности. Употребляйте пищу, богатую кальцием и фосфором, - рыбу, печень, сыры, молочнокислые продукты, орехи, бобовые.

Я обратила внимание, что в этой диете среда и пятница – постные дни (как и по христианской религии). Может действительно связь с космосом влияет на то, что и когда нам употреблять в пищу? У кого какие мысли по этому поводу?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru