Rambler's Top100
2009-05-12
Mentha

Mentha (Россия): На что я могу рассчитывать в этом браке?

Здравствуйте, дорогие женщины!
Давно читаю этот журнал с большим интересом.
Сейчас в моей жизни сложилась ситуация, в которой я не могу разобраться самостоятельно. Прошу посоветовать, что делать.

Четыре месяца назад я встретила человека, который мне очень понравился. Он мне во многом подходит. Разница в возрасте у нас 7 лет. Разведен без детей. Он говорит, что любит меня. И предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась. Но меня мучают сомнения. Так как все очень неопределенно.

Я оказываюсь между тремя стульями и ни на какой не могу сесть и успокоиться. Дело в том, что он гражданин Британии, проживающий в собственном доме в Германии и работающий в Голландии. То есть, выйдя за него замуж, я рискую в случае развода быть выдворенной назад в Россию и при своих интересах.

Британское гражданство мне не светит, т.к. проживать придется в Германии в ближайшие три года. Он не гражданин Германии, так что и с Германией пролет. А про Голландию не знаю что и сказать. Где он собирается жить в будущем, тоже не понятно. Все будет зависеть от работы.

Я попыталась аккуратно выяснить интересующий меня аспект у него. На что он ответил вопросом: "Что тебе важнее, наши отношения или паспорт?"

Очень бы хотелось определенности в жизни и защищенности по закону. Я уже в курсе многих историй о браках с иностанными мужчинами. Так что хотелось бы не только личную жизнь устроить, но и использовать это время для построения устойчивого будущего. Поскольку никаких гарантий никто не дает. Очень не хочется потратить время впустую в случае если брак закончится разводом. Да и ребенка мы планируем завести. Получается все преимущества на его стороне.

Очень буду благодарна за информацию и дельные советы!

Mentha (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru