Rambler's Top100
2009-05-12
Каренина

Каренина: Не могу поладить с любимым

Решила попросить умного дельного совета у вас, дорогие постоялицы Женского клуба! С любимым мы уже больше года, а мира у нас до сих пор не хватает...
Мне 22 года, он меня на 9 лет старше.

Вся проблема в том, что я тяну на своей шее нас обоих с тех пор, как он лишился работы (а это случилось ещё до Нового года). Я работаю сразу в двух местах, а он только перебивается на временных заработках. Нет, он не алкоголик, не наркоман, и руки вроде бы из нужного места растут! Просто не хочет работать (это моё мнение).

Когда я с ним начинаю разговаривать на эту тему, он или молчит, или говорит что на дворе кризис, что работу найти очень сложно. Да, я согласна с этим, мы живем в провинциальном городке, работы у нас не хватает. Но, если долго мучаться, что-нибудь получится! Главное, было бы желание! А оно, судя по всему, отсутствует!


Он "кормит меня завтраками":"В следующем месяце я обязательно найду работу, ты же видишь- я ищу!" На этой почве у нас каждый день скандалы, у меня доходит до нервного срыва!Похудела с ним килограмм на 15, всё только от нервов!


Дело в том, что я люблю своего молодого человека и не хочу с ним расставаться! Он тоже меня любит, я уверенна в этом. Расстаться легче всего, а вот сохранить отношения и пережить душевный и экономический кризис непросто. По натуре я очень взрывной человек, и не умею совладать с собой.

Что делать?

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru