Rambler's Top100
2009-05-10
Алинаа

Алинаа (Россия): Помогите разобраться, наверное, я схожу с ума.

Спасибо Вам за такой теплый и замечательный журнал. Очень хочу услышать мнение, уважаемые девушки и женщины. Я никому никогда не говорила и не писала, то что я хочу написать сейчас. Я так запуталась. Я просто не знаю, как жить.

Мне 25 лет, симпатичная, стройная, на 4 курсе института я познакомилась с женатым мужчиной, который старше меня на 30 лет. Вот уже 4 года мы вместе. Он устроил меня на работу, работаю я с девяти утра и до восьми вечера, приезжаю домой кушаю и сразу спать иногда работаю в выходные. Я очень устала от такого графика, но в нашем городе найти работу практически нереально, как впрочем и нормального мужчину. А поддержать меня некому и если я потеряю работу, то видимо на жизнь мне не хватит.

Мой мужчина мне помогает немного деньгами, но этих денег хватает на еду и квартплату, поэтому я вынуждена так тяжело работать. Я так устала от всего, просто нет сил. Когда я говорю, что я вымоталась, он говорит, что все так работают никто еще не умер.

Я не знаю, что мне делать. Мне страшно и грустно. А я так хочу семьи, защиты, любящего мужа и материального благополучия. Читая журнал, у меня зародилось зерно надежды вырваться с моего города и возможно найти счастье где-то там за границей. Но мне очень нужна ваша поддержка, чтобы вырваться с замкнутого круга.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru