Rambler's Top100
2009-05-08
Lointaine

Lointaine: Тотальное одиночество.

Что делать, если я с детства патологически одинока? В детстве было полно приятелей, потом были те, кого считала друзьями, но все исчезли. Не умею я удерживать людей. На работе все отдельно, я - отдельно. Ни с кем наладить отношения не получается. Друзей я заводить не умею. Клубы по интересам - не для меня, так как нет этих интересов совсем. Раньше были, но всё куда-то ушло. Из "близких" - только мама, но с ней отношения никакие. Если с ней что-то случится - я останусь совсем одна. Есть, правда, ещё родственники, но у них своя жизнь, а я не люблю навязываться.

От жизни совершенно оторвана по состоянию здоровья, выпала из неё фактически. Энергии нет, сил нет, друзей, интересов - тоже. Замужество не для меня, этот вопрос даже не рассматривается. Я не смогу жить с нелюбимым человеком, мужчины мне противны. Раньше всё было - теперь ничего не осталось.

Дети? Я их никогда не любила, да и не потянуть мне одной даже одного ребёнка. Всё ушло, остались только психотерапевты, которые пичкают таблетками, от которых я вечно падаю в обморок. Да ещё страх, вернее, ужас от того, что может стать ещё хуже. Я же не забываю, в каком мире обитаю, потому что это нельзя назвать жизнью. Вокруг - только смерть. Даже когда умирают те, кто тебе неприятен, это и то давит, а если такое происходит с теми, кого ты любишь? А если регулярно? Если те, кто дорог, не живут подолгу? Всё ушло, ничего не осталось, только боль/тоска и тотальное одиночество.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсКрасивые новогодние прически - 150 фото
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru