Rambler's Top100
2009-04-13
Александра

Александра (Украина): Старо как мир. Люблю женатого.

Здравствуйте!
Вы даете возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Пожалуйста, обратите внимание на мою историю. Меня зовут Александра, мне 31 год, я замужем и воспитываю школьника, как это банально, люблю женатого мужчину.

Мы познакомились на работе, правда, живем в разных городах. Сначала, это были романтические совместные поездки за рубеж, то он то я приезжали в бизнес-путешествия друг к другу. Он в браке много лет. С женой у него дочь. Кроме меня у него была еще одна (а может и не одна) любовница, о чем он мне почти сразу рассказал и даже показал ее фото и видио «Ню».На этой почве мы даже сильно поссорились. Жена и он родом из одного города (не из того, где он сейчас работает), на заре нашего знакомства, жена, под угрозой развода переехала к нему, в город, где он сейчас живет.

Наши отношения меня засасывали и я поняла, что люблю. Жена, в это время нашла злополучные фото и видео, скандалы стали ужасные, но разводится она не собиралась. Хотя позвонила «первой» любовнице, которая без зазрения совести, будучи замужем, выложила всю их трехлетнюю историю.

Два года бесперспективных отношений довели меня до ручки, и я решила поставить точку, если он не женится. И, о чудо! Долгожданное предложение у меня в кармане, правда с одним но. Надо подождать год, пока он насобирает деньги для взятия кредита на квартиру. Я согласилась и поверила. Дура, с высшим образованием и ученой степенью.

А через полгода , сразу после Нового года, он поменял работу, телефон и перестал мне звонить. Через месяц и я узнала, что он приезжал в мой родной город, узнала от совершенно чужих людей. Я была в шоке. Нашла его новый телефон и позвонила. Каков был ответ? «Обещать- не значит жениться».

Что я пережила, представить трудно. Звонила, уговаривала не бросать - просто позор. И уговорила. Благо в это время жена решила встречаться с мужем той его первой любовницы, и летом в День рождения своего мужа (когда он был в командировке) выспалась с чужим мужем, о чем «первая» любовница сообщила ее мужу (своему бывшему любовнику) на следующий же день. Тут уже он устроил скандал супруге и . . . «премировал» ее поездкой в Турцию, как он выразился «откупился» от нее.

Прошло уже полгода. Наступила зима потом и весна. Я продолжаю с ним встречаться. Мой муж внутренне догадывается, и решил развестись со мной. Я не очень возражаю. Его я не люблю, материально и морально совершенно от него не завишу нас связывает только ребенок. А мой любовник... Он не собирается разводиться, хотя утверждает, что «любит» меня. Я от природы сильная женщина, но тут, я не знаю что со мной. Я не могу бросить его, но и жить так дальше невыносимо.

Подскажите мне. Я буду всем очень благодарна.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодные блузки и туники Лето 2019 - тенденции и фото
анонсСарафаны Лето 2019 | Фото модных летних сарафанов 2019
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсМодные топы на сезон Весна-Лето 2019 - дизайнерские новинки, фото
анонсЖакеты, жилеты, кофты Весна-Лето 2019 - фото модных моделей
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru