Rambler's Top100
2009-01-15
Anna_09

Anna_09: Все реже звонки, реже встречи, а я все больше привязываюсь к человеку. Часть 1.

Добрый день!

Я уже писала на Ваш сайт в женский клуб, порядочно давно. Сейчас так сложилось, что решилась снова обратиться со своими мытарствами. Трудно с чего то начать. Мне 33 года. Я москвичка. Есть дочка 2,5 годика. Воспитываю одна. Замужем никогда не была. Наверное, это рок. Подруги есть, но прислушиваться к их советам уже не могу. Ничего серьезного и объективного они не могут мне подсказать. Мне очень нужен такой взгляд и совет.
Мужчин было достаточно, никогда не была одна, но одинока почти всегда.
Думаю, у меня не получается выстраивать отношения с мужчинами, а семья нужна очень, я не одиночка и хочу жить вместе с любимыми людьми.
Наблюдаю себя - ну четыре, пять максимум месяцев - и отношения с мужчинами заканчиваются. Причем, как мне кажется, не я инициатор разрыва.
Меня, конечно же, в первую очередь, волнует настоящая ситуация.
В конце августа я познакомилась с мужчиной. Познакомилась в ресторане, была там с подругой. Была совершенно не уверена, что он мне позвонит, и даже забыла о нем. Он позвонил, встретились. Дальше - я очень быстро влюбилась. Поначалу он звонил каждый день по нескольку раз, смсы - в огромных количествах, цветы, подарки, поездки за город. Я настолько была в нем уверена, что вот наконец, появился мой мужчина. Умный, добрый, надежный, внимательный. Он разведен, есть дочка 4 годика, два раза в неделю он с ней видится.

Месяца два с половиной продолжались такие отношения. Потом все реже звонки, реже встречи.
А я все больше привязываюсь к человеку.
У него есть пунктик - он может загулять с другом - дня на 3 отключает телефон и гуляет и выпивает. Поначалу я сума сходила, где он и что. И вот в одно из таких гуляний телефон не был выключен - я позвонила, и он сказал мне, будучи пьяным - все прекрасно, но жениться то я на тебе не буду! так и сказал. На мой вопрос - кто тебя женит - ответил - ты всеми способами стараешься меня подмять под себя, и думаю, месяца через три начнешь уже забрасывать удочку...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С этих пор - у меня внутри стена. Я люблю его, все время, постоянно мои мысли о нем. Но зачем он так?
Понимаю, что это унизительно, но не могу ничего поделать. Мы встречаемся, называет меня ласково, говорит, что любит, но - привык жить один...
Главное, я пошла в противовес себе - более месяца звоню сама, предлагаю встретиться - короче являюсь инициатором наших встреч исключительно я. Очень устала. Запуталась. Люблю - но в тупике.
Если будет возможность, помогите.
Спасибо за внимание.

Анна

Продолжение:
Anna_09: Все реже звонки, реже встречи, а я все больше привязываюсь к человеку. Часть 2 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru