Rambler's Top100
2009-01-15
Anna_09

Anna_09: Все реже звонки, реже встречи, а я все больше привязываюсь к человеку. Часть 1.

Добрый день!

Я уже писала на Ваш сайт в женский клуб, порядочно давно. Сейчас так сложилось, что решилась снова обратиться со своими мытарствами. Трудно с чего то начать. Мне 33 года. Я москвичка. Есть дочка 2,5 годика. Воспитываю одна. Замужем никогда не была. Наверное, это рок. Подруги есть, но прислушиваться к их советам уже не могу. Ничего серьезного и объективного они не могут мне подсказать. Мне очень нужен такой взгляд и совет.
Мужчин было достаточно, никогда не была одна, но одинока почти всегда.
Думаю, у меня не получается выстраивать отношения с мужчинами, а семья нужна очень, я не одиночка и хочу жить вместе с любимыми людьми.
Наблюдаю себя - ну четыре, пять максимум месяцев - и отношения с мужчинами заканчиваются. Причем, как мне кажется, не я инициатор разрыва.
Меня, конечно же, в первую очередь, волнует настоящая ситуация.
В конце августа я познакомилась с мужчиной. Познакомилась в ресторане, была там с подругой. Была совершенно не уверена, что он мне позвонит, и даже забыла о нем. Он позвонил, встретились. Дальше - я очень быстро влюбилась. Поначалу он звонил каждый день по нескольку раз, смсы - в огромных количествах, цветы, подарки, поездки за город. Я настолько была в нем уверена, что вот наконец, появился мой мужчина. Умный, добрый, надежный, внимательный. Он разведен, есть дочка 4 годика, два раза в неделю он с ней видится.

Месяца два с половиной продолжались такие отношения. Потом все реже звонки, реже встречи.
А я все больше привязываюсь к человеку.
У него есть пунктик - он может загулять с другом - дня на 3 отключает телефон и гуляет и выпивает. Поначалу я сума сходила, где он и что. И вот в одно из таких гуляний телефон не был выключен - я позвонила, и он сказал мне, будучи пьяным - все прекрасно, но жениться то я на тебе не буду! так и сказал. На мой вопрос - кто тебя женит - ответил - ты всеми способами стараешься меня подмять под себя, и думаю, месяца через три начнешь уже забрасывать удочку...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С этих пор - у меня внутри стена. Я люблю его, все время, постоянно мои мысли о нем. Но зачем он так?
Понимаю, что это унизительно, но не могу ничего поделать. Мы встречаемся, называет меня ласково, говорит, что любит, но - привык жить один...
Главное, я пошла в противовес себе - более месяца звоню сама, предлагаю встретиться - короче являюсь инициатором наших встреч исключительно я. Очень устала. Запуталась. Люблю - но в тупике.
Если будет возможность, помогите.
Спасибо за внимание.

Анна

Продолжение:
Anna_09: Все реже звонки, реже встречи, а я все больше привязываюсь к человеку. Часть 2 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru