Rambler's Top100
2009-04-06
Taty

Taty (Египет): За двумя зайцами...

Здравствуйте! Мне нужен Ваш совет: помогите, пожалуйста, разобраться – послушаться голоса разума или плыть по воле чувст.

Я познакомилась по интернету с Майклом, он из Англии. Мы встретились, понравились друг другу; он приезжает ко мне через несколько дней уже с обручальным кольцом делать предложение. Все бы ничего, да тут «появился» мой француз, с которым я общалась до Майкла: он мне нравился и продолжает нравиться по сей день. Мы с ним перестали общаться из-за небольшой ссоры. А тут, накануне приезда моего англичанина мы возобновили наше общение с Бенджамином через интернет, да так, что все чувства снова всколыхнулись... Я чувствую, что он моя вторая половина, мне с ним так хорошо, как будто я знаю его всю жизнь, так хочется быть с ним рядом... Очень хочется увидеть его вживую, прижаться к его груди и сказать: вот, наконец-то мы и встретились.

Хотелось бы отметить, что все это время я пыталась его забыть, но он жил у меня в сердце; я мало знаю о нем, так как общались мы не очень долго; мы даже никогда не говорили по телефону. Я слышала его голос он-лайн – очень красивый; я видела его на фотографиях – мужественный, спортивный; я слушала, как он читает стихи на своем языке, французком – и я таяла... Он испытывает ко мне те же чувства. Он признался, что очень ценит меня, я ему дорога и он желал бы встретиться; был очень подавлен, когда мы расстались.

Что же мне делать сейчас? Я так хочу этого человека и он мне кажется таким родным! Я не знаю, что было бы после встречи, но я уверена, мы бы полюбили друг друга. Но я не могу бросить Майкла, не могу так просто разорвать его сердце – он любит меня. Он столько сделал уже для меня и моего ребенка: купил мне дорогущее обручальное кольцо, стал расширять свой дом для меня и моей дочки, ремонтирует комнату для ребенка, чтоб ей было комфортно там жить, собирает все документы для посольства для подачи на нашу визу, а главное, он так счастлив, что скоро мы будем вместе и поженимся.

За двумя зайцами, естественно, не погонюсь, так как известен конец этой поговорки. Так за каким же «зайцем» мне «погнаться»? Я понимаю, что уже поздно что-либо менять – Майкл приезжает на днях и я не могу отказать ему в помолвке, это чересчур жестоко по отношению к нему. Но тогда мне нужно забыть Бенджамина, но как? Девушки, женщины, подскажите, как мне изгнать его из сердца? Его призрак всюду преследует меня. Когда я думаю о нем, мне становится так хорошо...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru