Rambler's Top100
2009-04-06
Яна1983

Яна1983: Турецкие мужчины не лживые?

Здравствуйте, меня зовут Яна! Читала вот у вас про любовь к турецким мужчинам и решила поделиться своей маленькой историей... почему то только мои подруги и близкие мне люди говорят что вся моя история о которой я напишу ниже ...ммм я даже не знаю как выразиться красиво... в общем не серьезно... Итак!!!

Началось все в 2002 году я встретила своего первого мужа Алексея.. красивый молодой ну поженились и родилась у нас София!!! Отношения замечательные, НО как только мы стали жить в браке начались гулянки, пьянки, девочки, самое грустное он начал поднимать руку на меня, мы развелись.

Потом я познакомилась с Женей и та же практически история, Соня называла его папой и спустя 4 года я родила сына Степика)))) И оказалось, что все пять лет которые мы уже прожили.... все вранье.. одна ложь, за то время что прожито вместе он сменил 10 работ в дом толком денег не приносил... и еще для меня это очень важное обстоятельство у нас практически не было секса((( И вот осталась я со своими ребятишками и с любимым другом интернетом)))

И вот однажды вечером я просто сидела и смотрела на пользователей в программе скайп, и совершенно случайно ни думая ни о каких последствиях отравила смайл турку его зовут Ниази, и знаете он мне ответил мы общаемся с ним уе 3 месяца..в августе он сказал что приедет ко мне говорит что мои дети это и его дети...это конечно все так красиво...но я очень боюсь отношений на расстоянии и подруги мои мне наговорили всякой ерунды...и Ниази мне говорит столько всего что у меня голова кругом идет... да я даже турецкий начала учить... по его просьбе)))

Подскажите мне как мне к этому всему относиться...???? Мы общаемся с ним каждый день болтаем обо всем на свете.... он каждое воскресенье ходит в интернет кафе чтобы я его увидела по камере, потому что на работе камеры у него нет...он спрашивает меня смогу ли я к нему уехать жить, и приму ли я его веру...а я молчу и пока просто не знаю что сказать...он мне нравиться очень нравиться...но о любви я не могу ему сказать...

Подскажите мне пожалуйста как мне к этому относиться, турецкие мужчины не лживые??? Если кто знает ответ ответьте мне пожалуйста?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru