Rambler's Top100
2009-03-26
Soreya

Soreya (Германия) : Судьба Джейд Гуди.

Здравствуйте!

Вообще-то я практически не смотрю телевизор и уж никак не реалити-шоу, типа "Большого брата", помимо того, что время моё и так всё расписано по минутам, никогда не было желания за кем-то подсматривать в "замочную скважину". И о том, что была такая Джейд Гуди (Jade Goody), я узнала в электричке из газеты, в день, когда её не стало, 22 марта этого года. Со мной ещё никогда такого не было, чтобы личность из СМИ занимала мой ум уже несколько дней. Звёзды - они всегда "в телевизоре", так я мыслила ещё с детства. 

Меня так потрясла её судьба, ведь она умерла от того же диагноза, который мне поставили 3 года назад. Но дело не в этом. Какая жуткая судьба, и какая же она умница! Папа - наркоман и преступник, рано скончавшийся, мама - бывшая наркоманка, всё детство прошло в бедности, насилии и грязи. И девочке не хватало элементарного внимания. Вот потому-то она и пошла сниматься в английском "Большом брате" (кстати, это тоже о "комплексах из детства"). То, что она до этого поступила учиться ни на кого-нибудь, на медсестру, говорит о её человечности. 

...Перед включённой камерой она узнаёт о том, что у неё рак шейки матки в последней стадии. И решает остаток дней посвятить материальному обеспечению своих 2 маленьких сыновей, чтобы они получили хорошее образование, чтобы у них было другое детство и другие возможности, чем у неё. И она всё-всё начинает превращать в деньги. Весь процесс своей болезни до самой смерти, свадьбу с отцом детей за месяц до смерти, даже похороны - за съёмки всего этого СМИ должны были заплатить деньги. Она пишет 2 биографии, выпускает собственные духи и пр. 

Когда я об этом узнала, сразу подумала: "Боже, какая молодец, какая любовь к детям!" Ведь она - не та знаменитость, сколотившая немереное состояние. И деньги, которые ей удалось заработать таким образом для детей - большие для простого смертного, но не Бог весть что. То, что она всё это делала, как и говорила, исключительно для своих детей, а не для того, чтобы ещё больше прославиться, как подумали вслух (был телевизионный опрос) многие немецкие обыватели (я живу в Германии), я гарантирую! Я испытала на себе, что значит услышать этот диагноз, и поверьте, ни один человек, будь он звезда или там кто, не захочет показываться людям. Единственное желание, которое там присутствует, это желание покоя. Это значит, она, бедненькая, переступала через себя и пожертвовала своим душевным покоем ради будущего своих детей. А было ей всего 27 лет... Звери те, кто направлял на неё камеры, когда она узнала о диагнозе. Разве не по-человечески бы было, их просто отключить?! Вот она и решила, наверное, так: "Если меня всему миру показали, как я рыдаю, узнав о своей болезни, то пусть посмотрят, как я умираю и заплатят за это." 

Джейд Гуди для меня - герой нашего времени, если хотите. Вот так.

С уважением.
Soreya.

Альтернативное мнение: Как Гуди стала британской звездой (фото и мораль всей истории)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru