Rambler's Top100
2009-03-20
Снежинка

Снежинка: Странная любовь с немцем. Мужчина отказывается от близости, хотя тоже хочет ее.  

Дорогие девочки, девушки и дамы! Я уже много лет читаю клуб и много почерпнула для себя важного и полезного о мужчинах и построении отношений с ними. Писать до сих пор не решалась. Свои вопросы казались мелкими и неважными по отношению к тому, чтО иногда встречалось на форуме. Может быть, когда-нибудь и напишу, но сейчас хочу попросить совета для подруги, оказавшейся в странной ситуации. Она дала мне «добро» на публикацию этой истории.  

Подруга работает в местном филиале большой и известной германской компании. И «посчастливилось» ей влюбиться в своего начальника. Он – немец, экспатриат, в нашей стране находится уже несколько лет. 36 лет, не женат и не был женат. Подруге сейчас 30, детей нет. Собственно, он ею и не руководит вовсе, а просто работает на более высокой позиции, чем она. Экспат как-никак. Подчиняется она совсем другому человеку. Однако по работе им часто приходится взаимодействовать. Кроме того, сидят они в офисе в непосредственной близости.  

Они знакомы с момента ее поступления на работу, уже 1,5 года. Сближение между ними происходило все это время постепенно. Мне подруга все чаще и больше рассказывала о нем. Он все больше оказывал ей знаков внимания и помогал по работе. Всех подробностей не перечислишь теперь. Однажды мы с друзьями были в клубе, где находился и он, что конечно было спланировано ею. Весь вечер она не находила себе места, зная, что он рядом. Но приблизиться к нему не удалось. Он сидел с какими-то партнерами, видел нас, но не предпринял никаких движений.  

Потом у них был корпоратив. После ресторана они с коллегами поехали в какой-то бар, а затем к нему домой, чтобы посидеть еще в компании. Вскоре люди разъехались, а она осталась. Она оказалась в его постели, в его свитере, чтобы не измять свое нарядное платье, практически в его объятьях, но… Ничего более не произошло.  

Домой она вернулась под утро и в легком недоумении. Он даже легких попыток не предпринял. Кажется, после этого вечера он начал заваливать ее смс-ками, все двусмысленного характера. На работе флирт продолжался и развивался по нарастающей. Изредка они встречались в кафе после работы под различными предлогами. Он часто ездит в Германию и привозит ей по ее просьбе всякие вещи, которые у нас стоят дороже, например косметику или… чулки. Достаточно интимные вещи, короче. Причем покупка чулок для нее явно доставила ему удовольствие. Эта тема долго и с намеками обсуждалась между ними. Он даже отказался брать деньги за них, сказав, что свои чулки она порвала сидя на его стуле.  

По работе он ей очень помогает. В последнее время на нее много взвалили, и она говорит, что без него бы не справилась. Он даже помог перевести ей ее резюме на английский, зная, что она собирается искать новую работу. Вещь неслыханная для немецкой компании, где поиск новой позиции расценивается как нелояльность и сотрудников увольняют.  

Кстати, перевод ее бумаг происходил у него дома. Он прилежно переводил, а она сидела рядом. Потом он закончил, и они стали пить чай. Постепенно чаепитие перешло в поцелуи, которые он, периодически, прерывал нервными возгласами типа «Ах, боже мой, что мы делаем!». В конечном итоге, за весь вечер дело не пошло дальше воротника его рубашки, который он не позволил расстегнуть. Она снова вернулась домой удивленной. Что не так? Вообще, в ее присутствии он ведет себя нервно. То встанет, то сядет. По ее словам постоянно «сияет» при виде ее, даже не стесняясь сотрудников в офисе. Намекает на свое возбуждение, вызываемое ею. Но дальше этого не продвигается.  

Между ними курсирует бесчисленное число смсок, часто на ту же тему. У него даже появилась привычка «отчитываться» перед ней по смс «Я приземлился», «Я уже дома и ложусь спать» и т.д. Также много сообщений на эротические темы. Все это - в рабочее время и даже на рабочем месте. Но любые попытки встретиться в выходные в более непринужденной обстановке он всячески пресекает. Предлоги самые тупые типа «Мне нужно стирать», «Мне нужно ехать за продуктами». А когда мы в субботу вечером сидим где-нибудь, и она звонит ему, чтобы как бы случайно пригласить его присоединиться к нам, он просто не берет трубку. Потом, в понедельник, флирт продолжается там, где его остановили на прошлой неделе. Продолжается в том же замедленном действии.  

Вся эта история длится уже год. Дальше тех поцелуев 3 месяца назад у них так и не пошло, несмотря на все предпосылки. Моя подруга давно готова к большему. Она не озабочена сексуально. Она говорит, что любит его. Она замечательная женщина, умная и сильная. Но когда она говорит о нем, она кажется совершенно бессильной. Конечно, ей – как любой женщине – хочется полноценной любви и отношений с сексом и страстью. Но этот мужчина почему-то «тормозит», хотя явно тоже хочет близости.  

Иногда он сетует на то, что за ними, иностранцами, в нашем городе ведется настоящая охота. Дескать, девочки готовы на все и не гнушаются никакими приемами, чтобы лечь в постель с иностранным гражданином. Цель одна – выйти замуж и уехать за границу. Насколько он прав, не буду обсуждать здесь. Так или иначе, это – не случай моей подруги. У нее есть вид на жительство в Германии, где она жила много лет. Вернулась назад только из-за больной мамы. В будущем она намерена снова переехать в Германию и готова сделать это самостоятельно. Языком владеет в совершенстве. Имеет там друзей и связи. Даже стиль в одежде и в поведении сохранила такой, какой принят в Германии.  

Отношения немцем отлично вписались бы в ее жизненную ситуацию. Она всегда хотела отношений с немцем. И, казалось бы, все должно складываться. Люди подходят и нравятся друг другу. Но почему-то он отказывается идти на близость, сгорая при этом от желания. Я много раз уже советовала ей прекратить всякий контакт кроме делового, хотя бы на неделю. В профилактических целях. Чтобы он смог испугаться, что потеряет ее совсем и наконец-то решился на какие-нибудь действия. Она выдерживает только пару дней, в течение которых он усиленно звонит ей и пишет смс, и вообще делает все, чтобы вызвать ее на общение. Когда же близится выходной, он шарахается от нее и от предложений провести время вместе, как от чумы.  

Дорогие девушки, может быть, кто-нибудь из вас сталкивался с подобным «феноменом»? Почему мужчина ведет себя так? Что ему от моей подруги нужно? А может виной всему особенности его менталитета? Это первый вопрос.  

А второй – что ей делать?  

Я заметила, один из самых частых советов, даваемых на форуме – «брось его, недостойного!». Во многих случаях, особенно когда речь идет о насилии, моральном и физическом, это конечно и есть единственно правильное решение. И все же мне кажется, что взять и бросить – слишком просто. А может это мужчина ее жизни, и нужно просто разобраться, что с ним происходит.  

Даже если у него сексуальные проблемы, это не значит, что он не способен быть хорошим спутником жизни. Как вы считаете? Может быть, проблемка совсем небольшая и ее легко решить совместно? Тем более, что взаимное влечение есть.  

Как сделать, чтобы он, наконец, решился? Как «соблазнить» его?  

Буду с нетерпением ждать ваших комментов и заранее спасибо!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru