Rambler's Top100
2009-03-18
diana

 diana (Россия): Рассказ о том, как любимая работа стала ненавистной. 

Я очень прошу опубликовать мое письмо, так как мне важно знать мнение других людей, женщин, которые живут в России, в первую очередь. Может быть, слова со стороны мне помогут как-то встряхнуться… 
Очень прошу участников клуба посмотреть на мою ситуацию со стороны... 

 Я проработала в туризме 3,5 года менеджером туристического агентства (не в одном, а несколько компаний было у меня). Летом будет 4. Недавно наша компания плавно испарилась, не заплатив сотрудникам зарплату за 4 месяца. Кто-то, кто был умнее, ушел раньше, поняв, чем пахнет. А такие, как я, доверчивые и думающие, что все наладится (смешно даже), проработали можно сказать до последнего, или еще сидят на что-то надеясь.
 
 Я очень долго шла к тому опыту и знаниям, которые имею сейчас. Летом 1995 года я закончила курсы по туризму, заработав на это сама. Я устроилась нянькой к знакомой своей подруги и забирала из школы одного ребенка, потом выгуливала второго в коляске. Одна мысль только все это время меня грела – что я буду заниматься любимым делом.
 
 За время моей работы в туризме было разное - и взлеты, и падения, и я уходила из компаний, и меня выставляли (вроде как не прошла испытательный срок, хотя - и продажи были, и не опаздывала никогда, я вообще человек пунктуальный, или другую причину придумают… знаете, как у нас это бывает). Но тогда находились силы снова вставать на ноги (в моральном плане) и опять продолжать и искать. И чувствовала я себя прекрасно, осознавая, что занимаюсь тем, чем интересно, и жизнь кипела вокруг - и на шейпинг ходила, и силы были на работу, на спорт и на детей еще оставалось уроки проверять, да собрать их на завтра - кого в школу, а кого в сад. И посмотреть успела кое-какие страны и даже свозить детей в Египет. 

И вот сейчас снова у разбитого корыта. Все, что наработала в этой компании (проработала там 1 год) куда теперь с этим – не знаю. Моральных сил нет искать сейчас снова. Опять начинать все с нуля в новой компании, в новом коллективе, да еще не знаешь - на что нарвешься опять. Сейчас сижу дома, как репа, и даже страх какой-то, и не могу собрать себя, чтобы снова начать поиски, и душа не лежит ни к чему. Раньше почему-то меньше испытывала неуверенность в себе и не комплексовала, а сейчас не знаю, что творится со мной. Даже из дома неохота выходить, только до магазина и обратно, залезть в скорлупу и сидеть, чтоб никто не видел тебя и не слышал. Я уже и насчет переквалификации думала, но куда – опять не знаю. Но слушаю свой внутренний голос, и он мне говорит, что не смогу я заниматься тем, чем не нравится и не интересно. Главное - чтоб деньги платили, а где работать неважно - это не мой принцип. 

 Сейчас так хочется вернуть прежнее состояние, когда удовлетворение было от того, что я делаю, и интерес к жизни, и стремление к саморазвитию и образованию… а сейчас нет этого ничего. Сижу дома и ищу в Интернете статьи на тему «как избавиться от депрессии» и «как победить стресс», хотя не знаю - депрессия у меня, или стресс, или апатия.. Да еще все усугубляет теперешнее положение в стране и в мире. Именно интерес и развитие помогало мне подниматься после неудач и снова идти в бой. А сейчас этого нет, что-то сломалось…что-то я потеряла. 

Ну, вот и все, наверное... Надеюсь, мысль моя понятна, вроде я все по порядку написала...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru