Rambler's Top100
2009-03-18
diana

 diana (Россия): Рассказ о том, как любимая работа стала ненавистной. 

Я очень прошу опубликовать мое письмо, так как мне важно знать мнение других людей, женщин, которые живут в России, в первую очередь. Может быть, слова со стороны мне помогут как-то встряхнуться… 
Очень прошу участников клуба посмотреть на мою ситуацию со стороны... 

 Я проработала в туризме 3,5 года менеджером туристического агентства (не в одном, а несколько компаний было у меня). Летом будет 4. Недавно наша компания плавно испарилась, не заплатив сотрудникам зарплату за 4 месяца. Кто-то, кто был умнее, ушел раньше, поняв, чем пахнет. А такие, как я, доверчивые и думающие, что все наладится (смешно даже), проработали можно сказать до последнего, или еще сидят на что-то надеясь.
 
 Я очень долго шла к тому опыту и знаниям, которые имею сейчас. Летом 1995 года я закончила курсы по туризму, заработав на это сама. Я устроилась нянькой к знакомой своей подруги и забирала из школы одного ребенка, потом выгуливала второго в коляске. Одна мысль только все это время меня грела – что я буду заниматься любимым делом.
 
 За время моей работы в туризме было разное - и взлеты, и падения, и я уходила из компаний, и меня выставляли (вроде как не прошла испытательный срок, хотя - и продажи были, и не опаздывала никогда, я вообще человек пунктуальный, или другую причину придумают… знаете, как у нас это бывает). Но тогда находились силы снова вставать на ноги (в моральном плане) и опять продолжать и искать. И чувствовала я себя прекрасно, осознавая, что занимаюсь тем, чем интересно, и жизнь кипела вокруг - и на шейпинг ходила, и силы были на работу, на спорт и на детей еще оставалось уроки проверять, да собрать их на завтра - кого в школу, а кого в сад. И посмотреть успела кое-какие страны и даже свозить детей в Египет. 

И вот сейчас снова у разбитого корыта. Все, что наработала в этой компании (проработала там 1 год) куда теперь с этим – не знаю. Моральных сил нет искать сейчас снова. Опять начинать все с нуля в новой компании, в новом коллективе, да еще не знаешь - на что нарвешься опять. Сейчас сижу дома, как репа, и даже страх какой-то, и не могу собрать себя, чтобы снова начать поиски, и душа не лежит ни к чему. Раньше почему-то меньше испытывала неуверенность в себе и не комплексовала, а сейчас не знаю, что творится со мной. Даже из дома неохота выходить, только до магазина и обратно, залезть в скорлупу и сидеть, чтоб никто не видел тебя и не слышал. Я уже и насчет переквалификации думала, но куда – опять не знаю. Но слушаю свой внутренний голос, и он мне говорит, что не смогу я заниматься тем, чем не нравится и не интересно. Главное - чтоб деньги платили, а где работать неважно - это не мой принцип. 

 Сейчас так хочется вернуть прежнее состояние, когда удовлетворение было от того, что я делаю, и интерес к жизни, и стремление к саморазвитию и образованию… а сейчас нет этого ничего. Сижу дома и ищу в Интернете статьи на тему «как избавиться от депрессии» и «как победить стресс», хотя не знаю - депрессия у меня, или стресс, или апатия.. Да еще все усугубляет теперешнее положение в стране и в мире. Именно интерес и развитие помогало мне подниматься после неудач и снова идти в бой. А сейчас этого нет, что-то сломалось…что-то я потеряла. 

Ну, вот и все, наверное... Надеюсь, мысль моя понятна, вроде я все по порядку написала...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru