Rambler's Top100
2009-03-17
snowflake

snowflake (Великобритания): Может, они теперь против меня дружат?

Здравствуйте, дорогие участницы клуба. Читаю журнал относительно недавно, и он мне нравится. Решила написать свою историю и послушать советы-комментарии наших женщин. Тема, в общем-то, банальна - женская дружба и все, что с ней связано. Чем больше думаю об этой ситуации, тем больше мне не по себе, и не могу избавиться от горького осадка в душе.  

История про мою подругу и хорошую приятельницу. С приятельницей я давно не виделась, а когда-то дружили, живя по соседству. Потом, в связи с ее переездом, дружба закончилась. А несколько лет назад встретились совершенно случайно - она вернулась в наш город. Как-то возникли у меня материальные затруднения, обратилась к ней с просьбой, она выручила. Правда, договаривались, что буду отдавать долг по частям, как могу. А в результате получилось, что они требовали всю сумму как можно скорее, а я отдать не могла всю сумму, отдавала частями. Потом ситуация повернулась с точностью до наоборот. У меня неожиданно появилась очень крупная сумма (друг прислал), она, узнав, стала просить одолжить всю сумму целиком. Мне неловко было отказать - она ведь меня выручила недавно! - я согласилась, но с одним условием: отдать также "кучкой", не частями. На том и порешили. Денег я "кучкой" не увидела, она отдавала маленькими частями. Так что получается, что все деньги "прошли" мимо меня; не удалось что-то приличное купить. По мелочи разошлись. Было жалко... Поэтому, собственно, перестали общаться с тех пор.  

А недавно моя подруга сказала, что виделась с моей приятельницей, даже больше, они стали дружить. Не буду описывать обстоятельства, скажу лишь, что подруга в некоторой степени зависима от приятельницы и делает все, чтобы ей понравиться. Я только порадовалась за них, подумала еще, что хорошо, что приятельница может помочь моей подруге. Две недели назад подруга попросила сдать квартиру сыну приятельницы. Я удивилась, почему приятельница сама ко мне не обратилась с этой просьбой, и объяснила подруге, почему не буду сдавать квартиру не только сыну приятельницы, а вообще никому. Этот мальчик вырос у меня на глазах, и я к нему хорошо отношусь. Дело в том, что сдавала уже квартиру. Квартиранты нечестные попались, жили, не платили. Больше не хочу таких неприятностей. Хотя сказала, что это не значит, что я этому мальчику НЕ доверяю. Просто не хочу больше, чтобы кто-то спал на моих диванах и пользовался моей ванной и не платил. Поговорили с подругой об этом, я и забыла про этот разговор. Правда, рассказала подруге под большим секретом про те случаи с деньгами.  

И вот теперь, похоже, потеряла обеих, и подругу и приятельницу. На 8 Марта отправила смс приятельнице, в ответ получила "спасибо". Меня не поздравили, как будто и не мой праздник тоже. Подруга вообще не поздравила. Никак, ни письмом-открыткой, ни смс-кой. Она и раньше редко писала, чаще я. Была такая договоренность, что я пишу, а она редко отвечает в силу обстоятельств. Странно, что с женским праздником не поздравила и никак не проявляется после того разговора про квартиру. Я недавно спросила у нее по смс, как дела, ответила, что сидит в гостях у той приятельницы. И все, ни одного слова больше. У меня на душе как-то гадко стало. Может, они теперь против меня дружат? Или все же я "накручиваю" себя, и ситуация не стоит такого пристального внимания?  

Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться.  

С уважением, snowflake.  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru