Rambler's Top100
2009-02-26
Tosca

Tosca: "Призрак оперы"-2 (в момент написания была довольна собой)

Начало
Уважаемые форумчанки! Если у вас есть время и желание слушать мои сказки и дальше, я расскажу, как развивалась моя история с П (певцом) после того как я почти сделала ему "непристойное предложение", послав в театр цветы с запиской, в которой были: мое имя, телефон и напоминание о нашей "случайной" встрече в аэропорту за два дня перед этим. В моем предыдущем послании я описывала как подстроила эту встречу, чтобы познакомиться с понравившемся мне мужчиной, солистом оперы, но в последний момент смутилась и не смогла поддержать с ним разговор. 

Так вот, как можно было предположить, П не позвонил мне, то есть не воспользовался ситуацией, чтобы в форме благодарности за цветы завязать флирт с поклонницей. Ну что же, подумала я, хотя я уверенна, что понравилась ему в лифте аэропорта, не все же женатые мужчины готовы на интрижку с первой же готовой на это женщиной, а? К такому решению можно отнестись только с уважением. Есть же еще такие "не вымершие" на земле, уважающие и оберегающие свои семьи от подобных ситуаций. Жалко только, что именно он оказался таким "правильным" и мне не удастся осуществить мое желание. Когда еще теперь я встречу такой мужской типаж, от которого у меня дрожат коленки. Последний-то раз это было 10 лет назад еще в России с моим женатым любовником. Тогда я не дала ему потерять мой телефон и сама заставила его увлечься мной, хотя мне и задаром не нужна была его любовь. Но, господи, какой был мужчина, правда неверный муж, этого не отнять. 

Так вот, П мне не позвонил ни на следующий день, ни через два дня. 
Он прислал мне СМС в понедельник следующей недели. А вы думали то же, что и я? Ожидали, что "звезда сцены" проигнорирует "одну из толпы" или может, что на свете есть верные мужья? Может быть, и есть, только к моему счастью я их не встречаю в те редкие моменты, когда примерно раз в 5 лет хочу интимной близости.
 
В своем СМС П написал следующее (перевод мой): "Очаровательная леди, я совсем не испугался, когда вы попытались угнать меня в лифте. Не стоило извиняться. Благодарю за цветы, они прекрасны как и Вы." Клюнуло, не правда ли. 
Какая я молодец, что пошла на поводу у своих грязных желаний. Неужели, будет что вспомнить перед смертью (о свое болезни я писала в первом письме), кроме карьерных боев с коллегами-мужчинами. Тот, кто, как и я, является "корпоративным животным" - знает, о чем я говорю. Умную, талантливую и привлекательную женщину ненавидят в коллективе все - мужики за то, что ясна ее недоступность, женщины за то, что она лучше, начальники за то, что не дает и никак не заставишь. Но самое конечно отвратительное наступает тогда, когда мужчина борется с женщиной как с равным противником, то есть как с другим мужчиной. Почему? Потому, что это в принципе невозможно, все остаются самими собой, но крови проливается больше. Я люблю ту начальную стадию конкуренции, когда мои конкуренты-мужчины считают, что меня можно унизить как женщину. Например, попытаться выбить почву из под ног чем-нибудь вроде откровенного заигрывания на глазах у начальства или хамством. Как вам такое утверждение, что "она только потому уделяет столько внимания работе, что у нее нет сексуального партнера" или "эта XXX, очумевшая от химеотерапии". Вот здесь я убиваю противника наповал, а потом мы обычно становимся друзьями. А когда один самурай бьется с другим самураем, то умирают оба. Что я хочу всем этим разъяснить? А то, что мне изредка, но очень сильно хочется использовать мужчину по его прямому назначению и при этом не принимать во внимание все возможные и невозможные обстоятельства моей и его жизни. 

Пусть не обижаются жены на мой, такой прямой потребительский подход к делу. Как я уже писала, у меня, кроме скверного характера, есть еще одно оправдание - я тяжело и смертельно больна, у меня впереди всего несколько лет жизни, и мне хочется только одного - удовольствия. Хотя меня еще может запросто переехать автомобиль как и всякого другого, до того как рак сожрет все мои внутренности, и я высохну как вобла, питаясь через зонд. Так может, я пытаюсь оправдать болезнью свое аморальное поведение? Ну да, я манипулирую людьми вполне профессионально, меня этому долго учили, это дорого стоило, и этому было нелегко научиться. Но не наплевать ли? А кто считает мои заигрывания с женатым П аморальными, пусть порадуется, что не замужем за "любимцем публики". Это, наверное, ад, а не жизнь. 

В течение всей последующей недели мы с П обменивались СМС. Атмосфера накалялась, и к пятнице он предложил встретиться на кофе. Я поломалась и согласилась. Как я и предполагала, он предложил встретиться в кафе неподалеку от здания оперы, дальше его фантазия не пошла. Но я еще не сошла с ума, чтобы встречаться там, где нас могут увидеть его и мои коллеги, моя контора как раз в пяти минутах ходьбы от здания оперы. Ну, где у мужчин сообразительность, ведь это у него - семья, а не у меня. Ладно, я предложила русский ресторанчик неподалеку, туда точно никто просто так не заглянет. Встреча была назначена на 16:00 в пятницу. Это хорошо, вполне прилично для первого рандеву в таких обстоятельствах. 

Конечно, я ужасно волновалась, потому что очень боялась разочароваться, увидев П вблизи. Ведь это будет конец всем планам. Я совершенно не могу пойти на компромисс с собой в этом вопросе. Если мне что-то в мужчине не нравиться, пусть даже мелочь как то: форма рук, ногтей или зубов, то я не могу совершить над собой насилие и пойти на близость с ним. Еще никогда в жизни я не была близка с мужчиной, в присутствии которого у меня не дрожали бы все конечности, от желания конечно. А вдруг у него пахнет изо рта или он клинический идиот, ведь надо же о чем-то говорить на первой встрече. Я все утро настраивала себя на то, что я не должна рассказывать много о себе. Во-первых это ослабляет интригу, а во-вторых - сами понимаете, ведь можно и напугать моими-то обстоятельствами. 

В последний момент, подходя к месту встречи, я уже не была уверена, что мне все это нужно. Мне пришлось таки просто втолкнуть себя внутрь кафе, на 7 минут позже назначенного времени. А вдруг его там нет? Я его увидела сразу, потому что невозможно не заметить человека двух метров роста. Он смотрел как раз на дверь, ждал и сразу узнал меня. Мы церемонно пожали друг другу руки, представились по имени и он помог мне снять шубу. Я села напротив него, и мы посмотрели друг другу в глаза. Знаете, как выбить человека из равновесия взглядом? Нужно смотреть прямо в глаза не моргая слегка улыбаясь в течение секунд тридцати. Не каждый может это вынести, и большинство смущенно отводит взгляд, оставляя вам приоритет сильного. Но я не на того напала, П -профессиональный актер, и их этому тоже учат наверное. Или, может быть, он профессиональный соблазнитель дурочек?
 
Он предложил заказать по бокалу шампанского, кофе и пирожные. Пока все это принесли, мы обменивались малозначащими фразами - в основном, о том, как долго я искала машину, припаркованную в аэропорту, и как я могла забыть – где я ее оставила. Конечно, первые минуты было неловко, но тут явился русский хозяин ресторана, который за версту распознал во мне соотечественницу, и это как-то сняло с меня напряжение. Отхлебнув шампанского за знакомство, я оглядела его уже спокойно. Огромный викинг с ярко голубыми глазами, правильными чертами лица и темными с серебром волосами. 
Боже мой, "мой любимый размер, мой любимый цвет"! Мы сидели и разговаривали ни о чем, с целью послушать голоса друг друга. Мне было приятно осознавать, что я ему нравлюсь, чего никак нельзя было не заметить. Он смотрел на меня, не отрываясь, и вдруг просто сказал, что считает меня красивой. Думаете, я растаяла? Конечно же да. Давно я уже не видела ничего, кроме сверкания стальных клинков в глазах сидевших напротив меня мужчин. Красивой я себя не считаю, скорее привлекательной и сексуальной, тут мне голову не заморочить. У П в глазах было спокойствие и интерес. Это единственное, что я безоговорочно уважаю в мужчине - мужское спокойствие. Жалко, что очень редко я встречаю таких в своем корпоративном мире где "люди гибнут за металл". Неужели в таком месте, как театр, могут гнездиться "настоящие мужики" или просто внешность П по-профессиональному обманчива, маска ? Чтобы взять психологический реванш, я перевела разговор на спектакль в прошлую среду, где он исполнял главную роль, и на который я прислала свой букет. Да, это был верный ход. Какой мужик и актер не поведется не откровенную лесть. Всякий раз льстя мужчине, я удивляюсь тому, что независимо от уровня интеллекта объекта, в этом деле просто невозможно переборщить. Лести много не бывает. А льстить я умею. Через час я сослалась на необходимость вернуться в офис и ушла. Перед уходом П пригласил меня на свой следующий спектакль и обещал прислать билет на дом. Так что теперь у него есть мой домашний адрес. К удивлению, мы живем в 10 минутах ходьбы друг от друга. 

После нашей первой встречи с П в кафе я обдумала ситуацию. Что я имею - в плюсе явный интерес объекта и готовность к промискуитету, в минусе то, что я немного выбита из колеи. Признаюсь, что мои опасения, что я очарована всего лишь сценическим образом П - не оправдались. П мне очень понравился и вживую. Он прост в обращении, смотрит открыто и не пытается что-то из себя изобразить. Особенно приятна его улыбка, а улыбался он, глядя не меня, беспрерывно. Он совершенно не был смущен обстоятельствами нашего знакомства по моей настырной инициативе и вообще с ним было легко. И главное - как же он хорош собой, просто из моей мечты. Мне он так понравился, что я даже видела его в эту ночь во сне. В таких случаях, когда я вдруг получаю то, о чем давно мечтала, я говорю себе, что вызвала это из небытия силой своей мысли. Все чего я достигла в своей жизни - было вызвано моими мыслями. Я просто начинаю думать о том, чего хочу, мечтать и представлять себе желаемое - и через какое-то время происходят события, приближающие меня к цели. Разве наша встреча в лифте аэропорта или даже то, что я вообще пришла на его спектакль, не подтверждает мою уверенность в "теории мысли"? Ну, а если бы эта теория не работала, то П ведь мог и не послать мне СМС, а просто принять цветы и выбросит записку с номером моего телефона. 
Как я писала, П пригласил меня на свой следующий спектакль. Это была оперетта. Вот это да! Я знаю, что далеко не каждый оперный артист может играть в опереттах. Большинству оперных не достает актерского мастерства и умения говорить на сцене, не говоря уже об умении танцевать. Я сразу же прочла старые рецензии на этот спектакль в интернете и узнала, что он как раз относиться к тем оперным, кто еще и обладает актерским талантом. 

Спектакль был через 10 дней после нашей первой встречи. Я как-то не подумала, что будет происходить дальше, после того как мы познакомимся. Вся сила моей фантазии была направлена на само знакомство. Одно только я знала точно - я не прыгну в постель после короткого знакомства как бы сильно мне этого ни хотелось. Для этого П слишком мне понравился, и хотелось бы, чтобы между нами возникло напряжение, а поспешность этому не способствует. Через 2 дня мне пришел по почте билет в театр, а на следующий день П позвонил, чтобы узнать - получила ли я его. Кроме того, он пригласил меня пообедать вместе по предлогом того, что мы все равно работаем рядом и это удобно. Я была, конечно, польщена, но и обеспокоена. Как же мы можем так открыто куда-либо идти вместе, особенно в этой части города, рядом с оперой. Разве нас не могут случайно увидеть его коллеги? Но моя ли это забота…

Далее: Tosca: "Призрак оперы"-3. Наказание

Рубрика: "Отношения с мужчинами"

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru