Rambler's Top100
2017-10-02
Арина

Арина: Как выходить из кризисных состояний

Как выходить из кризисных состояний

Я хотела бы поговорить о самом главном. О здоровье. Женщина просто обязана думать о нем всегда. Она нужна своим близким, детям, любимым именно здоровой. Я очень часто просто не могу не крикнуть, когда читаю темы некоторых женщин «Остановитесь! Что Вы делаете! Все о чем Вы сейчас думаете – пустое! Он не стоит того, чтобы так убиваться!» 

Сейчас у женщины стресс. А он ведь может перейти в глубокую депрессию. Это от морального и физического истощения. Потом вроде бы все прошло, но через много лет вылезли какие-то болячки и вроде бы на пустом месте. А это часто последствия того, уже забытого стресса.
 
Девушки, женщины! Неужели все эти «красавцы-турки», к примеру, о, которых льют девушки слезы (и не один год бывает), стоят драгоценного нашего здоровья, наших нервов? 

Я тоже все это поняла не вдруг, а когда мне тоже поставили в свое время очень неприятный диагноз. Я сказала себе «Стоп, больше ничего не надо, я все поняла». 

Скажу еще одну странную может быть вещь. Нельзя позволять себе страдать не только от недостойных нас любовников (это понятно), но и от мужей и даже от детей. 

Надо учиться как-то отстраняться что ли. Я не говорю о том, чтобы стать эгоисткой или полной стервой. Надо любить близких, помогать им. Понятно, что без переживаний не обойтись. Но переживания не должны быть длительными, разрушающими. 

Еще я поняла на своем и чужом примере, как важно позитивное отношение к жизни. Почему-то к людям, у которых постоянно минорное настроение, болячки пристают больше. Не зря ведь самый большим грехом считается уныние. 

Помню, я в свое время, когда очень большие неприятности у меня были в жизни, с ребенком, со здоровьем (я делала все, что от меня зависело, но надо было смириться), решила, что займусь тем, чем серьезно до этого никогда не занималась - собой, своим гардеробом. Потом спортом, хореографией. Это очень держит меня на плаву. 

Мне хотелось бы поговорить о том, как именно вы выходите из кризисных состояний? Что делаете, что себе говорите.

Дата первой публикации: 2009-02-25

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсМодные женские сумки Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсЖенские брюки Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсМодные блузки 2020
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru