Rambler's Top100
2009-02-19
Аленка

Аленка: Материнский инстинкт!

Здравствуйте! Являюсь постоянной читательницей журнала. Спасибо вам за ту доброту, чистоту, которые прослеживаются во всех материалах сайта. Спасибо за поддержку, которую читательницы оказывают людям в тяжелых жизненных ситуациях. Полагаю, те, у кого все хорошо или те, кто в состоянии справиться со своими трудностями, сомнениями самостоятельно к “вашей помощи” не обращаются. Поэтому, набравшись храбрости, решила написать и я - ведь одно то, что я попробую сформулировать свои мысли, уже большой шаг к разрешению проблемы. 

Мне 28 лет, мужу 32. Живем мы вместе 10 лет, из них в браке 7. За эти годы бывало всякое, но было понимание, уважение, любовь. Много достигли вместе (купили квартиру, машину). В силу того, что оба мы приезжие и квартирный вопрос стоял остро, о детях не задумывались все 8 лет. Хотя конечно у меня были проблески сознания, но не получалось и не переживала, пока мол квартиры не будет, с детьми можно повременить. 

За последние 1,5 года все планы были достигнуты, на работе - почет и уважение. По результатам анализа мужа оказалось, что шанс иметь детей 1 из тысячи. Пол года он лечился, но существенных улучшений в результатах нет. Остается открытым вопрос о применении высокотехнологичной помощи. Это довольно дорогостоящая процедура и без гарантий. 

Этот год был для обоих очень тяжелым. Сейчас муж без работы. Откладывать деньги на операции конечно можно, но тяжело. Может понадобиться ни одна попытка. 

Мы оба хотим детей. Муж предлагает усыновление. Я, конечно, хочу помочь малышу обрести любящих родителей и подарить ему любовь, но все-таки, мой материнский инстинкт сопротивляется. А делать операцию с использованием донорской спермы мне тяжело. Ведь хочется иметь малыша и замечать в нем черты любимого человека. 

Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуаций? Очень интересно услышать Ваше мнение. 

Спасибо. 


 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМальчишник: фото красивых парней и мужчин
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсЖакеты, жилеты, кофты Весна-Лето 2019 - фото модных моделей
анонсЛетняя женская обувь 2019 - фото дизайнерских новинок
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru