Rambler's Top100
2009-02-17
Lenkin

Lenkin: "Наши с подругой сыновья - братья", продолжение моей истории "Не могу собрать себя в кучу, разваливаюсь по частям. Ушел любимый муж".

Здравствуйте! Я уже дважды писала в журнал. Решила продолжить свою историю, может быть, чтобы увидеть ваши комментарии. В конце прошлого года, буквально 29 декабря, подруга предложила отметить наступающий год и обсудить наши дела, я занимаюсь её обменом. Посидели в одном кафе, потом в другом… И вдруг она мне сказала, что наши сыновья - братья. Я даже сразу не поняла, что она имеет ввиду. Она объяснила, что сразу влюбилась в моего мужа, как только я его познакомила со всеми друзьями. Был мой день рожденья – он был неотразим и т.п.

От сказанного я – в шок, в слёзы, алкоголя уже было достаточно, и я не думала о том, чтобы сдержаться. Приехала домой, на меня ещё напали в подъезде, пытались отобрать сумку, но это отдельная история, зато дома можно было объяснить заплаканный вид, у дочки в гостях были подружки.

Итак, 30 декабря выпал из жизни – проревела, никакой подготовки к Новому году… Обидно было уже не за отношения с бывшим мужем, про него всё понятно, я не писала - как он уходил и как себя ведёт сейчас – это долго и противно. Обидно, что меня предали… Посчитать легко, что подруга забеременела, когда моему сыну было полгода!!!! Когда я считала, что у нас любовь, слышала о его любви ко мне постоянно.

У меня забрали всё! Всю иллюзию моей короткой, счастливой жизни с бывшим. Зачем? Беременная, она была постоянно у нас на даче. Я с маленьким ребёнком, пыталась всех обслужить и т. п. Хотелось, чтобы беременной подруге было на природе хорошо. Когда у меня были проблемы с бывшим я, конечно, делилась. Кучу слёз было вылито, как мне казалось в дружеское плечо. Конечно, теперь я на многие события взглянула по-другому. Одно из них: Мы вместе ездили в Москву, я с бывшим страшно поссорилась, ночевали в разных местах и вернулись в разных поездах, но подруга осталась не со мной, а с ним, и были ещё подобные истории.

Могу, наверное, понять желание женщины родить любым путём, но почему не исчезнуть из моей жизни? Зная, как дорог мне этот человек…

Теперь личные отношения с бывшим - в прошлом. Это уже даже не болит.
Сына от подруги он не признал, хотя, как оказалось, был в курсе того, что это его ребёнок. Он, наверно, единственный из всей нашей компании был в курсе «кто же отец».

Подруга хочет оставить отношения дружескими. Бред какой-то, правда? Даже приглашала к маме на новоселье. Что у неё в голове творится?

У меня с ней ещё деловые отношения. Как у риэлтора. Решила не отказываться от заработка и продолжить всё, как с клиентом. Виделась с ней один раз, думала, будет тяжелее. Она ведёт себя, как будто всё в порядке. Понимаю, что надо объясниться и объяснить всё. Надо ли?
Пыталась писать покороче, но всё равно получилось длинно. Надеюсь не ваши отклики.

Предыдущие письма этого автора:

Lenkin: Не могу собрать себя в кучу, разваливаюсь по частям. Ушел любимый муж!

Lenkin: Продолжение моей истории "Не могу собрать себя в кучу, разваливаюсь по частям. Ушел любимый муж!".

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru