Rambler's Top100
2009-02-17
Lenkin

Lenkin: "Наши с подругой сыновья - братья", продолжение моей истории "Не могу собрать себя в кучу, разваливаюсь по частям. Ушел любимый муж".

Здравствуйте! Я уже дважды писала в журнал. Решила продолжить свою историю, может быть, чтобы увидеть ваши комментарии. В конце прошлого года, буквально 29 декабря, подруга предложила отметить наступающий год и обсудить наши дела, я занимаюсь её обменом. Посидели в одном кафе, потом в другом… И вдруг она мне сказала, что наши сыновья - братья. Я даже сразу не поняла, что она имеет ввиду. Она объяснила, что сразу влюбилась в моего мужа, как только я его познакомила со всеми друзьями. Был мой день рожденья – он был неотразим и т.п.

От сказанного я – в шок, в слёзы, алкоголя уже было достаточно, и я не думала о том, чтобы сдержаться. Приехала домой, на меня ещё напали в подъезде, пытались отобрать сумку, но это отдельная история, зато дома можно было объяснить заплаканный вид, у дочки в гостях были подружки.

Итак, 30 декабря выпал из жизни – проревела, никакой подготовки к Новому году… Обидно было уже не за отношения с бывшим мужем, про него всё понятно, я не писала - как он уходил и как себя ведёт сейчас – это долго и противно. Обидно, что меня предали… Посчитать легко, что подруга забеременела, когда моему сыну было полгода!!!! Когда я считала, что у нас любовь, слышала о его любви ко мне постоянно.

У меня забрали всё! Всю иллюзию моей короткой, счастливой жизни с бывшим. Зачем? Беременная, она была постоянно у нас на даче. Я с маленьким ребёнком, пыталась всех обслужить и т. п. Хотелось, чтобы беременной подруге было на природе хорошо. Когда у меня были проблемы с бывшим я, конечно, делилась. Кучу слёз было вылито, как мне казалось в дружеское плечо. Конечно, теперь я на многие события взглянула по-другому. Одно из них: Мы вместе ездили в Москву, я с бывшим страшно поссорилась, ночевали в разных местах и вернулись в разных поездах, но подруга осталась не со мной, а с ним и были ещё подобные истории.

Могу, наверное, понять желание женщины родить любым путём, но почему не исчезнуть из моей жизни? Зная, как дорог мне этот человек…

Теперь личные отношения с бывшим - в прошлом. Это уже даже не болит.
Сына от подруги он не признал, хотя, как оказалось, был в курсе того, что это его ребёнок. Он, наверно, единственный из всей нашей компании был в курсе «кто же отец».

Подруга хочет оставить отношения дружескими. Бред какой-то, правда? Даже приглашала к маме на новоселье. Что у неё в голове творится?

У меня с ней ещё деловые отношения. Как у риэлтора. Решила не отказываться от заработка и продолжить всё, как с клиентом. Виделась с ней один раз, думала, будет тяжелее. Она ведёт себя, как будто всё в порядке. Понимаю, что надо объясниться и объяснить всё. Надо ли?
Пыталась писать покороче, но всё равно получилось длинно. Надеюсь не ваши отклики.

Предыдущие письма этого автора:

Lenkin: Не могу собрать себя в кучу, разваливаюсь по частям. Ушел любимый муж!

Lenkin: Продолжение моей истории "Не могу собрать себя в кучу, разваливаюсь по частям. Ушел любимый муж!".

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru