Rambler's Top100
2009-02-16
Аннастасия_Москва

Аннастасия (Москва)

Розыгрыш и его жертвы...


Ещё раз здравствуйте уважаемые члены клуба! Пишу Вам очередной раз, так уж вышло, что снова обращаюсь к Вам за помощью, а история моя такая…

В 2007 году в сентябре на территории гаражей, увидела молодого мужчину, он мне очень понравился, несмотря на его автомобиль представительского класса, выглядел он достаточно скромно, не гламурно. Начались наблюдения за его «жизнью»: С кем? Когда? Во сколько?

По моим наблюдениям, личной жизни у него не было. Как-то раз, набралась я храбрости и решила с ним познакомиться, как только его увижу, но знакомство напрямую не получалось, так как мы в разное время приезжали, очень редко пересекались на стоянке. Соображая, как с ним познакомиться, обратилась к посреднику, а именно к сторожу Борису. Подсобил, принял участие, через две недели мой незнакомец позвонил, представился Сергеем (34 года). Первая встреча была в его ночном клубе, я очень переживала, паниковала (наверно с его стороны выглядела смешно), он мне очень нравился, все мои предположения и визуальный анализ его персоны подтвердился, в нём было ВСЁ, что мне нравится в мужчинах. Он был в меру выдержан, строг, не подвержен излишним эмоциям, т.е. мой типаж. И очень симпатичный.

Отношения развивались очень медленно, мы созванивались, встречались, но к интимной близости пришли только через месяц, можете представить, что я только не думала про него, конкретно о его мужской недееспособности?! Но с этим всё в порядке, просто он очень аккуратный, не может так - раз и всё… как все.

Он рассказывал о своей жизни, объяснил мне почему он такой избирательный, не торопится с девушками. Я удивилась, ведь он «КОЛОБОК», который от зайца ушёл, от волка… и т.д. Первый брак: его выгнали (осталась дочка, которую он не воспитывал), второй брак: не прожив и пол года, убежал к третьей, а когда понял, что ошибся с третьей, решил вернуться ко второй, но было поздно, она вышла замуж. И стал он поживать с третьей (родилась девочка), спустя тройку лет тоже укатил.

Услышав всю эту историю решила я стать четвёртой, но последней, не знаю почему так решила… До сих пор удивляюсь, хотя это были «звоночки».

Сразу информирую, что вниманием особо меня не баловал, точнее вообще не оказывал, даже на 8 марта ни чего не подарил, но я, как всегда: знаки внимания к его персоне - и в праздники, и в будни. Подруги не понимали, но не могли остановить… Позже я решила его переодеть, преобразила, приодела (за его счёт конечно). Визуально парень изменился в лучшую сторону. Сделала «конфетку».
В конце мая 2008 года ко мне прилетела подруга Катя, мы с ней с универа дружим, гостила у меня. Накануне её приезда, с Сергеем повздорили и, как назло, он решил помириться, когда у меня гостила подруга. Соответственно я его пригласила, познакомила.

Моя подруга по природе флегма, но увидев мужчину, воспаряла духом, я всё заметила, через какое-то время общения с её уст посыпалась критика в мой адрес: что я уже вся желтушная от сигарет, что её не кормлю, всё всухомятку и т.д. Я сначала оправдывалась, но потом всё пустила на самотёк, будь, что будет. Объяснять, что я работаю допоздна, бесполезно, они не слышат. Сергей смеялся, а глаза его переполнялись восторгом, от того, что он слышал в мой адрес, такое ощущение, что он в моей подруге нашёл союзника, через пару минут предложил прокатиться по Москве. Я поняла, между ними симпатия друг к другу.

Подумав ночь, я решила, а сыграем мы в игру, заодно я проверю - кто я для него, заодно и подругу. Но сразу себя настроила, что результат может мне не понравиться, но решилась на риск своих чувств. Предложила подруге идею о розыгрыше, она легко согласилась.
Но для утверждения её согласия, я спросила: Он тебе нравится, может и не стоит разыгрывать его, а сразу к нему под крыло, живите счастливо!?

Катя ответила, что он ей не нравится, что если тебе он безразличен, давай разыграем.
Я спросила саму себя: зачем же Катя ты надо мной стебалась в первый вечер в его присутствии. Я считаю, что подруга в точности наоборот должна действовать, расхваливать свою подругу перед её мужчиной.

На следующий день Сергей звонил и интересовался Катей: кто она? какая она? мне было больно это слышать, но я как будто ничего не замечала личного, расхваливала свою подругу. Его присутствие в нашем окружении участились, постоянно куда-то приглашал, что-то рассказывал, даже сводил нас в музей, смотрели панораму «Багратиона». Хотя музеи видали лучше этого. Катя была в восторге, весь её восторг я ссылала на розыгрыш, что она играет свою, отведённую мною роль.

Всё происходило на моих глазах. Катя отказывалась с ним оставаться наедине, единственное, куда я их отправила вдвоём - это на рынок «Горбушка», но сама в это время места себе не находила. Она пришла вся окрылённая, как выяснилось, что они слушают одну музыку, любят одни фильмы, ну совет да любовь, подумала я…

Снова спрашиваю подругу: Может, Сергей твоя судьба, а я как проводник между вами? Катя ответила, что - нет, Сергей не ее мужчина.

Играем дальше… решил он нас прокатить по ночным заведениям, показывал самые популярные клубы и кафе Москвы. За столом одного кафе происходит следующая картина. Сергей предлагает прослушать Кате музыку с его телефона, которую он специально для неё закачал, из всех песен я услышала нашу, которая была у него и у меня, я сорвалась, не сдержалась, выскочила как ошпаренная, хотела уехать на такси, куда-нибудь. Пока останавливала такси, Сергей опередил, настоял довезти, куда мне будет нужно, соответственно я домой не поехала, выбрала ночной клуб, он довез, но не уехал, звонит через 20 минут и говорит: не дури, выходи, я отвезу вас домой, на твою Катю я даже смотреть не буду, слова не скажу.

Вышла из клуба, сели к нему в машину, настроение в ноль, ни о чём не говорили, ехали молча. После того, что я продемонстрировала в кафе, я знала, что Сергей начнёт действовать, так и вышло. На следующий день он в открытом тексте заявил: что хочу с твоей Катей поговорить, что ему она понравилась, что именно она его вторая половинка, что такая, как Катя, встречается раз в 10 лет, что у них с ней много общего.

Сдерживая слёзы, сжимая пальцы, я держалась, Слава Богу, на мне были солнцезащитные очки, он не увидел моих слез. Я держалась до последнего, он всё высказал, слово было за мной, я спросила Сергея: А как же я? Ты же знаешь, что ты мне не безразличен, что у меня чувства к тебе!?
Сергей хладнокровно, даже с ухмылкой ответил: Почему ты всё так усложняешь, у нас у мужиков всё иначе, и если понравилась подруга у друга, мы уступаем, зачем придумываешь сложности, уступи подругу!

Мой ответ был – нет!!! Мы подруги! И дружба наша - дороже и выше, чем мужчина! Сама не верила тому, что говорила. Но ведь он не знал, что мы его разыгрываем. Я выходила из его машины, а ноги тряслись, всё плыло перед глазами, хотелось провалиться куда-нибудь, сгинуть.

Поднялась домой, рассказал всё Кате, предложила с ним поехать поговорить, но она отказалась. Он ещё минут 30 стоял под окнами, мы услышала, как он резко разворачивался и давил на газ так, что дым стоял. Оставив черные следы от колес на асфальте.

Я была разбита, растоптана своими же мозгами и руками… Но поняла, что я в его жизни нуль. В этот же день, вечером, Сергей позвонил, но уже не требовал Катю, а извинялся, что не красиво себя повёл, что сделал глупости.

Катя была всего неделю в гостях, к тому же я умудрилась на работе взять мини-отпуск, в связи с приездом подруги. Перед её отъездом домой мы решили обсудить наш розыгрыш с Сергеем, о наших ролях, к моему удивлению Катя сказала, что она не играла, что она была сама собой, что ей действительно всё нравилось. Лучше бы она мне этого не говорила, так как для меня мой мини-отпуск стал сущим адом. Когда отвозила её в аэропорт, я предупредила, что Сергей может тебя найти через «одноклассники», если напишет сообщение, не отвечай, полностью игнорируй. Она обещала сделать всё, как я просила. Но внесла свой взгляд на ситуацию: Что если он меня найдёт? Будет звать в Москву или прилетит ко мне? Я ухмыльнулась, что мол не обольщайся, зная Сергея, он не пойдёт на такие расходы, но Катя мне заявила: ну не знаю, не знаю, всё зависти от того, насколько он влюбился в меня! Я не прокомментировала то, что она сказала, мне было неприятно.

Проходит неделя, мы созваниваемся по несколько раз в день, я у неё спрашиваю: нашёл Сергей тебя через «одноклассники»? Она отвечала: нет. Но я что-то чувствовала, беспокойство одолевало.

К концу следующей недели Катя отправляет мне сообщение: Какой твой Сергей зануда, как ты с ним общалась столько времени? Всё, я его отшила, отомстила за тебя.

Прочитала это сообщение, почва уходила из под моих ног, глаза наполнялись слезами, я была в шоке. Ведь я её просила не вести переписку. На просьбу дать мне пароль и доступ на её страницу в одноклассниках, она отказала, культурно выкрутилась: что там ничего интересного, он просто попросил телефон. Но ведь для меня не только было важно прочитать его сообщение, для меня было важнее её доверие ко мне.

Вечером она мне всё рассказывала по порядку, о «котором» я не хотела слышать: он нашёл её в одноклассниках, попросил телефон - только поговорить, Сергей звонил ей каждый день, просил о встрече, предлагал прилететь к ней, или она в Москву. Когда она мне всё рассказала в деталях, она размазала меня морально, ведь она доказал мне, что он в неё влюбился, что был готов на всё ради неё. Я держалась, пыталась демонстрировала безразличие к нему и к ней.

В этот же вечер, когда я успокоилась, отправила Сергею сообщение: «Ещё ни одна любовь не вылечила ни одного подонка, а лечит горе, большое горе, а всё остальное - игры на короткую дистанцию». Он позвонил, просил объяснить полученное сообщение. В этот же вечер встретились, я очень хотела посмотреть - как он выглядит сейчас, после того как Катя его отшила, он был очень нервным, раздражённым, я ему объяснила, что в сообщении нет угроз, не воспринимай буквально, если смысл не понимаешь. Он что-то говорил, объяснял, но я не слышала слов, которые предназначались мне, я ждала от него фраз: прости, я оступился, крышу снесло, ты - лучшая!!! Но такого он не произносил. Всю ночь проплакала, спрашивала себя, что я наделала, но ответа не последовало.

Прошло 7 месяцев, выпало много снега, гараж нужно чистить, я вспомнила, что лопату и лом я оставила в гараже Сергея, пришлось звонить и попросить свой инвентарь обратно, он не отказал, договорились о встрече на территории гаражей. Выходя из дома, увидела его машину, он подъехал к подъезду, так как на улице мороз. У меня было подозрение на то, что он подъедет к дому, он всё-таки предсказуем для меня. Разобравшись с инвентарём, попросил уделить ему время. И я поняла, что пришло моё время: он сказал, что всё это время ему не хватало меня, что он очень скучал, много раз проезжая мимо моего дома он хотел позвонить, зайти ко мне. Что он хочет помириться, восстановить отношения, я простила его.

Через пару дней он приехал ко мне в гости. Но отношения не развиваются. Он предложил мне только дружбу, что только чай пьём, не больше. Сердце моё молчит, но глаза радуются.

Просиживая вечера, несколько раз сказал, что хочет жениться, что устал один, что созрел для брака, я молчала, но когда он снова повторил: что хочет жениться! - я уже не стала молчать, а спросила: почему ты мне это говоришь? Ты хочешь, чтобы я тебе нашла невесту? Он ответил: нет! И улыбнулся, тогда я его спросила: ты хочешь жениться на мне? Он рассмеялся и сказал: нет, ты мой друг, не надо путать, мы с тобой в машине договорились, что только дружба. Мне нравится твой дом, в нём комфортно и уютно, мы дружим. Я снова получила моральную пощёчину от него. Еле удержалась от фразы: пошел вон из моего дома!

С Катей мы больше не общаемся, в ноябре 2008 года она прилетала снова в Москву, к какому-то мужчине, но мне с ней не комфортно, я ей не доверяю. В ноябре мы поругались, так как она меня снова использовала: когда собиралась ко мне в гости, сказала, что соскучилась, что хочет меня видеть, что кроме меня у неё нет больше подруг, я растаяла, впустила её в свой дом. А на самом деле, она прилетела к мужчине, а я - так, на случай страховки, вдруг мужчина ей не понравится. Но как я поняла, у них всё замечательно. Всё её время провождения (точнее вечера) в моём доме меня напрягали, она это чувствовала, Катя поменяла дату вылета раньше на три дня, чем планировала. Я была на работе, она приехала днём, отдала мне ключи, сказала: до свидания, так будет лучше. Вечером, я возвращалась с работы домой, я чувствовала, что она оставит свои подарки купленные мной. Так и вышло, она не взяла всё то, что я ей подарила. Было очень неприятно. Но то, что её не было в моём доме, меня успокаивало.

Вот я и не знаю - кто прав, кто виноват, как к кому относиться. Мне жаль Катю, но мне кажется, что она мне так не доверяет, как я ей?

Я не могу понять Сергея, что ему нужно? Он мне звонит, приезжает ко мне, а я не знаю как себя вести с ним, как друг мне он не интересен, а сказать ему об этом - значит он больше не приедет, как быть, может всё порвать или восстановить? Как поступить?

P.S.
Изливая свою душу, в этом письме, я вспомнила о французе, возможно я отдалась этой любви к Сергею, так как хотела убежать, забыть ту историю. Стереть её из памяти. Видимо сердце хотело именно такой любви, но и она была скоротечна. Не стоило ехать в Париж, надо было сохранить эту любовь и отношения, которые зародились в Тунисе.

Предыдущее письмо Анастасии:
Аннастасия: Любовь француза!

Рубрики: "Женская дружба", "Отношения с мужчинами". 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru