Rambler's Top100
2009-02-09
oks

Муж - тиран и капризуля. Как с этим бороться?

Ольга, спасибо за журнал. За редкую возможность высказаться и обсудить наболевшее. У меня такая вот ситуация. Разошлась с мужем 4 года тому назад. От него - замечательная дочь. Как все тинэйджеры, конечно, бывает на своей, так сказать, волне. Но в общем, ребенок добрый, не конфликтный. Да замечательный - одно слово.

Познакомилась с другим мужчиной. Очень хотелось иметь семью, иметь защиту. Он вначале - и правда поддержал, скорее морально. Купила сама квартиру, сделала ремонт (он правда консультировал, помогал привозить стройматериалы, руководил рабочими и… не давал развернуться полету фантазии, чем конечно сэкономил мои деньги), мебель в квартиру - и мой бой-френд переехал к нам, и стали жить.

Но… во-первых началась жуткая ревность… к дочери. К примеру, почистила я орехи малой, занесла в комнату, ему не успела (хотя собиралась), он увидел, перестал со мной разговаривать. Вообще стал руководить всем, стал нас постоянно критиковать, особенно дочь. Я терпела, понимала, что любить чужого ребенка тяжело (кому-то). Чем дальше - тем хуже. Стоило мне задержаться в комнате ребенка на 5 мин. дольше - обида, и результат - не разговаривает. Приходилось самой "подлизываться" и мириться. Очень не хотелось одной остаться.

Он, справедливости ради хочу заметить, мужчина в доме: продукты покупает, за квартиру платит (я, конечно, тоже принимаю в этом участие), надо дать денег – дает, и малой в том числе, покупает мне вещи. Вещи на ребенка покупаю сама. Правда, и он иногда может что-то купить. Но ревность.

Ревность съедает его. Он говорит, что она взрослая. Да, ей 15 лет (это на данный момент, а живем мы 3 года вместе). Но я считаю: чтобы были нормальные отношения с ребенком, я должна уделять ей внимание в любом возрасте. Можно много говорить. Суть такая: он диктатор, он - основное решающее слово. Может обидеться за любую мелочь и не говорить днями.

Так вот, мне надоело. Один раз после необоснованной обиды и молчания, я плюнула и перестала обращать внимание на его капризы. Слушайте, человек, как заново родился. Еще пытается злиться и фыркаться, но я все равно иду к ребенку, когда считаю нужным, и провожу столько времени, сколько мне надо. Не иду у него на поводу и он мирится с этим. А сколько слов любви услышала… вот так…

Уважайте себя женщины - это главное, и не изменяйте своим интересам в угоду, вернее - ради каприза другого.

oks

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru