Rambler's Top100
2009-02-09
oks

Муж - тиран и капризуля. Как с этим бороться?

Ольга, спасибо за журнал. За редкую возможность высказаться и обсудить наболевшее. У меня такая вот ситуация. Разошлась с мужем 4 года тому назад. От него - замечательная дочь. Как все тинэйджеры, конечно, бывает на своей, так сказать, волне. Но в общем, ребенок добрый, не конфликтный. Да замечательный - одно слово.

Познакомилась с другим мужчиной. Очень хотелось иметь семью, иметь защиту. Он вначале - и правда поддержал, скорее морально. Купила сама квартиру, сделала ремонт (он правда консультировал, помогал привозить стройматериалы, руководил рабочими и… не давал развернуться полету фантазии, чем конечно сэкономил мои деньги), мебель в квартиру - и мой бой-френд переехал к нам, и стали жить.

Но… во-первых началась жуткая ревность… к дочери. К примеру, почистила я орехи малой, занесла в комнату, ему не успела (хотя собиралась), он увидел, перестал со мной разговаривать. Вообще стал руководить всем, стал нас постоянно критиковать, особенно дочь. Я терпела, понимала, что любить чужого ребенка тяжело (кому-то). Чем дальше - тем хуже. Стоило мне задержаться в комнате ребенка на 5 мин. дольше - обида, и результат - не разговаривает. Приходилось самой "подлизываться" и мириться. Очень не хотелось одной остаться.

Он, справедливости ради хочу заметить, мужчина в доме: продукты покупает, за квартиру платит (я, конечно, тоже принимаю в этом участие), надо дать денег – дает, и малой в том числе, покупает мне вещи. Вещи на ребенка покупаю сама. Правда, и он иногда может что-то купить. Но ревность.

Ревность съедает его. Он говорит, что она взрослая. Да, ей 15 лет (это на данный момент, а живем мы 3 года вместе). Но я считаю: чтобы были нормальные отношения с ребенком, я должна уделять ей внимание в любом возрасте. Можно много говорить. Суть такая: он диктатор, он - основное решающее слово. Может обидеться за любую мелочь и не разговаривать днями.

Так вот, мне надоело. Один раз после необоснованной обиды и молчания, я плюнула и перестала обращать внимание на его капризы. Слушайте, человек, как заново родился. Еще пытается злиться и фыркаться, но я все равно иду к ребенку, когда считаю нужным, и провожу столько времени, сколько мне надо. Не иду у него на поводу и он мирится с этим. А сколько слов любви услышала… вот так…

Уважайте себя женщины - это главное, и не изменяйте своим интересам в угоду, вернее - ради каприза другого.

oks

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсПышки в летних вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсОсобенности новогоднего стола в Год Мыши (Крысы)
анонсНовогодний стол в новогоднюю ночь (избранные рецепты)
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru