Rambler's Top100
2009-01-22
tara

tara (Канада): Возвращение блудного мужа и его бывшая. 

Добрый день всем!
Хочу вынести на Ваше обсуждение одну историю, эта история не моя, но я получила разрешение ее обнародовать. (У моей знакомой нет компьютера, я ей рассказала про клуб Ольги Таевской).

Я познакомилась со Светой 3 года назад, разговорились - оказывается, мы жили в соседних городах в России! Здесь перезванивались, знали друг о друге немного, в пределах приятельских отношений. И вот вчера встретила ее в библиотеке. Вид у нее был усталый. На вопрос - как дела? - она мне рассказала свою историю. Семья, 2 детей, жили замечательно, муж был хорошим семьянином, пока не случилось - седина в бороду - бес в ребро. Жена узнала об этом незадолго до иммиграции в Канаду. Конечно, были разборки. Уже здесь Света узнала, что та молодая любовница в России родила, и папаша ребенка -- ее муж. Она не потерпела этого, и они развелись.

Несколько лет каждый жил своей жизнью, папаша почти не интересовался бывшей семьей. Несколько месяцев назад блудный муж запросился назад -- был дурак, сожалею, что так случилось, никогда не повторится и т.д. Поверила потому, что сильно изменился -- такой заботливый, по дому помогает, готовить научился, очень аккуратный, говорит, что самое дорогое что есть -- это семья.

Пару дней назад на домашний телефон позвонила "подруга" из России. Женщина попросила пригласить к телефону ее мужа. На вопрос, кто это? -- отключилась. Света узнала ее голос. Через пару секунд зазвонил сотовый мужа. Из разговора Света поняла, что та просит денег. Он сказал - у меня сейчас денег нет. После Свете признался, что недавно посылал. Она говорит, что дело не в деньгах, что всплывает в памяти все пережитое. И зачем та дама звонила на домашний? Хочет опять вбить клин? Разбить семью снова?

Что делать? Запретить любые контакты с той дамой, в том числе и финансирование или уж проводить ЕГО окончательно и бесповоротно? У меня есть свое мнение на этот счет, но оно не в пользу блудного мужа. Пусть почитает, что думают другие женщины. Спасибо всем.
tara.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru