Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2009-01-22
tara

tara (Канада): Возвращение блудного мужа и его бывшая. 

Добрый день всем!
Хочу вынести на Ваше обсуждение одну историю, эта история не моя, но я получила разрешение ее обнародовать. (У моей знакомой нет компьютера, я ей рассказала про клуб Ольги Таевской).

Я познакомилась со Светой 3 года назад, разговорились - оказывается, мы жили в соседних городах в России! Здесь перезванивались, знали друг о друге немного, в пределах приятельских отношений. И вот вчера встретила ее в библиотеке. Вид у нее был усталый. На вопрос - как дела? - она мне рассказала свою историю. Семья, 2 детей, жили замечательно, муж был хорошим семьянином, пока не случилось - седина в бороду - бес в ребро. Жена узнала об этом незадолго до иммиграции в Канаду. Конечно, были разборки. Уже здесь Света узнала, что та молодая любовница в России родила, и папаша ребенка -- ее муж. Она не потерпела этого, и они развелись.

Несколько лет каждый жил своей жизнью, папаша почти не интересовался бывшей семьей. Несколько месяцев назад блудный муж запросился назад -- был дурак, сожалею, что так случилось, никогда не повторится и т.д. Поверила потому, что сильно изменился -- такой заботливый, по дому помогает, готовить научился, очень аккуратный, говорит, что самое дорогое что есть -- это семья.

Пару дней назад на домашний телефон позвонила "подруга" из России. Женщина попросила пригласить к телефону ее мужа. На вопрос, кто это? -- отключилась. Света узнала ее голос. Через пару секунд зазвонил сотовый мужа. Из разговора Света поняла, что та просит денег. Он сказал - у меня сейчас денег нет. После Свете признался, что недавно посылал. Она говорит, что дело не в деньгах, что всплывает в памяти все пережитое. И зачем та дама звонила на домашний? Хочет опять вбить клин? Разбить семью снова?

Что делать? Запретить любые контакты с той дамой, в том числе и финансирование или уж проводить ЕГО окончательно и бесповоротно? У меня есть свое мнение на этот счет, но оно не в пользу блудного мужа. Пусть почитает, что думают другие женщины. Спасибо всем.
tara.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсЖенские ювелирные украшения Весна-Лето 2020 года и элитная бижутерия с модных показов - 121 фото дизайнерских новинок
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсЖенские брюки Весна-Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru